Ох уж эти жены друзей

У мужа был приятель, он считал его лучшим другом, и вот постепенно он свёл общение на нет, говоря, что его жена не отпускает, идти вместе с нами не хочет, а он один понятно не пойдет, то она попросила его что то сделать в этот день и ТД. В конце концов выяснилось, что она была просто прикрытием, и совершенно не против общения. Причем мужу я сразу об этом и сказала. Бывает расходятся дороги у людей, и по 20 лет дружбы как то заканчивается. У меня был друг с института, нить общения как то потерялась, но зато когда созваниваемся раз - два в год, по три часа не можем наговориться. И чувства обиды нет, мы взрослые люди, умеющие управлять своими эмоциями.

Беседа: Жены = ведьмы

Почему ведьмы-то сразу. Все равно у любого человека есть инстинкты, мы животные. Мало ли, что может выстрелить. До греха лучше не доводить.

Аноним 365: может выстрелить. До греха лучше не доводить.

И на лопату и в печь.
Я и говорю , ведьмы.

А вы не думали, что могла быть другая сторона. Например жена друга, общается с институтским приятелем, а он против. Ну и поговорили из серии "не общайся, ты то же не общайся"!!!
У нас была такая ситуация с другом школьным. Он ей высказал за Васю, она ему за меня... Вот и все, все поняли, разошлись, остались смс на дни рождения.

Аноним 514: Поскольку училась в физ-мат лицее, а потом и в техническом вузе

Ну вы, хотя бы красивая?

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный отве

А вы им названиваете, что-ли?

Аноним 514: Жаль, хорошие были парни.

Они такими и остались для своих жен. А не для бывшей одноклассницы, отчаянно пытающейся сохранить разбегающуюся свиту поклонников

Интересно, друганы моего мужа так же считают...что это я его от компании задротов отвела?
На самом деле мне было безраздницы, куда он ходил с друзьями...единственно, хотяб примерно, когда ждать вас, яхонт мой? что бы я или вас на ужин ждала или спать легла, посмотрев фильмец и заказав себе роллов

Аноним 514,
Автор, я понимаю вас. У группы Кирпичи есть цитата:
"Женился" и "умер" слова-синонимы
Человек отличается от животных тем, что у него взаимодействие между особями разного пола происходит не только ради размножения. Да в принципе не важно, кто какого пола, возраста и вероисповедания, если людям классно дружить друг с другом. Хорошая дружба дорогого стоит. И хороший друг всегда поможет советом, как уладить неровности в семейных отношениях.

Даже подруги, сменив статус, обзаведясь семьёй, немного отдаляются. Меняются приоритеты, ежедневная болтовня утомляет, появляются более близкие уши, кому можно пожаловаться или пересказать новости на работе. Мне удивительно наоборот, когда ежедневные созвоны, группы Ватсапп, где бесконечная переписка среди подруг.
Автор, ему просто неинтересно. Не готов общаться в том же формате. Далеко не факт, что жена над ним стоит

Аноним 685: что его жена не отпускает, идти вместе с нами не хочет, а он один понятно не пойдет,

Так жена не отпускает или идти без нее не хочет?
Ну, сходила я раза несколько на встречи с его друзьями.
Ну, не понимаю о чем они говорят вне контекста. Естественно идти и быть рыбкой безсловесной или в телефоне зависать - такое себе занятие. Я дома оставалась, проводила время или сама с собой или с друзьями из разных городов фильмы смотрела вместе, чатилась. Почему я должна идти туда, где мне не интересно...ему - да, он ходит. Я - нет, у меня другие интересы. Потом, как-то сам дома начал бывать и друзья тоже поженились все и разьяехались. В инете чататься.
смысл запрещать, дете что ли малое?
А мне тут как-то подруга брата пыталась высказать, чего это ее возлюбленный со смной по концертам ходит а не с ней)) Я ей предложила самой тогда на Эпидемию или Sabaton со своим любимкой ходить, раз она так к сестре ревнует сразу отстала
Муж вот мой, на Эпидемии и Арии со мной не ходит, а брат ходит...но чет ни разу не слышала от мужа притензий к брату ((

Olga327,
большое Фу вам за такие слова и поведение, желаю "другу" снять репей в виде "подруги", не испачкав руки.

Аноним 615: желаю "другу" снять репей в виде "подруги", не испачкав руки.

Некоторые люди бредят.....

Дружу с парнями своими более 30 лет, я второй раз замужем, один из друзей тоже второй раз женат, второй с первой женой живёт (мы с другом крестные их сына), родственники уже давно за столько лет.
Неужели мозга не хватает дружить по настоящему?

Аноним 514: изначально дружили со мной, чтобы я познакомила их с ним.

Ну что ж вы такой несложный маневр выкупить не в состоянии?))

Аноним-О: А должен всю душу вам выложить?
Это всего лишь ваш приятель, у которого сейчас свои заботы, семья, работа, дети.
Вы автор странная какая то

Это странно получать от человека, с которым куча общих тем и классных моментов. Конкретно с тем человеком у нас даже взаимные «позывные» были.
Ну понятно, ответы все однотипные, что я еще ждала на юмаме))

Некийник: Просто всему свое время. Время вашей студенческой дружбы закончилось. Они это принимают, а вы нет. Возможно под влиянием жены, работы, других обстоятельств

Я и пишу - все поменялось. Тогда были тусовки, сейчас детские дни рождения.

Аноним 514: Конкретно с тем человеком у нас даже взаимные «позывные» были.

А теперь только один позывной - с ней.
Ждите, женится во второй раз, поначалу приведет к вам новую, первое время пообщаетесь.

БМ к своим одногруппницам "с позывными" на встречу выпускников отправлял меня, а сам не шёл
Так тоже бывает

Аноним 615: большое Фу вам за такие слова и поведение

Давайте-ка обоснуйте про мои слова, еще интереснее про поведение
Иначе ваше большое фу - просто большой пук в лужу)

Аноним 514: » были.

Были. Ключевое. Были когда -то. Обычно люди не живут воспоминаниями, а живут в настоящем времени. Сейчас у него с вами нет общих интересов, ему нечего с вами обсуждать. Но вы зачем-то цепляетесь за прекрасное далекое было. Не важно что было. Важно, что есть . Здесь и сейчас.

Аноним 365: Имхо, но это неприлично даже. Дружить с женатым мужчиной. Реально возникают вопросики. Если есть семья у мужчины, надо же понимать, что дружбой с женщинами следует пожертвовать ради спокойствия жены. Приоритеты же надо понимать.

Я не один на один с ним дружу. Что ж вы так боитесь-то.
У нас общая компания, туда вливаются и жены, и дети впоследствии
Только некоторые почемуто с радостью запрыгивают в компанию, а потом без видимых причин устраняются, вместе с тем, кто в компанию привел

А вообще, юмать потрясающа своими переобувками в воздухе, в который раз убеждаюсь
Буквально на днях была тема, как Вася просил отпуск с друзьями семейными перенести на два дня, чтоб жену с аэропорта встретить (которая с теми друзьями не общалась). Так там все просто загнобили Васька и Васькова жена, стерва такая, специально говнит, не дает бедолаге с друзьями отдохнуть.
Тут же уже, оказывается, каждый Васек должен смирно сидеть у ноги жены, а автор, стерва такая, про какую-то дружбу посмела заикнуться после женитьбы
Просто потрясаааающе))))

Аноним 514: Я не один на один с ним дружу. Что ж вы так боитесь-то.

А мне-то чего бояться? Я ничего не боюсь.

Аноним 514: У нас общая компания, туда вливаются и жены, и дети впоследствии

Компания общая, а переписка личная.

Аноним 514: Только некоторые почемуто с радостью запрыгивают в компанию, а потом без видимых причин устраняются, вместе с тем, кто в компанию привел

Ну надо им так, значит. Новую компанию нашли или времени нет. Они по гроб жизни что ли теперь с вами обязаны дружить? Других вариантов нет?

А жены ваших друзей должны умиляться, наблюдая продолжения вашей студенческой дружбы. У них нет общих с вами и с мужем студенческих воспоминаний, они там чужие.

Я думаю, дело не в ужасных жёнах, а в том, что у приятелей другая фаза жизни в данный момент. Выросли они из студенческого братства, возможно даже сначала выросли, а только потом подходящую скучную жену нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы