Мужики бытовые инвалиды

БелкаЯ: На бытового инвалида я б не взглянула даже.

Когда знакомились, нам по 24 было. Не ожидала, что так будет. Говорил будет убирать…

MariО: яркое полотенце

Его же стирать надо, у него 2 ярких, как они пачкаются он берет мое.

MariО: яркий комод

У меня мазоль отвечать ему, что его ящик 2 и дверка в шкафу слева.
Ну и носки тоже стирать надо. Я уже просто не стираю ему их.
Я не тролю, если пришлю фото, половина людей тут офигеет

Аноним 522: я встречалась с противоположностью . мужчина супер аккуратист в быту, все у него идеально.

Аналогично.
До пандемии надо было мыть консервные банки и бутылки, принося их домой. Квартира сияла, была вся обклеена белым кирпичиком и на два раза покрыта сверху лаком. Сам наутюжен. Машины сияют. Идеальный порядок везде. Принципиально покупал только крупный лавровый лист и хранил так, чтобы все листочки были целые. Какие-то специальные одинаковые банки для специй. Все продукты в магазине проверялись: целость упаковки, срок годности, целые ли яйца в коробке.
До этого у меня был муж, в уме высчитывавший сдачу с точностью до рубля (цена, вес в граммах) и проверявший состав на отсутствие добавок и прочего.
Но тут даже я устала.

Ой какая тема поднялась)

Моя сестра выходит замуж за того самого любовника - аккуратиста, отличный парень, и все сам моет-убирает, если ему это надо.
А она еще меньшая аккуратистка, чем я

Аноним 32,
Ох, автор, муравьи с кудрями наименьшая из проблем))))
Проблема в том, что вы таких себе выбираете

Аноним 32: Конечно же не все, но не могу… это какой-то бич 21 века??? Инвалид на инвалиде! Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем! Я не пойму, он на работе был, устал 9-6! А мы женщины и работаем и убираемся и ещё в зал ходим, хобби, языки! Я не пойму откуда они такие махровые берутся !!!! Я уже устала от них

Открыли тему про домашние обязанности и читаем, что нельзя лишать детства, главное учится, ну и главный аргумент- кому надо тот и делает. Вот вам надо вы и делайте и не лишайте 40 летнего деточку детства.

Добрые руки,
У меня и дедушка, и отец вполне себе маскулинными были, дед в доме жил, работы хватало. Отец всегда по дому помогал, и готовил, и полы мыл, пока я и сестры маленькими были. Но это не мешало им вечно орать: мать, где мои носки/трусы?!
У мужа своя половина шкафа, три ящика: трусы, носки, белые и теплые носки. Он не может запомнить, где и что вот уже больше трех лет!!! Надо темные носки, он всё равно откроет сначала верхний, потом средний ящик. Надо трусы, он откроет сначала средний Какой-то бытовой кретинизм, да!
Но я не поняла про полотенца… У нас у всех свое, висят на вешалке, у мужа самое крайнее, чтобы не путался, или коричневое, или зеленое. В выходные стираю, все сразу снимаю и сразу меняю.
Когда у вашего успевает тааак запачкаться полотенце, что он вынужден вашим вытираться?! Что он им вытирает-то?!
Вы с ним за стол переговоров садились? Обязанности пробовали разделить?
Я уже не помню особо, что в теме говорили…
Но если у вас было принято дома, что пол папа моет, а у него, что мама. Он ни с того ни с сего не кинется полы намывать.
Вроде бы я в этой теме уже и писала, у нас папа (мой муж) пододеяльник на одеяла всегда надевает и мы с дочерьми уже обсуждали, как интересно будет, когда они начнут жить с парнями, а у тех такого навыка не будет. Смогут ли мои дочери научить/убедить их?))
Они и сами, конечно, умеют и могут надеть, но это такой момент заботы и внимания

Добрые руки: Он меня не содержит, единственное я только за квартиру не плачу.

Добрые руки: меня уже нервный тик от его вытирания подошв и подмышек моим полотенцем и вопроса где носки. А также выкинуть носки, как тут писали не поможет. Он просто засунет Ванючие ноги в кроссовки! И у вас провоняет весь коридор

Напомните, зачем вам этот вонючий свин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы