Мужики бытовые инвалиды

Аноним 32: Я уже устала от них!

Давайте я Вас пожалею
Знаете есть поговорка - "У мужчин у которых все по полочкам, обычно девушки по пакетам" Хотите правила и рамки - зато не бытовой инвалид будет.
Бытовые инвалиды дают полную свободу.
Всегда есть плюсы и минусы у каждого качества, смотрите глубже и решите что для Вас важнее.

Аноним 32: Инвалид на инвалиде! Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем!

Вы таким образом манифестируете образ мужчины

Аноним 339: она для вида раскидала

Аноним 339: я дочерей всему в быту обучила,

Аноним 32: Мне вообще не до орфографии сейчас

Аноним 32: Все зеркало ухряпал!

Аноним 32: Прихожу к другому

Может все дело в орфографии?

Аноним 339: Мои себя не на помойке нашли, чтобы за мамину корзиночку биться. Надо же, царя горы мама воспитала
И я поняла, что ваш с завышенной самооценкой. В быту как? Или подлизался и ему всё сделали?

Аноним 32: еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем!

Вот по этому поводу выскажусь. Честно говоря, удивилась этой фразе. Видимо у меня мужчина для любви и партнерства, а не для того, чтоб меня содержал. Оттого и появляются на пути не мамины корзиночки, а хорошие мужчины))
Опять же, я мужа люблю, мне не лень полотенцем после него махнуть по зеркалу, если он вдруг отчего-то этого не сделал.

Где вы таких находите?
Муж гладит, моет полы и окна, пылесосит, вещи его, в отличии от моих и сына, всегда на своем месте. Единственный недостаток бытовой-не готовит.
Сын 11 лет, учу готовить, ему нравится. Прибирать за собой, пылесосить и т.д. не заставишь, все через насилие и шантаж

Аноним 407: Видимо у меня мужчина для любви и партнерства, а не для того, чтоб меня содержал. Оттого и появляются на пути не мамины корзиночки, а хорошие мужчины))

+++++

Аноним 32: ! Я не пойму, он на работе был, устал 9-6! А мы женщины и работаем и убираемся и ещё в зал ходим, хобби, языки! Я не пойму откуда они такие махровые берутся !

представьте на работе то работают некоторые,а не на жопе сидят и бумажки перекладывают из одной стопки в другую
я тоже устаю на работе
прихожу домой поела и на диван
нахрен не сдались мне эти ваши языки и залы
уборка в выходной
а кому не нравится берет тряпку в руки и сам наяривает

Аноним 339: Не захлебнитесь!

И вам того же, а то желчь через край плещет

Bonjour: ваши то конкуренцию на такую корзиночку сдюжат?

Аноним 32: Я просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

Ну так треть и заводят женщин, чтобы полы мыла, стирала, готовила, руководила в доме, а сейчас ещё и денег в дом приносила
А вы не знали?
У меня если папа посуду или пол помыл, считайте что ещё больше запачкал.
Некоторые ещё и ванну с унитазом годами не моют

Аноним 32: Особенно мне очень нравится статистика опроса, еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем!

Не жила бы с такими как вы описываете. Это первое время, потом успокоится, заскучает и начнёт на мужчин поглядывать
Нормальный мужчина всегда нужен

Аноним 32: еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем!

эээ.... это какая то бытовая проституция.
может вместо того что бы полы намывать пойти и денежку заработать - что бы самой себя содержать - тогда и мужчина нормальный появиться

Аноним 32: Я не пойму откуда они такие махровые берутся !!!! Я уже устала от них!

А зачем вы с ними ведете живете и ведете быт? Мы живём с нормальными

Аноним 32: дома у него муравьи завились

Аноним 644: А почему? А потому что мы встречаем только тех людей, чей образ у нас есть уже в голове

++++ У моиэего к моему приходу дома чище чем у меня , но мне некогда)). Поэтому предпочитаю к нему ходить. Там и накормят и спать уложат .

Самостоятельные и автономные личности всегда имеют преимущество перед инфантилами любого вида. Зарабатывайте, содержите себя, и проблем нет.

Все мужчины разные, надо проявить терпение и найти своего, а не жаловаться на форуме. Или вы ждёте когда вам принесут идеальный вариант, упакованный в подарочную бумагу и шикарным бантом, да ещё гарантию дадут 20лет? Счастье надо заработать, а потом ещё и удержать. Многие выскочили замуж, ножки свесили, думают что больше ничего делать не надо, а мужик побежал искать другую, у которой голова не болит и оральные ласки не считает за извращение.

У меня племяннику 26 лет, образование получил, квартиру купил (ипотеку сам платит), сам готовит, сам убирает. Хорошо прибраться приходит женщина раз в неделю. Про женитьбу и слышать не хочет, говорит ему и так хорошо, тем более всегда находятся нетребовательные девушки.
Мне кажется какой то сбой у людей происходит, если все могу сам(а), то и половинка не нужна, потребительское отношение друг к другу

Не заметила, чтобы мужчины жили в худших условиях, чем женщины, у многих, кстати, в силу тяги к минимализму порядка больше, чем у женщин, с их тягой к "украшательству". Может такой контингент в окружении. Но несомненно женщины больше любят выставить порядок в доме в качестве своих заслуг и непомерных стараний...

Лампа: Аноним 32,
Щенками брать надо и под себя воспитывать

то есть еще раз усыновить???
так для этого дети есть.....

Мой чистюля.
Всё равно бывший. Не всё так просто
Ваще такие не встречались лентяи.
Предыдущие мои всё с руками, ногами, и головой.
Ищите нормального.
Они точно есть.
Люди говорят

Аноним 32: Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем!

То что Вы имеете отношения с двумя мужчинами - это нормально? И причем оба по Вашей версии засранцы.
Тут надо задуматься, почему таких выбираете?
По теме: не все мужчины бытовые инвалиды.

ДиВа*: эээ.... это какая то бытовая проституция.
может вместо того что бы полы намывать пойти и денежку заработать - что бы самой себя содержать - тогда и мужчина нормальный появиться

Не появится он он же не таракан, который на оставленные крошки сам придёт.
Делай то, делай это и мужчина нормальный сам появится этот бред, эту лапшу всем на уши вешают, но не у всех есть нормальные мужчины.
Сто лет его не было, когда она была молодая и красивая, сочная, на выданье, энергии вагон, а теперь хоп и сразу куча нормальных в очередь встанет.
Мужикам сейчас тоже особо никто и не нужен, им и так хорошо без семьи, без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы