Тема закрыта

Причина: 0

сестра постоянно врет-2..

правду говорят, никогда не говори "никогда". Никогда не думала,что в моей семье такое случится, и нате вам,пожалуйста..

*Artis*
Избалованная она у вас. Если б за первую кражу "вздрючили" бы ее,то в следущий раз она бы уже подумала,брать или нет.И я не имею ввиду рукоприкладство.В 17 лет уже можно и самой зарабатывать на косметику и телефон.ИМХО.

+миллион

обидно,что во всем этом мерзком вранье (дело уже даже не в украденных деньгах) сестричку поддерживает взрослый и до недавнего времени казавшийся абсолютно адекватным человек!

Phiona
Да отправьте вы дитятко к тете на полное тетино обеспечение и пусть тетя удовлетворит всю свою любовь сполна....Хватит ужо матери нервы мотать, пусть поживет в свое удовольствие....
Либо отправить к тете и давать ежемесячную сумму на содержание дитятки, а в 18 лет прекратить все вливания, пущай сама себе на жизнь зарабатывает, либо добрая тетя ее кормит...

+1000
ключи из дома у "девочки" забрать, пусть живёт у тёти, если готова собственную семью грязью поливать

[cit]Кот Бегемот

У Вас с сестрой отношения нормальные? Что если спокойно, постараться по-доброму, Вам с ней поговорить о том, что тяжело ей, и маме, и отчиму жить вместе, не разговаривая друг с другом, подозревая друг друга? Она ведь уже такая взрослая, неужели не понимает, что такое ее поведение мама будет помнить еще очень долго, что нужно восстановить спокойствие в доме, попросить прощения у матери, хотя бы. Как она собирается жить в состоянии холодной войны, если к тете она переезжать не будет?

barabashka

kanevskaya

+++++++

Кот Бегемот
обидно,что во всем этом мерзком вранье (дело уже даже не в украденных деньгах) сестричку поддерживает взрослый и до недавнего времени казавшийся абсолютно адекватным человек!

ну просто ваша сестра умело умеет.. действовать на тетю.. так как ей надо.. проще гря манипулировать.. вот и всё!

Вея

я уже сбилась со счета,сколько раз с ней пыталась говорить по доброму. Все сводится к тому,что мама плохая,отчим плохой. Монстры. Ругают. Начинаешь ей объяснять,что вела б себя нормально,не ругали бы. В ответ одно и то же: "я нормально себя веду,я не вру,врут они. И ты плохая,ты их защищаешь". Она в упор не видит,или делает вид,что не видит,своего хамства и подлости. Я долго пыталась найти объяснение ее поведению,оправдать, но у меня кончается терпение. Я очень боюсь,что, если так будет продолжаться, то начну ее ненавидеть и перестану с ней общаться вообще. А вдруг я не права? Вдруг ее правда дома третируют? Но тогда получается мама с отчимом просто двуличные твари,ведь они так искренне все отрицают! У меня скоро бзик на этой почве разовьется! %)

barabashka

угу, +100

Кот Бегемот

%) я думаю.. что вашей сестре нравиться быть в роли жертвы.. меня ве обижают.. наговаривают пожалайте меня :(

просто это же когда то началось.. не с пеленок же она воровала и врала...?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:53

это с весны началось. Как подменили ее.

Кот Бегемот
мама плохая,отчим плохой. Монстры. Ругают. Начинаешь ей объяснять,что вела б себя нормально,не ругали бы. В ответ одно и то же: "я нормально себя веду,я не вру,врут они. И ты плохая,ты их защищаешь".

вот и пусть валит к доброй тете...
или дома лучше?
ничо не поняла %)

Phiona
До 18 лет выдавать в месяц ограниченную сумму для поддержания жизнедеятельности

имха - не надо.
кормить-поить дома и хватит. одежда есть? потерпит без обновок. косметики она вон себе говорят накупила уже. обеды на учебе? бутеры с собой. расходы на дорогу? проездной.
я в 98-99 году так и жила. правда, по другой причине.

вот честно, я б дрянь такую выдрала, одежду забрала бы (ну минимум тока б оставила), денег не давала совсем.
либеральность в данном случае-это потакание преступным вообще-то действиям.

Гелла
кормить-поить дома и хватит

+многа.
а она не наркоманка случчайно?

Яблоко

что-то у меня после поста

Кот Бегемот
с весны началось. Как подменили ее.

тоже закрались сомнения.

Яблоко

мать ей уже давно денег не дает,тетя спонсирует. А мать вынуждена терпеть выходки дочери до 18 лет. К тете доча не едет жить. От мамы в школу ближе ходить, и вообще не хочет она из центра на окраину перебираться. Дурдом,короче. Мать жалко.

Кот Бегемот
тетя спонсирует

жестко поговорить и ограничить общение. роди своих и спонсируй скока угодно %)

100% не наркоманка. И не пьет,и не курит. Вообще о здоровье физическом очень печется.

Кот Бегемот
тетя спонсирует

пусть тетя не даёт больше денег!

Яблоко
а она не наркоманка случчайно

ну почему сразу наркоманка?
причин может быть много для того поведия.. и наркотики думаю здесь не причем..

Яблоко

Не, у нее бы в комнате не то что денег и новых вещей, вообще бы мало что осталось.

Кот Бегемот
это с весны началось. Как подменили ее.

возможно у сестры появились новые друзья, из более состоятельных семей, и она не хочет казаться белой вороной

barabashka
ну просто ваша сестра умело умеет.. действовать на тетю.

может тетя в курсе каких-то изменений в жизни девушки

Гелла

ну как ограничишь их общение? Из дома сестру не пущать никуда? Всюду сопровождать? Ей 17 и на цепь ее не посадишь. А на словесные запреты она плюет с высокой башни. Своих тетя уже не родит.

единственное изменение,о котором с трудом удалось узнать,у нее есть какой-то Мч. Якобы он ей и подарки подарил,и деньги дает тоже. Но это никак не объясняет,куда деваются деньги из дома. Знакомить с ним маму она наотрез отказывается. Может,это МЧ наркоман?%)

Кот Бегемот
ну как ограничишь их общение? Своих тетя уже не родит.

тете объяснить. ну не может человек вообще не понимать ,к чему приводят его действия %)

Кот Бегемот
Ей 17 и на цепь ее не посадишь. А на словесные запреты она плюет с высокой башни.

ну уж простите, так воспитали значит.
когда я довольно сильн опровинилась лет в 15-16 (не помню точно уже), мне запретили гулять позднее 21.00
что-то не было желания проверить, что будет, если сильно опоздать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы