Мужики бытовые инвалиды

Конечно же не все, но не могу… это какой-то бич 21 века??? Инвалид на инвалиде! Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем! Я не пойму, он на работе был, устал 9-6! А мы женщины и работаем и убираемся и ещё в зал ходим, хобби, языки! Я не пойму откуда они такие махровые берутся !!!! Я уже устала от них!

Аноним 32: муравьи завились

V.Pobeda: муравьи завились

Это конечно смешно ), ну не от всего сердца
Мне вообще не до орфографии сейчас

Артур Пирожков: Жаль. Ждите, может повезёт. Когда то там в будущем

Вот буду ждать похоже лет до 40 аж(
И то не факт, не факт
Особенно мне очень нравится статистика опроса, еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем!
Я просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

Аноним 32: опроса, еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем!

Что за опрос?

Аноним 32: Я просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

Ну не нужны и не нужны.
Живите одна.
Никто ведь не заставляет...

Другой это кто? Сосед что ли ?

Аноним 32: Конечно же не все, но не могу… это какой-то бич 21 века???

Давно смотрю ходите по гостям то, опытная

Таких просто плохо мамы воспитывают. Возвращайте.

Аноним 32,
Щенками брать надо и под себя воспитывать

А какими они должны быть с таким воспитанием?..
Дочь дружит с мальчиком. Он к ней в гости идет, она для вида раскидала бардак в комнате. Я: так нельзя! Прибирай толком! Позорище! Она: мама, ты бы видела, что у него в комнате творится!!! К нему мама раз в месяц с генеральной уборкой заходит, сам он ничего не трогает!
Ну и дальше по тексту. Не готовит, не убирает, в магазин не ходит. Он у нас только узнал, что можно в магазине купить и за сколько. Его единственная функция в семье (19 лет парню!!!) - мусор выбросить.
И я очередной раз вопрошаю: почему?! Почему я дочерей всему в быту обучила, всё показала, да и отец тоже, чему смог: машину водить, стрелять (в быту пригодится ). А достанутся им вот эти мамины корзиночки похорукие! «Обслуживайте меня!»
Разговаривали с ними об этом. Тоже им сказала, берите щенками, обучите под себя. Раз их мамы не озаботились в своё время. Не надо до 40 ждать и надеяться робко на чудо…

Аноним 32,
Расстаться? Никак?

Аноним 32: зато мы в компьютер играем

В недавней теме мне писали, что комп игры для мужчины это норм, это отлично, он пришёл с работы и имеет право поиграть, отдохнуть

Аноним 339: Почему я дочерей всему в быту обучила

Аноним 339: она для вида раскидала бардак

Аноним 339: Тоже им сказала, берите щенками, обучите под себя

Не обучите взрослого парня уже.

Аноним 32: не пойму, он на работе был, устал 9-6! А мы женщины и работаем и убираемся и ещё в зал ходим, хобби, языки! Я не пойму откуда они такие махровые берутся !!!! Я уже устала от них!

А им это не надо, тем более, если один живет. Ради кого

Аноним 32: просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

Для денег? Или с этим тоже все плохо?

Аноним 339: К нему мама раз в месяц с генеральной уборкой заходит, сам он ничего не трогает!

Была такая тема тут, у автора сын такой. Так вот, ее тут большинство поддержали! Я в шоке.

Если вокруг мужика овно, значит в голове у него то же самое.

Так вы автор придете и порядок наведете, чего им беспокоиться.

Аноним 32: Я уже устала от них!

странный спич. у меня нет мужиков бытовых инвалидов.
все знакомые мне мужчины готовят, прибираются, с руками и головой. те кому лень самому - нанимают спец обученных людей.
может в вас дело?

Аноним 339: А достанутся им вот эти мамины корзиночки похорукие!

что выберут, то и получат.
моя корзиночка умеет все. корзиночка умная, способная, обходительная, умеющая ухаживать, знающая что надо своевременно заткнутся, повиниться, знает что правда нафиг никому не нужна и надо приятное говорить и стараться каждый день. а еще мыться, вкусно пахнуть, красиво наряжаться и зарабатывать чтобы семью обеспечить.
на мою корзиночку очередь стоять будет.
ваши то конкуренцию на такую корзиночку сдюжат?

Аноним 32: Вот буду ждать похоже лет до 40 аж(

Поздненько срохватились, как говорят " хороших мужчин щенками разбираю"

Аноним 339: я очередной раз вопрошаю: почему?! Почему я дочерей всему в быту обучила, всё показала, да и отец тоже, чему смог: машину водить, стрелять (в быту пригодится ). А достанутся им вот эти мамины корзиночки похорукие! «Обслуживайте меня!» а есть девочки, которые в 15 лет прошили огонь, воду и медные трубы. И мечтают найти побогаче, что б сидеть ничего не делать, не слыхали про таких?

Аноним 32: Инвалид на инвалиде! Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем! Я не пойму, он на работе был, устал 9-6! А мы женщины и работаем и убираемся и ещё в зал ходим, хобби, языки! Я не пойму откуда они такие махровые берутся !!!! Я уже устала от них!

Может смотрели фильм «Москва слезам не верит».
Там Катерина подобным образом говорит о мужиках, мол лежат на диванах, или сидят по пивнушкам, ботинки нечищенные ..
И встречает «нечищенные ботинки»

А почему? А потому что мы встречаем только тех людей, чей образ у нас есть уже в голове

Аноним 32,
И сколько у вас таких «инвалидов»? Может пора определиться уже?

Аноним 32: Я уже устала от них

Представляю, как они от вас устали. Ходите, контролируете. Отстаньте от мужиков уже, пусть живут как хотят, раз по другому они не могут.

Аноним 339: стрелять (в быту пригодится

Конечно, пригодится. Если такой лентяй попадется

Аноним 32: Я не пойму откуда они такие махровые берутся !

В Каппадокии хоть были, шары видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы