Тема закрыта

Причина: 0

Муж и готовка

Znayka
мне кажется, в случае автора, достаточно одной домработницы

Вообще-то в случае автора хватает, распланировать меню и готовить самой на пару дней вперед в те периоды, когда чувствует себя получше... Или героически встать и кинуть картошк в мундире в кастрюль. Иначе что делать, когда деть родится? Папе увольнятся и всем сосать лапу?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:40

Katie я тож зарабатываю и тоже хочу приходить к готовому ужину. поэтому отсутствие ужина нас не напрягает

В данном типике речь идет о сидящей дома жене ;)

Кобра
Вообще-то в случае автора хватает, распланировать меню и готовить самой на пару дней вперед в те периоды, когда чувствует себя получше... Иначе что делать, когда деть родится? Папе увольнятся и всем сосать лапу?

Полностью согласна

есть такая замечательная штука - сытоедов называется. берете из морозилки (куда затарили, пока чувствовали себя хорошо) и греете в микроволновке. вот ваам и горячася еда.

Жду ребенка
Читаю здесь у многих мужья помогают по дому и убираются и есть готовят.

вы другое почитайте - у меня тоже

Znayka
Мой муж НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ по дому вообще. Он зарабатывает деньги.

поэтому радуйтесь, что он хоть что то делает

Жду ребенка
скоро ребенок должен родиться, вдруг мне некогда будет или опять болеть буду.

вот тогда и научитесь - вставать в любом состоянии и все делать. а пока отдыхайте в свое удовольствие, болейте с наслажденем!

мамаСа вот тогда и научитесь - вставать в любом состоянии и все делать

Причем муж будет очень хотеть отдохнуть после трудового дня и нормально выспаться ;)

И еще. Если аврот не может встать и налить воду, потом встать и бросить макароны... А в туалет как же? Времени одинаково занимает, да и усилий. Речь же не идет об обедах из трех блюд, а муж вообще бутерами сыт, не достает ее требованиями полноценных обедов.
Автор!!! Не нагоняйте!!!

Znayka
Ну то, что муж не хочет помогать, ИМХО, значит, так просит.

дак он хочет , он ей за пироженками бегает, бутики делает.. (лапа).
Просто надо до него донести что надо делать по другому

Bear Teddy
Причем муж будет очень хотеть отдохнуть после трудового дня и нормально выспаться

ну вот выспаться - это как повезет. может деть будет много плакать и надо будет вечером-ночером давать иногда отдохнуть жене :)

мамаСа
поэтому радуйтесь, что он хоть что то делает

Я и радуюсь)))) Я даже радуюсь. когда он предлагает мне швабру купить))))) Типа уже живот начинает мешать, может тебе удобней будет? Забота))))) Пусть не помогает, но думает, как мне облегчить труд, это тоже многого стоит. Кстати, рассказала своей маме про швабру (ну что он предлагает мне ее купить), она прям взбеленилась: я ЕМУ эту швабру куплю!!! А мне смешно))))

Bear Teddy
Причем муж будет очень хотеть отдохнуть после трудового дня и нормально выспаться

ишь, работает он. вагоны чтоль разгружал, сил не осталось?
да ведь нет. жопу просиживал перед компом. устал блин тоже мне. %)
ух, как я ненавижу таких понторылых!

слава богу, у меня не такой мужчина :)

Katie
да ведь нет. жопу просиживал перед компом. устал блин тоже мне

а она? Бока пролеживала перед телеком? ну и страдала еще

Znayka
Пусть не помогает, но думает, как мне облегчить труд, это тоже многого стоит.

• мильон

Bear Teddy

так что придется еще мужа в отдельную комнату отселять, если ребя беспокойный будет... а то папа иденьги не сможет зарабатывать и по выхам вместо помощи отсыпаться будет...

Znayka
а она? Бока пролеживала перед телеком? ну и страдала еще

я запуталась, мы про какое время говорим :)
я думала, что медведь про после рождения. типа он устает на работе и будет хотеть высыпаться, и ему пох будет на то, что ребенок плачет, главное чтоб жена ему устроила тишину и покой и вапще он там царь на троне в золотой короне.
так-то я не считаю беременность болезнью и поводом лежать на диване. конечно неудобно с пузом скакать аки горная козочка. но что-то делать по дому не только можно, но и нужно. а то пролежни появятся.

Katie
так-то я не считаю беременность болезнью и поводом лежать на диване

НЕт,ну бывает реально плохо,что хоть вой и хочется внимания и все такое...Но в течении дня макароны можно отварить...

Bear Teddy

в каждой семье свои правила и если вы так говорите-значит вашу женщину это устраевает видимо...
а по теме...когда я болею...обычно простуду плохо переношу...то мужу звоню..он забегает в магазку...покупает что считает нужным и готовит то что считает нужным...Ваш конечно с пирожными переборщил..обьясните ему просто что вы хотите нечто по существенней и конкретики больше конкретики...и ласковых слов побольше...

all
НЕт,ну бывает реально плохо,что хоть вой и хочется внимания и все такое...

ну могу на слово поверить :) сама не испытывала :)

Katie
типа он устает на работе и будет хотеть высыпаться, и ему пох будет на то, что ребенок плачет, главное чтоб жена ему устроила тишину и покой и вапще он там царь на троне в золотой короне.

ну у меняу муж такой когда ляля родилась - приходил после работы уставший и мне не особо помогал. так он и до беременности моей уставал. и щас когда доче четыре устает. хоть и вагоны не разгружает (слава тебе господи, мозги есть на нормальную работу :D )и я ему ужины готовила, готовлю и буду готовить. и спал он у нас отдельно пока доча маленькая была, чтоб высыпаться. и пол он не моет. и не гладит и не стирает и посуду не моет и даже в посудомойку ее не складывает. и почему он

Katie
таких понторылых!

по моему нормальный мужчина... просто у него такое понятие о семейной жизни. в принципе, совпадающее с моим.

плохо бывает.
"хочется внимания" - это как себя накрутишь.
а чтоб нельзя было за день через силу картохи сварить - это детство :)

Чет мы с вами тут развели, а автор-то где? :)

Честно говоря не с советом к вам, а с сочувствием и пониманием, прекрасно знаю как это, когда нет опоры и ненакого надеяться, только на себя, а тут и ребеночек наподходе, крепитесь, больше ничего не могу сказать, их не изменишь. ...ну разве что чуть-чуть, но не координально! ;)

Katie
сама не испытывала

Я тоже,но видела %O %O %O

мамаСа
и спал он у нас отдельно пока доча маленькая была, чтоб высыпаться

мама может выспаться пару раз с дитем днем :)

Znayka
а автор-то где?

ушла картоху варить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы