Кто-нибудь обращался в полицию по поводу "закладчиков"?

Проблема ещё в другом, что на детских площадках и школьном дворе дети играют там, и не дай бог найдут

Алиса Московская: Кому не сложно сообщите мне улицы конкретные , где это происходит

Восточная 34, девочка все подвальные окошки методично обходила и за досочками копалась. Среди бела дня.

MariО: Или вы наивные думаете, что они вслепую ищут?

Ищут вслепую, ещё как. Некоторые и ничего в даркнете не покупают, а просто по городу собирают))

Опять Para (уженержу),
У меня в этом доме подруга живёт, уже который год там закладчики

Аноним 627: Самое то страшное в том, кто эти закладки ищет. Обычные парни, по виду студенты. Одеты хорошо, не маргиналы. Я иду по Амундсена, часто вижу около частных домов там таких. Это же чьи-то дети.

Не, к нас эти закладки ищут такие люди, что возникает вопрос откуда у них вообще деньги хоть на что-то. Там лица такие, что не первый год видимо эти закладки употребляют

Не по теме, но смешной случай был. Мне летом часа в 3-4 утра надо было в Кольцово ехать. Уже светает, но не очень. Я вышла к машине, а в ней стаканчик из-под кофе стоял. Я решила его выбросить в мусорный ящик у подъезда. . Потом смотрю, что у меня ключа от машины нет. Облазил машину, ключа нет. Вокруг посмотрела, нет ключа. Думаю:может я случайно со стаканом выбросила. Лажу в этом ящике аккуратно, ищу. Мне с балкона орут:там нет ничего . Я сначала не поняла. Потом поняла и бегом оттуда. Ключ под машиной нашла, видать выронила и не увидела

MariО: если им фото высылают

Кому им? Я конкретно
Алиса Московская,
имею ввиду.
И потом, видимо хорошие фото им высылают, раз они найти не могут, вечно раскопками занимаются

Ameliya: Лажу в этом ящике аккуратно, ищу

Я как то ключи с магнитом летом по всей площадке в траве искала, ребёнок потерял, хорошо, что тогда ещё закладчиков не было
А прошлой осенью в темноте с телефоном сережку свою искала, она отстегнулась, тоже наверное думали не пойми что, кто мимо проходил

На ул. Белореченской 13/5 и между садиком 559 есть тропинка, там часто закладчики ходят. Сторона дома ближе к Шаумяна

Около 80 новой школы Уралмаш (Атом строил) котрая считается самой самой )))) у железобетонного бортика нарики около 40 лет здоровые мужики землю рыли. Я не поняла сначала ))). Ко мне на встречу менты шли этим говорят : мужики нет здесь , ройте в другом месте!
Нету рейда , нету дела! Нету заявы нет и .....

Алиса Московская,
Аноним 190,
Смысл улицы смотреть? НУ сКажу я что весь квадрат улицы с той идругой стороны Кузнецова , примерные места видила где лазят до Авангрдной. ЧТО ПОМЕЯЕТ? Наркомаов заставят лечиться? Полиция насильно увезет? НАркоборыг сажайте , трафик отслеживать перемещения наркотиков нужно. Весь город весь погряз.

анонимка: может самим нарикам сейчас места закладок сдали

А пущай подерутся между собой.

А вам не кажется, что последнее время прямо стало много опять наркоманов? Как-то было, что меньше их стаеовилось и вот опять. А так, да, тоже постоянно наблюдаю и они в основном ночью выходят, как упыри.

Аноним 352: Была мысль достать и выкинуть… но потом побоялась 😬
модератору

Достаньте и выбросите в следующий раз. Только не открывайте и не подносите близко к лицу.

мне помог патруль, те что по району пешком по трое ходят.
Пошла на процедуру, в подъезде двое каких-то. Я на улицу вышла, чуть подальше патруль шел, подошла, объяснила, они со мной в подъезд и приняли красавчиков. Долго потом никто по подъезду не шарился

Можно на сайт мвд писать . Только муторно номер участкового надо знать. У нас двор обещали патруливать ночью. правда или нет не знаю. Но я писала по алкашам

Была раньше здесь: Достаньте и выбросите в следующий раз.

Потом рассказывайте, что это не ваше и вы только «поднять и выбросить» и это в лучшем варианте
В худшем можно столкнуться с «владельцами» закладки …..

Нельзя это трогать! Потом доказывай, что не вы именно этот закладчик, который это туда положил. А сроки большие по этим статьям

Звонила в полицию, вызвали наряд, они в перчатках все это доставали, составили фоторобот заказчика, подписала протокол и все. Главный по борьбе с наркотиками дал свой телефон чтобы напрямую ему звонить. Сейчас двор закрыли, лучше стало.

Аноним 69,
То есть вы видели именно закладчика? Я вижу только тех, кто их достаёт уже и они же быстро уходят. Наверно даже при желании полиция не успеет приехать. Звонила несколько раз и то через 112 т.к ни 102, ни телефон дежурной части не берут трубку

Декабрь: Мешки эти валяются с зеленью.

А это наркотики? Я думала это что то типа насвай. Видела у подъезда.
Подумала, что таджики выронили.
А что делают с этим зелёным наркотиком?

Аноним 238: То есть вы видели именно закладчика?

Ну прошел парень, положил что-то в щель. конечно я напряглась.поймать его не реально, все приходит быстро. Вот если б полиция быстро реагировала, то было бы вообще хорошо, а так....бюрократия сплошная. Бумажки заполнили и уехали.
Прошлым летом по набережной,по Плотинке, гулял человек с топором. Позвонила в полицию, когда он был возле 9 школы, а перезвонили мне через час где он? Будто я его должна стеречь сказала направление куда шел.. вроде на этом все.

Аноним 69,
ой блин...я один раз в гаражах вечером в сугробе мужчину нашла, ну собака унюхала и потянула туда, голова в крови, я 112, они и полицию, и скорую вызвали. ходила там больше часа, ждала их. приехали, увезли его в больницу. а потом еще мы с собакой в лесу нашли человека, чуть ближе подошли, а он лежит на спине, а у него нож в руках....вот я уписилась от страха. ушла подальше и полицию вызвала, боже, они ехали очень долго, мы ждали, благо с машиной. я все боялась, что он встанет и уйдет. приехали, увели его тоже, но не знаю куда. их очень очень долго ждать....

Когда мне было 13 лет я во дворе на Химмаше нашла труп гуляли с подружкой )) вызвали полицию, приехала через 40 мин, а мы стояли, караулили
А по теме: я летом гуляю с собакой каждый день по лесу между Сосновым бором и Химмашем, так у большей части деревьев под корнями можно картошку сажать, вся земля вскопана и руками перебрана от комочков. Обращалась в ОП, конечно, никакого результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы