Кто-нибудь обращался в полицию по поводу "закладчиков"?

У нас во дворе регулярно прячут закладки. Могу даже показать места где. Каждый день и не по разу ходят. Уже несколько раз звонила в полицию, тишина

Вроде есть приложение какое-то для жалоб..

И в госнаркоконтроль обращались, зная в какой квартире продают наркотики , и по поводу закладок в полицию звонили , участковому присылали фото и видео . Ни разу ни какой реакции не было . С госнарконтроля перезвонили , уточнили ,поблагодарили за бдительность и всё.... Мадам так и продолжила торговать .

Может в "Город без наркотиков" обратиться?

напишите в полицию письменно , или позвоните, все регистрируется
через недельку в прокуратуру на бездействие полиции

Аноним 913: Мадам так и продолжила торговать .

Офигеть. И давно у вас в соседях это? Я своих новых соседей в подобном подозреваю

Аноним 238,
Пока вы звоните, реакции не будет.
Вам правильно подсказали выше, только писать (2 экз) и регистрировать.

Звонила. Наряд приехал, но закладчиков уже и след простыл. Составили протокол, уехали.

у меня муж заметил, что в подъезде делают закладки, пытался шугануть, бесполезно, тогда он занял место у глазка и пас их, они только спрячут, выйдут из подъезда, он туда, быстренько сцапает и в унитаз, потом опять к глазку, наблюдать как рыщут и найти не могут, блажат. Несколько раз хватило, рожа у него при этом была хито-гордо-мстительная

Аноним 105,
Ох, опасно это.

Аноним 616: опасно

Жить с нариками у порога тоже опасно

Увидела в окно как ищут, психуют, позвонила в полицию, сказала звонок анонимный , описана ситуацию, вызов приняли, через 5 минут перезванивают, обращаются по имени-отчеству, задают уточняющие вопросы…
Мне вот эта «анонимность» нужна?!

Аноним 497: через 5 минут перезванивают, обращаются по имени-отчеству, задают уточняющие вопросы

Капец, блин. Вот и как вообще жить с такой системой? У нас из-за такой анонимности тоже был инцидент, нас чуть сосед не убил, потому что мы посмели в час ночи позвонить в полицию и пожаловать на нарушение общественного порядка их квартирой.
А с закладками тоже боремся давно, у родителей соседка писала заявления, звонила ежедневно - бесполезно. У нас во дворе прямо у детской площадки рыщут по кустам, не боятся ничего, средь бела дня лазят, вокруг люди, дети ... Мы с ними разговаривали не раз, они и бровью не ведут, продолжают копаться. В полицию тоже много раз обращались - без толку.

Аноним 238,
К сожалению, сложно с анонимностью и вообще... Не хочу никого пугать, но у меня родственник долго боролся (точка в подъезде была), кончилось всë очень плохо. Его избили так, что он не выжил. Ещё 50 не было, трагедия настоящая ((( это было в 90-е годы

Аноним 75,
Ужас какой. Вот это и страшно... Я поэтому никуда не лезу, после того случая с соседом не вызываю полицию и вообще не отсвечиваю, лучше отойду подальше. И это очень грустно, потому что в итоге мы имеем то, что имеем - никто тебе не поможет в случае реальной опасности, никто не защитит.

Всем добрый вечер! Кому не сложно сообщите мне улицы конкретные , где это происходит или свяжитесь в личных сообщениях, нельзя это так оставлять.

Может есть у кого фото даже , это ведь факт дела.

Аноним 671,
К счастью мы уехали из этого дома ещё в 2019 году . В подъезд было страшно заходить т.к. мы жили на 2 этаже и лифт туда не ездил приходилось мимо почтовых ящиков ходить , нарки кто ждал гонца от продавщицы с 8 этажа ,стояли там . Постоянно вскрывали интернет коробки , кабельканалы и перила искали видимо закладки . Был чат подъезда , детей встречали по очереди из школ и с допов. Перекрестилась когда уехали.

Аноним 671,
К вопросу давно ли это было , могу сказать точно что с 1997 года она торговала, потом села года на 4 , вышла и снова за торговлю . Я её помню ещё когда мне лет 11 было ,а сейчас уж 38 мне , она все с коляской ходила , как потом рассказывали из этой коляски и торговала.

В случае подобных действий или при наличии фото данных личностей, большая просьба отписать мне в личные сообщения здесь или напишите как с вами связаться. Имею полномочия влиять на подобные деяния.

Алиса Московская,
А как можете влиять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы