Ох уж эти жены друзей

я всегда больше дружила с мальчиками чем с девочками и все друзья из детства у меня парни. Поэтому у меня большой опыт общения в компаниях где я "старый друг из детства" среди их женщин. Что скажу - самая большая ошибка "старой подруги" это относить себя на таких встречах к "мужикам". И ассоциировать себя с ними. Есть большое искушение слиться с мальчиками и оттуда, из мужского братства снисходительно смотреть на "ихневых куриц". Типа их место на кухне, а вы тут атаманша в банде...Но по итогу вы ни там ни там не вписываетесь и болтаетесь как цветочек в проруби. Это всегда вызывает как минимум вопросы, как максимум негатив. Поэтому я всегда честно выполняю все обязанности "женской стороны" в компании - знакомлюсь с девочками, общаюсь, занимаюсь столом, занимаю свое нормальное место в женской части компании и оттуда уже спокойно перехожу к части охотничьих историй и боевых воспоминаний. Если у меня есть какая-то просьба или договоренность с другом, меня не парит спросить сначала жену - маша, это удобно будет, если я пашу попрошу меня свозить по делу и посоветоваться, тебе норм?...Ни разу у меня не было проблем, даже когда речь шла о дружбе, которая возникла после романтических отношений в детстве и юности. Я очень ценю своих друзей и их девчонок тоже, уважаю их выбор и желаю им всяческого счастья в семье и жизни. В итоге получается так странно, что у меня порой остаются в подругах бывшие жены моих друзей, и я общаюсь нормально и с бывшей и с нынешней, но отдельно))

Дусёчек: Дело в самих мужиках. У них в жизни все хорошо: в работе. в семье, в постели.

А вы-то откуда знаете?

Причем если бы я что-то такое написала, местные святоши меня бы разорвали))

Аноним 514: Поэтому вас так бомбит тут?

Бомбит тут только вас. Остальные развлекаются, удивляются. А вы свои нездоровые фантазии пытаетесь на здоровые головы переложить.

Сиpин: Автору это ещё год назад сказали, но она не верит.

да я уже над вами угораю, а вы тут рады стараться.
и так уколете, и мужа вспомните, и еще что-нибудь додумаете. причем с таким ядом, как будто я про ваших мужей пишу))
так что продолжайте писать свои автопортреты, это весело

Аноним 514: Поэтому вас так бомбит тут?)

Чет вокруг вас всех бомбит, как я погляжу))) может, вы являетесь эпицентром?

Дусёчек: Дело в самих мужиках. У них в жизни все хорошо

У всех уж свои самовары женщины есть. Но автор не вериииит.

亲完: Весна идёт

Весне дорогу!

Аноним 160: Бомбит тут только вас. Остальные развлекаются, удивляются. А вы свои нездоровые фантазии пытаетесь на здоровые головы переложить.

Мне честно лень цитировать светлые мысли здоровых людей. Полистайте тему, сами все увидите)

Аноним 514: как будто я про ваших мужей пишу))

Ваши сообщения больше говорят о вас, чем о ваших (бывших) друзьях и их женах

Znayka: Ваши сообщения больше говорят о вас, чем о ваших (бывших) друзьях и их женах

Как и ваши - про вас

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть друзья - мужчины, и у мужа есть подруга. Я никогда не была против его общения с ней. Точнее у него было 2 подруги. И вот с одной общения не стало. Стали разные взгляды, и вообще очень разные жизни. И постепенно общение сошло на нет по инициативе моего мужа. Я никак этому не способствовала, мне вообще ровно. Так вот после прочтения темы задумалась, что наверно его бывшая подруга считает меня виноватой.

jadore: И постепенно общение сошло на нет по инициативе моего мужа. Я никак этому не способствовала, мне вообще ровно. Так вот после прочтения темы задумалась, что наверно его бывшая подруга считает меня виноватой.

Когда постепенно - и вопросов нет) когда общение плавно затухает с обеих сторон - это нормально и естественно воспринимается, и желания продолжать не возникает. У меня так было с коллегой с прошлой работы - приятельствовали, на обеды ходили, изредка на хобби вместе выбирались. Я уволилась и постепенно все сошло на нет. Была ли у него девушка, влияла ли она - это не важно и вообще не очевидно.

Я пишу немного про другое. Когда резко и нетипично.

Аноним 514: Тут никто никогда в тусовках не общался что ли? как из леса

Так тусовки это вообще не дружба на них тем более можно переспать даже с лучшими друзьями
у меня тоже много мужчин-друзей отвалилось, после их женитьбы, так и девчонки все как-то по семьям сейчас, ищите новых друзей для тусовок и будет все хорошо, пока кто-то не найдет себе пару

Аноним 514: А вы-то откуда знаете?

опыт же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы