Кто-нибудь обращался в полицию по поводу "закладчиков"?

Аноним 558,
Я в сортах наркоты не разбираюсь. Свай , насвай, химарь , соль . Мариухуана или еще чего. Все от чего торчат ведать не желаю.

Сообщить о фактах употребления и сбыта наркотиков можно по телефону «102» или по «телефонам доверия» ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61, 8 (343) 358-70-71

Алиса Московская,
Опять сегодня в лесу на Чусовском тракте раскладывают закладки те же закладчики что и раньше. Стабильность.

Тоже стала видеть этих землероек, что-то очень их много стало опять. Тут в машине сидела ждала пока ребенок доспит с дороги, несколько раз подходили. Сегодня опять иду с магазина, сидят двое роются у подъезда. У садика, прям вдоль забора видела такого по осени.
ППС регулярно объезжает дворы, но толку то...

Добрый день, сегодня ночью вообще жесть случилась. Живу в Октябрьском р-не, практически центр, в 9-ти этажке. Ночью проснулась от шороха какого-то, пошла смотреть в глазок, кто-то шарился у входных дверей, потом ушел. Утром обнаружила кусок вырванной монтажной пены у своей двери. Закладчики? Других версий у меня нет. Считаю, вообще беспредел уже.. Еще накануне как раз не закрывалась подъездная дверь..

Sunny_S,
Кошмар! Читала про это, что прячут где-то в дверях квартир, очень страшно такого встретить у своей двери...

Мы позавчера из своего почтового ящика вытащили шприц и бумажки какие то все в крови
Когда они все передОхнут?
Буквально неделю назад заезжали во двор и четверо парней шастали вдоль дома, искали закладки. Муж у меня вышел и покрыл их трехэтажным матом, испугались, ушли.
И все равно кто-то орудует в наших дворах.
Не по себе как то. Ребенок один из школы ходит, переживаю
И ведь ничего не сделать с этим

Sunny_S,
Точно также было недели 2 назад. На Онуфриева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы