Тема закрыта

Причина: 0

Муж и готовка

Znayka

как обычно: виновата жена, потому что донести не может, а муж - хороший, без донесений не понимает, что жене тежело одной с 2х недельным ребенком, беременной и т.д.

Victorya
без донесений не понимает, что жене тежело одной с 2х недельным ребенком, беременной и т.д.

а откуда ему понимать-то??? не он беременный же! не он сидит дома с ребенком.
беременным я своего не смогла бы никак сделать :D , а вот сидению с ребенком научила. он ПРЕКРАСНО понимает что это такое.
вы вот понимаете например как это больно - получить по яйцам? нет? а че это вы не понимаете-то? он же должне как-то понимать, что беременной тяжело. вот и вы понимайте как хотите.

Katie
вы вот понимаете например как это больно - получить по яйцам? нет? а че это вы не понимаете-то? он же должне как-то понимать, что беременной тяжело. вот и вы понимайте как хотите.

:D :D :D :D

Katie

конечно, я не могу прочувствовать всю боль, которую получают мужчины, но я ЗНАЮ, что им больно, поэтому и не пинаю. мужчины тоже знают, что женщине НАДО помогать, тем более, если его об этом просят. а автор просит и муж видит, как она обнимается с унитазом, но ничего не делает

Victorya
мужчины тоже знают, что женщине НАДО помогать

но не знают КАК.

Victorya
муж видит, как она обнимается с унитазом, но ничего не делает

ну и что он должен сделать? разбить из ревности морду унитазу? уйти из дома и пусть она будет счастлива с этим гадом-разлучитиелем унитазом?
в случае автора муж честно сходил в магазин. ну не виноват он, что жена не сказала чего хочет!

Bear Teddy
Я обеспечиваю и хочу прийти домой к готовому ужину.

Спросила своего: "Тебя сейчас, как главного добытчика, не посещает мысль, что к твоему приходу должен быть горячий ужин". Сказал: "Что к его приходу у него должна быть радостная жена и дети! А ужин он и сам приготовит или подождёт!" :love: Какая же он у меня зая! :love: Вообщем каждой жене свой муж. Мой меня порадовал! :)

Гвоздика
т.к. тредстартер как раз сейчас находится в болезненном состоянии и желает съесть нечто, приготовленное не ею

пущай в больницу ложится, там её мигом вылечат. :)

Victorya
что жене тежело одной с 2х недельным ребенком, беременной и т.д.

какая вы скорая. :)

Victorya
муж видит, как она обнимается с унитазом, но ничего не делает

он должен был лечь рядом и тоже обнять унитаз :D

Я когда была беременной муж мне утром варил кашку, делал бутербродик, наливал чай и приносил в постель, я встать вообще не могла. А от запаха готовящейся еды меня тошнило, и от вида кострюль и от всего что с кухней связано. А потом у меня был постельный режим, если б не он померла бы с голоду.

Katie
ну и что он должен сделать? разбить из ревности морду унитазу? уйти из дома и пусть она будет счастлива с этим гадом-разлучитиелем унитазом?

красавица
он должен был лечь рядом и тоже обнять унитаз :D

нимагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы