Ох уж эти жены друзей

Предвижу праведный гнев, но надеюсь встретить единомышленников или хотя бы тех, кто внимательно читает ГЛАЗАМИ.
Поскольку училась в физ-мат лицее, а потом и в техническом вузе, всегда вокруг меня была куча друзей-мальчиков. Были и влюбленности в меня в ранней юности, но все это осталось за бортом к выпуску из школы. В универе к старой компании прибавились новые друзья.
И вот что интересно. Те девчонки, с которыми мои друзья начали встречаться еще в школе и впоследствии поженились, оказались самые адекватные. С ними дружба никуда не делась, разве что раньше отмечали вместе сессии, потом свадьбы, а теперь уже рождение детей и их др.
А вот жены, которых мои друзья встретили уже после института - это ахтунг. Поначалу все улыбались, в подруги набивались, зато потом полный игнор и мужьям своим запрещают общаться. Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.
Собственно, вопрос к таким женам - зачем так делаете?))

Аноним 514,
Как в уральских пельменях - Лучший друг мужа это жена и мама ее'😂

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.

Нельзя взрослому человеку ничего запретить. Ну нельзя, как бы ни хотелось, он все равно поступит,так как хочет. Если он не хочет с вами общаться, это не жена ему запретила, это он сам желает отвечать вам односложно. В общем, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах.

Аноним 514: односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.

Нельзя взрослого человека заставить с кем-то дружить/не дружить, этот выбор сделали ваши друзья сами.

Потомушта жена это лучший друг.

Wonder_Woman: Нельзя взрослого человека заставить с кем-то дружить/не дружить, этот выбор сделали ваши друзья сами.

Ага, то есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?))

Аноним 514: мужьям своим запрещают общаться. Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.

А почему вы решили, что именно жены так повлияли на ваше общение?
А если и правда так повлияли, то зачем вам такие друзья мужчинки, которых легко как телят на поводе таскать?

Ведете себя видимо коряво, и «новые» женщины в компании не готовы это принимать. Как у нас одна дама, на правах друга, очень уважает обнимашки, целовашки и помацывания но мы к ней привыкли, воспринимаем как малахольную. А вот появись кто-то новый, ну не знаааю

Аноним 514: то есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?

Даже если и есть, мужчина сам решает, поддаваться этому влиянию или нет.
Возможно, просто интересы разошлись, так бывает. У меня из институтских подруг одна осталась, с остальными отношения либо сошли на нет, либо перешли в формат приятельских/просто знакомые. Время прошло, мы все поменялись так или иначе. Это просто жизнь, круг общения меняется с возрастом.

Аноним 181: А почему вы решили, что именно жены так повлияли на ваше общение?

В теме долго писать, но это было очевидно. Шаг за шагом.
Хотя некоторые из них изначально дружили со мной, чтобы я познакомила их с ним.

Ну делайте выводы … возможно ведёте себя так что это напрягает вторых половин ваших друзей . Ну ладно бы одна ревнивица попалась , но если это несколько раз повторяется …

Аноним 514,
Ну пацаны сами хотели мамку и каблук

Аноним 514: есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?))

Если он не был мамин сын, тюфяк и мямля раньше, а был клевым парнем, клевым парнем он и остался. Но с вами общаться больше не считает интересным и необходимым. Собой займитесь, а не женами чужими. В конце концов, ваши друзья почему-то на них женились, а не на вас. И не потому что, их под дулом автомата, подпирая беременными животами в ЗАГС привели.

Аноним 514: Поначалу все улыбались, в подруги набивались, зато потом полный игнор

Просто не хотят общаться. Вы считаете должны хотеть непременно? Нет же! Я про друзей и их жен вместе взятых конечно же

Аноним 514: Ага, то есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?))

Никакого. Просто пока он домой продукты купит, в аптеку зайдет, дома кушать приготовит и одежду в стирку закинет, а вечером его ждёт обязательная спортивная программа в постели, как то не хочется тратить энергию на подруг, которые в свое время не дали

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит

А должен всю душу вам выложить?
Это всего лишь ваш приятель, у которого сейчас свои заботы, семья, работа, дети.
Вы автор странная какая то

Ох уж эти подруги мужей....
Почему то считают, что если они с мужем раньше жены познакомились, то уж явно лучше мужика знают, чем какая то там жена. ...

Аноним 514,
У меня тоже такое было. Но что поделать, я могу понять этих жен. И мой муж был бы не в восторге, если бы я продолжала близко общаться со своими друзьями молодости. К счастью, все разъехались по разным городам. Созваниваемся и списываемся редко, но оч приятно, конечно, если кто-то вспоминает из них про мой др, например, и звонит.

Аноним 514: всегда вокруг меня была куча друзей-мальчиков. Были и влюбленности в меня в ранней юности, но все это осталось за бортом к выпуску из школы. В универе к старой компании прибавились новые друзья.
И вот что интересно. Те девчонки, с которыми мои друзья

Из текста, будто у вас в юности была куча пажей, а щас вы одна ну вот и не общаются многие.. По семьям все уже

Автор, у меня еще хлеще было: друг был хороший, давно дружили, познакомила его с одной моей знакомой - вся такая милая лучезарная вежливая девочка)) Завязались у них отношения. И вот у друга день рождения, я пишу ему поздравление в вотсап. Через 20 минут звонок от этой девочки-одувана: " Не смей к Жене подходить на метр, он мой. Даже не пытайся что-то сделать" А ничего как-бы, что до тебя я с Женей знакома была 6 лет и за эти 6 лет если хотела бы окучила б давно?
Через годик Женя неудобно мялся и извинялся передо мной, что на свадьбу пригласить не может, так как одуванчик против))) Я его подбодрила, что все понимаю и не думала обижаться))Собственно, это был наш последний разговор. Только с днем рождения меня позравляет~~ я нет, вдруг на цербера нарвусь~~

Zarazadvaraza,

Не все взрослые поступают, как хотят.
Влияние кого- то, чего- то никто не отменял.
Оно было, есть и будет.
И да, люди меняются.

Аноним 514: Ага, то есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?

Просто всему свое время. Время вашей студенческой дружбы закончилось. Они это принимают, а вы нет. Возможно под влиянием жены, работы, других обстоятельств

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит

Может дело не в жёнах, а в Вас? Люди с возрастом меняются, меняются интересы, круг общения, цели, мысли, а Вы тут к ним со своим "приветом", как из .... на лыжах.
Вы их всё ещё считаете теми классными пацанами из той молодой тусовки, а они другие уже, они уже взрослые и Вам пора бы уже повзрослеть.

TOD's: все взрослые поступают, как хотят.

Любой человек, в первую очередь заботится о своих интересах. Это ну вообще инстинктивное желание личности сохранить себя самое. Даже если супруга попросила его не общаться с этой барышней, он все равно сделает так, как считает нужным он сам. И если интересы супруги совпадают с его интересами, он может согласиться с ее пожеланием и выполнить его, но если он хочет общаться с барышней, то значит будет это делать, просто шифроваться будет активно.

Аноним 514: есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?))

Аноним 181: именно жены так повлияли на ваше общение?

Сиpин: мужчина сам решает, поддаваться этому влиянию или нет.

Жены = ведьмы .
Не хочешь , а поддашься .
А ,что делать, всем мужьям хочется жить дома , даже , если дома и ведьма.

AshatanSity: Может дело не в жёнах, а в Вас? Люди с возрастом меняются, меняются интересы, круг общения, цели, мысли, а Вы тут к ним со своим "приветом", как из .... на лыжах.

Имхо, но это неприлично даже. Дружить с женатым мужчиной. Реально возникают вопросики. Если есть семья у мужчины, надо же понимать, что дружбой с женщинами следует пожертвовать ради спокойствия жены. Приоритеты же надо понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы