Кто-нибудь обращался в полицию по поводу "закладчиков"?

Я. Толку ноль.

Уже несколько раз звонила в полицию, тишина

через 5 минут перезванивают, обращаются по имени-отчеству, задают уточняющие вопросы…

Звонила однажды, говорю видела как ходил парень и делал закладки. Приехала полиция, попросили показать где, спросили там ли вещество, я сказала что видела только как парень раскладывал и фотографировал точки. Затем составляли протокол. Долго. Очень долго. 1,5 часа на это потратила. Заметила когда 9 не было, позвонила, приехали примерно в 9.30, освободилась в 11.00. Сами закладки никто не смотрел есть/нет, не следили кто придет за ними, ничего. Чувствовала себя полной идиоткой.

Алиса Московская: В случае подобных действий или при наличии фото данных личностей, большая просьба отписать мне в личные сообщения здесь или напишите как с вами связаться. Имею полномочия влиять на подобные деяния.

А вы чьих будете ?

Информация конфиденциальна , а оставлять без дела это нельзя. Спасибо всем принявшим участие.

Главное никогда старайтесь к ним не подходить и не брать в руки «закладку» это первые меры предосторожности! Они могут быть вооружены , так как сейчас у них в голове ужас

Многие жители районов пытаются ловить и задерживать до приезда полиции , но это не безопасно, не рискуйте своими жизнями.

Алиса Московская,
Влияйте пожалуйста по всему городу и по всем улицам. Прямо можете весь отряд выстраивать.обросли наркотой и наркоманамии нарголыгами и баронами. Чем хотите. В каждом дворе. По дорам пройдитесь Эльмаша , Уралмаша. Мешки эти валяются с зеленью. Новости и пестрят наркота и помер. Нарколыг сажайте , нариков закрывайте кто мешает работать?

Они уже на крышах домов это делают. В центре города. Мамина Сибиряка 59. Проверьте пожалуйста.

Алиса Московская,
А влиять в Краснодаре будете или у нас?

На академической тоже толпами ходят - у подъездов шарятся, вокруг Всех деревьев разрыто все до земли. Периодически их шугаем, когда с псом гуляем. На вопрос "чего тут потеряли" всегда одинаково отвечают "ключи".
В начале 2000 этот вопрос решался одним звонком в "город без наркотиков", даже ещё лет 5 назад наряды ппс все время патрулировали ходили по улицам - сейчас никого, ни патруля, ни "города", в полиции даже трубку не берут....

У нас в доме барыга торговал, лет 7 назад, жители того подъезда бдили и УК подключалась, заявления писали. Посадили, до сих пор сидит.
Не замечать не наш вариант, дом молодой, детей много, нарки во дворе это опасно, отвадили.

Мы переехали из-за этого в том числе, в соседнем подъезде торговал, целыми днями к нему все на поклон ходили, вечерины устраивал пьяные сразу на несколько дней, разборки во дворе с драками или просто ночью шашлы начинали жарить всей пьяной бандой. Кнопки стерли звонить ментам. А когда заезжали в квартиру он еще сидел, потом через полгода вышел у жизнь спокойная закончилась у всего двора. Район Белинского в 5ти этажках жили.

Алиса Московская,
На Чусовском тракте 5-6км периодически делают закладки рядом с Снт Калина Красная, Горняк. С прошлой осени закладчики опять активизировались, приходят в основном с остановки 6км Чус. Тракта, а сами наркоманы чаще на машине приезжают, идут по сугробам в кроссовочках.
Писала на сайте управления по контролю за оборотом наркотиков.. Никакой реакции не было.. Один раз не удержалась, шуганула закладчиков. Я была со своим псом, закладчики его испугались.Вот недели 3 прошло, больше не видела раскопанных кругов у деревьев, но наверняка они вернутся(

Алиса Московская,
На Кузнецова возле дома 12а, рядом с детским садом все время ходят снег разрывают, нам в окно видно. Осенью землю вспахивали.

Центр, жд район, постоянно во дворе рыскали закладчики, постоянно вызывала полицию, особенно когда рылись в моих клумбах где я цветы сажу
При постоянных вызовах как то раз пришел домой полицейский из наркоконтроля нашего жд района, оставил свой тел, сказал напрямую ему в ватсап писать и фоткать нариков, один раз поймали таких, ходила в отдел писать обьяснение, потом к следаку раз сходила, ну вроде сейчас во дворе перестала видеть барыг, посмотрим что летом будет

Эти сволочи начали у садиков раскладывать на Волгоградской. Вчера мелкого забирала офигела от такой наглости

Алиса Московская: Всем добрый вечер! Кому не сложно сообщите мне улицы конкретные , где это происходит или свяжитесь в личных сообщениях, нельзя это так оставлять

Постоянно у забора 157 школы закладки делают со стороны зелёного корта, достали уже

Алиса Московская: Имею полномочия влиять на подобные деяния

Из Краснодара?

Декабрь,
Аноним 246,
Аноним 190,
MariО,
Люди, вы доверчивые очень)) может самим нарикам сейчас места закладок сдали

Аноним 173: Сами закладки никто не смотрел есть/нет, не следили кто придет за ними, ничего. Чувствовала себя полной идиоткой.

Если снова не закладывали в эти места, значит сработало. Чем больше эпизодов соберут, тем на более время закроют/ посадят.
Вот когда годами продают, это жесть, и нужно бороться с такими соседями всем двором.
У нас во дворе и в соседних домах мамашки, боящиеся за своих детей, чего только не придумывали, заколебали всех и полицию/милицию и этих барыг, своего добились. Но , много пацанов в городе погибли от наркоты , поэтому матери от горя на все были готовы. Не дай бог, в те времена вернуться...

анонимка: Люди, вы доверчивые очень)) может самим нарикам сейчас места закладок сдали

Чего их сдавать то, если им фото высылают, где закопали.
Или вы наивные думаете, что они вслепую ищут?

Аноним 352: на сааамый верх над дверью входной ( на кромку) что-то запихивал

магниты лепят чтобы дверь не закрывалась

Стоят кадры с разных сторон забора школы собственного вида и в 21.00 орут на всю округу с надрывом где? На того, кто с другой стороны, а тот: ну я фото потерял, где то тут.
И это регулярно в любое время дня и суток и им пофиг на окружающих. У подъезда закладывали, в подъезде в почтовых ящиках- это вообще бесит и ведь они попадают в подъезд, к помойки закладки свои рыли.

Аноним 956: Если снова не закладывали в эти места, значит сработало

Забор 157 школы постоянно закладчики ищут, видимо не накрыли, как с сентября наблюдаем, так до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы