Тема закрыта

Причина: 0

Я сделала аборт...

Да ладно. У меня никогда не возникало никаких эмоций, когда вспоминала об аборте. Моему единственному ребенку тогда было 3 года. Я никогда не думала, что попаду в ситуацию, когда не буду знать, кто отец ребенка. Ну представьте себе, и на старуху бывает проруха. Я и не изменяла никогда никому:) Но вышло так. Подозрения были, что ребенок не от мужа, а любовник... человек специфической национальности, ее даже и не знает никто, у него азиатская кровь. Очень красивая национальность, да и человек был очень красивый. Какая могла быть девочка! Но ведь не родишь такую просто так. Я хотела уйти к тому человеку, но не смогла тогда. Стало жалко мужа. Он так рыдал, когда я вещи собирала. Я осталась, сделала аборт. Потом много всего другого было.
Недавно вдруг поняла, что единственный МУЖЧИНА, с правильным характером, был тот самый человек. И не скажу, что я его любила по-настоящему, но мне тогда так хотелось его ребенка, да гормоны, видимо, шалили. Беременной женщине поддержка нужна, а я осталась один на один со своей проблемой тогда. Я не знаю, правильным было мое решение или нет. И самое главное, особо знать не хочу. Было и было. Теперь ни одного из тех двух мужчин в моей жизни нет, это, по-моему, хорошо. Есть другой, но это так сказать отдельная головная боль.
Автор не грейтесь. Многие через это прошли.
А мама моя всю жизнь жалеет, что аборт не сделала. Во круто. И мне об этом периодически говорит. Мне раньше было больно, а теперь нет. Что с нее взять-то? Зато я дочь неблагодарная, и ладно, не за что благодарить.

так себе автор
что попаду в ситуацию, когда не буду знать, кто отец ребенка.

так себе автор
Я и не изменяла никогда никому Это как %)

Автор, займитесь деятельным раскаянием - сходите на исповедь, усыновите ребенка или хотя бы просто ходите волонтером в детдом, кровь сдайте.
Сделанного не вернешь.

Chайkа
Не все готовы становиться многодетными семьями, и это нормально.

ну вообще то многодетными становятся далеко не все кто забеременел случайно и решил не делать абортов!!!!! у меня вот все дети планированные и очень долгожданные, так что не соглашусь, просто не все решат при своих в тот момент минусовых жизненных обстоятельства сохранять беременность вопреки всему, надеясь на авось.. и это правильно, потому что рожать это ответсвенность не на один год вперед и это надо понимать и здраво оценивать...

Chайkа
в случае с беременностью это не всегда получается - ещё не придумали 100% средства контрацепции, увы и ах.

тут надо тогда помаксимуму пытаться двумя способами сразу :D %) - чтоб так не терзаться потом..

Вея
была такая же ситуация (дочке было 2,5 года+беременность 5 недель(пока не знала про нее, принимала антибиотики=испугалась последствий приема лекарств, сделала аборт). Тоже все потом считала, когда ребенок должен был бы родиться, сколько ему бы было...Не надо представлять все "в красках", проводить никаких подсчетов! Вашему сыну нужна веселая и заботливая мама!

почти такая же ситуация, только до моего сынули...и тоже не знала что беременна, принимала противозачаточные, а оказалось, что плохо они помогли...очень тяжелый выкидыш был, затянулся на 2 месяца почти, я выжила, а ребеночек покусочкам выходил сначала, потом чистили, и я узнала, что беременна была...как же я рыдала, сейчас бывают дни, когда вспоминаю...но не считаю себя виноватой...так и вы забудьте, живите ради сына! :)

janochka ™
просто не все решат при своих в тот момент минусовых жизненных обстоятельства сохранять беременность вопреки всему, надеясь на авось.. и это правильно, потому что рожать это ответсвенность не на один год вперед и это надо понимать и здраво оценивать...

Я это и имела в виду. И только это.

Chайkа

;)

подскажите пожалуйста у меня подозрения на беременность. от кого ребенок он ушел. сейчас встречаюсь с другим он сказал что этого ребенка не хочет. как поступить выгнать парня и родить.... я в расстройстве.... помогите советом.....

Милая_Натуся
как поступить выгнать парня и родить....

20 лет Вам ....
Учитесь? Работаете? Маме/папе рассказали? Поддержат?
Я б родила .... ВАм решать

Милая_Натуся
подскажите пожалуйста

создайте новую тему :) Думаю многие поддержат, посоветуют

Милая_Натуся
у меня подозрения на беременность

узнайте точно, может и пережтвать не стоит

Милая_Натуся
сейчас встречаюсь с другим он сказал что этого ребенка не хочет

если все-таки беременность есть, когда будете принимать решение подумайте, что молодой человек может и не последний в этой жизни...

Вея
если все-таки беременность есть, когда будете принимать решение подумайте, что молодой человек может и не последний в этой жизни...

Как и беременность, впрочем...

А попробуйте сперва головой думать!
Выть сейчас много всего от нежелательной беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы