Тема закрыта

Причина: 0

Муж и готовка

Кобра
тогда так и декларируем себе и окружающим - что это милые капризы и все все понимают правильно.

какие же это капризы - позаботиться о больном?
человеку - плохо, он лежит и просит принести ему поесть. Хде тут капризы???

Bear Teddy
Вы настолько крутая мама, что вынашиваете ребенка за один день ?

а вас чтоли в круглосуточные сиделки зовут? или у вас жена такая, что дай палец дак и всю руку откусит? в том смысле, что если вы позволите себе полдня-день с ней посидеть, дак она и навсегда от вас потребует чтоб рядом неотлучно были?
а зачем вам жена вообще? бесплатная домработница и проститука в одном лице чтоль? судя по вашим репликам, вы маловато зарабатываете, чтоб хватало и на домработницу и на секс-развлечения... поэтому и женились и требуете все по полной программе только за то, что у вас теперь штампик нарисован...

starушка
А потом такие дамочки в обозлённом состоянии склоки в транспорте закатывают. Женщина должна быть слабой. Иначе ей никто не додумается помочь.

напомню, согласно Вашего предпоследнего поста, Вы шли к этому состоянию 8 лет, я - чуть меньше, но тоже в этих же цифрах. И я думаю, что если вы болеете и болеет ваш ребенок , инстинкты возьмут верх над вашей любовью к себе . Да , вы отодвиниме максимально все внешние проблемы-заботы, но все внимание будет приковано к заболевшему ребенку и в остатке к себе - ну, природа, ну что поделать.
у меня просто есть глубокое убеждение, что люди , особенно в семье, должны общаться между собой. Не факт, что муж автора вообще реально понимает сложившуюся ситуацию и состояние здоровья просто по причине того, что автор предпочитает капризничать и страдать одноко в интернете, вместо того, чтобы поговорить с мужем. Судя по всему и попыток то никаких не предпринималось - сесть и все обсудить.
Поэтому то, что имеет автор - имеет по собственному желанию. А по поводу "побыть слабой" - так то да, только теорию Павлова ещё никто не отменял, ты мужа подведи к этому, а потом пользуйся в разумных масштабах.
:)

Гвоздика

Гвоздичка, когда беременная хочет кушать, но весь день не может через силу кинуть лапшу в кастрюлю - это именно они так-то.

красавица
обо мне каждый день заботятся Но я АБСОЛЮТНО всё сама делаю по дому.

беспредметный разговор - как можно все делать по дому, например, лежа с температурой 39, с сильнейшим отправлением или... вобщем - на ваш выбор?
т.е. можно, конечно, нет предела совершенству, но ЗАЧЕМ? Зачем себя насколько нежалеть и нелюбить? Или родные настолько бесчувственные люди, что не в состоянии принести тарелку супа/каши?

all
Ума,вы сразу к этому пришли?

неееее... ну что вы... когда училась в 10 классе, я думала что если человека любишь, то слова излишни ( попафоснее это надо произносить),но буквально первые дни совместного житья с мужчиной (кхе-кхе... давно енто было однака) показали что не все кругом кашпировские, и что основная вещь - это умение доносить, желательно словами до партнера чего ты хочешь.

all
Я-нет,тоже и губки дула и обиженки строила и горевала-страдала Потом дошло-че к чему и как с ними обращаться нужно

не... я не обижалась, я впадала в ступор, типа не сошлось лиричное представление с правдой жизни. :) И если честно, то очень помогло осознание того, что я тоже частенько не догадаюсь о многом, если об этом молчать. :D

Не понимаю нападок на

Bear Teddy

абсолютно здравая позиция. А кто сколько зарабатывает - ох, люблю когда чужие деньги считают
дело не в доходай в данном случае, а в простом отношении между партнёрами. Не думаю, что они (отношения) до беременности были намного разительны. Поэтому еще раз - капризы в сторону.

Гвоздика

я думаю тут камень преткновения в том, что муж не в курсе от чего блюет его ненаглядная. Не догадался, что картоху она переваривает, а малину нет. А типа должен был догадаться. %) И хоть автор и относит такую покупку в разряд "мужняя лень", лично мне кажется что он тупо решаил побаловать вкусненьким. Типа раз ее тошнит, то надо принести чего-нить совершенно необыкновенное, чтоб интерес и необычность подогрели аппетит.

Гвоздика
беспредметный разговор - как можно все делать по дому, например, лежа с температурой 39, с сильнейшим отправлением или... вобщем - на ваш выбор?

так тут ситуация совсем иная :) все по дому - не надо. надо просто вместо сидения за компом лапшу в воду кинуть. для себя и будущего ребенка, чтоб не ждать вечера :)

Гвоздика
например, лежа с температурой 39, с сильнейшим отправлением или.

я не жру что попала, и не травлюсь поэтому :D

Гвоздика
лежа с температурой 39,

нормальная темпа с ней бегать можно. Но блин я не болею, вот незадача :)

Гвоздика
Или родные настолько бесчувственные люди, что не в состоянии принести тарелку супа/каши?

Не ем я суп, и кашу ем только ту которую сама сварю. :)

Гвоздика
Зачем себя насколько нежалеть и нелюбить?

я себя люблю так, как вам и не мечтается. :D

Кобра
Гвоздичка, когда беременная хочет кушать, но весь день не может через силу кинуть лапшу в кастрюлю - это именно они так-то.

хе-хе, ну не знаю, не знаю...
может оно конечно и так
лежала я тут давече после отравления - два раза сползала, пардон, до туалета, чуть не грохнувшись в обморок по дороге (пройти - 3 метра), до кухни уже не рискнула. К вечеру сильно есть захотелось - благо, муж домой быстро пришел и, добрая душа каши мне сварил.
Не уверена, что мне бы это удалось самостоятельно :(

Гвоздика
ЗАЧЕМ?

не зачем :)

Гвоздика
родные настолько бесчувственные люди, что не в состоянии принести тарелку супа/каши?

но человеку с температурой/посоном/рвотой/навашвыбор обычно и не требуется еда. (лично мне желательно чтоб меня вапще не кантовали, не трогали, не спрашивали...) и муж может не догадаться, чего это жена застряла в сортире? (принцессы не какают ;)) может она там в ванне лежит с пеной. или маску на лицо намазала. поэтому все и говорят - озвучьте словами что случилось и чего вам хочется

irina80
абсолютно здравая позиция

кому как :) в чем-то да, разумно. если б не было столь категорично. (имха!!!)

красавица
обо мне каждый день заботятся Но я АБСОЛЮТНО всё сама делаю по дому.

емко :) ППКС :)

Гвоздика
Не уверена, что мне бы это удалось самостоятельно

за компом на форуме в это время сидели как автор?

Оборотень Uma
я думала что если человека любишь, то слова излишни

во-во,тоже мечталось,что мы будем аки снопы попеременке валиться к ногам друг друга :D
и автор пока не адаптировалась,похоже :)

красавица
я себя люблю так, как вам и не мечтается.

какой у нас разговор интересный получается... про Фому и Ерему называется
Если вы - не болеете, не травитесь, никогда не едите ничего, что приготовлено не вами, то и разговор данный беспредметен и бесполезен, т.к. тредстартер как раз сейчас находится в болезненном состоянии и желает съесть нечто, приготовленное не ею :) О чем глаголем?

Кобра
за компом на форуме в это время сидели как автор?

неугадали :) у автора токсикоз, а у меня отправление было. А что, теперь придерживаться некой точки зрения, сходной с авторской - означает быть автором?

Гвоздика
отправление

при отравлении лучше временно вапще ничего не есть. только пить.
а автор хочет кушать.

Оборотень Uma
я думаю тут камень преткновения в том, что муж не в курсе от чего блюет его ненаглядная. Не догадался, что картоху она переваривает, а малину нет. А типа должен был догадаться. И хоть автор и относит такую покупку в разряд "мужняя лень", лично мне кажется что он тупо решаил побаловать вкусненьким. Типа раз ее тошнит, то надо принести чего-нить совершенно необыкновенное, чтоб интерес и необычность подогрели аппетит.

• 1
    догадки - дело неблагодарное :)
    но это все равно не повод, объявлять автора изнеженной принцессой (а даже если она таковой и является - что тут такого особо плохого? Может, перерастет постепенно в мудрую королеву :) )

Гвоздика
у автора токсикоз, а у меня отправление было

о том и говорю. было плохо - лежали
а тут.. кушать хочу, за компом сижу, лапшу за день до кастрюли не донесу..
ну день, ну два..
но не 9 же мясецв...

all
во-во,тоже мечталось,что мы будем аки снопы попеременке валиться к ногам друг друга
и автор пока не адаптировалась,похоже

;) не ну все хорошо в меру, не уметь говорить в три года - это нормально, но извините, если автор уже ждет ребенка, то она как минимум совершеннолетняя. И по стилю мне не кажется что ей 16 лет, а следовательно уже как-то пора-пора... формулировать :)

Гвоздика
а даже если она таковой и является - что тут такого особо плохого? Может, перерастет постепенно в мудрую королеву )

с таким подходом есть реальный шанс сначала перерасти в разведенную женщину с ребенком. Чтоб перерасти в мудрую королеву нужно сначала увидеть в себе избалованную принчипессу, а автор пока находит в муже виноватого, а в себе - невинную жертву-страдалицу. А это прямой путь в тупик. ;)

Оборотень Uma
я думаю тут камень преткновения в том, что муж не в курсе от чего блюет его ненаглядная. Не догадался, что картоху она переваривает, а малину нет. А типа должен был догадаться. И хоть автор и относит такую покупку в разряд "мужняя лень", лично мне кажется что он тупо решаил побаловать вкусненьким. Типа раз ее тошнит, то надо принести чего-нить совершенно необыкновенное, чтоб интерес и необычность подогрели аппетит.

Ой, Умочка, ну все как обычно: прям мои слова)))))

Гвоздика
но это все равно не повод, объявлять автора изнеженной принцессой (а даже если она таковой и является - что тут такого особо плохого? Может, перерастет постепенно в мудрую королеву

отлично сказано.
главное - перестать беспочвенно обвинять будущего короля

Victorya
чистила картошку чуть ли не сидя на полу. при этом ревела думая о муже, который есть шашлыки и пьет пиво с друзьями на даче

Опять же: если не можете до мужа донести, что вам хочется внимания и ласки, а не его гулянок, то что тут вам советовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы