Мужики бытовые инвалиды

Аноним 32: Я просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

Ну вы же зачем-то к ним ходите

Аноним 339: берите щенками,щ обучите под себя.

Ага, этих "щенков" за 18 лет родители не обучили, а девочку он сразу слушать станет учите дочерей сразу выбирать подходящего парня, а не надеяться, что уж рядом с такой-то королевой любой исправится

Если автор ходит к мужчинам с запросом он мне содержание, а я ему писечку, то нафиг им не нужно какую-то тётю содержать. Поэтому и нафиг прибираться. У автора потребительское отношение: ради содержания готова терпеть эту гориллу. А мужчины тоже люди, им нужна искренняя любовь, восхищение, забота. А тут: если бы не нужны деньги жила бы одна. Живите, автор, живите одна. Женщин у нас тоже воспитывают в залоге, что ей всё должны, а она только даёт и требует.

Аноним 339,
а что пост подтерли?
моя корзиночка готовит, прибирает, гладит свою рубашки, брючки.
постирает, развесит, приберет. совершенно самостоятельная единица.
ежели не в курсе как сделать - найдет и научится делать. прозорлив, при этом не лишен коммерческой жилки и стремления к прекрасному.
так что как раз у нас все ок. и к приходу гостей он манатки по комнате не раскидывает, ему как то все равно что там у кого дома, он живет по моим, читаем уже своим стандартам чистоты .
так что ваш спич на тему про подлизаться как то мимо кассы.
а ваши девочки всегда с чистой головой, ухоженными ногтями, умыты, подмыты, душ дважды в день?

Аноним 628: Мне кажется какой то сбой у людей происходит, если все могу сам(а), то и половинка не нужна, потребительское отношение друг к другу

наоборот
когда ты все можешь сама - ты ищешь/не ищешь а просто сходишься не того кто тебя будет содержать или обслуживать, а просто общаешься с людьми и выбираешь того с кем у тебя одинаковые взгляды и устремления

MariО: Мужикам сейчас тоже особо никто и не нужен, им и так хорошо без семьи, без детей.

так я и говорю кому что
если женщина ищет того кто ее будет содержать то мужчина тогда ищет того кто его будет обслуживать
а если оба все могут сами - то спокойно встречаются потому что взгляды одинаковые - потому что влюбились, а не потому что ищет обслугу или того кто содержит

опять открылся торг невестами и женихами

MariО: Не появится он он же не таракан, который на оставленные крошки сам придёт.

на самом деле я с автором частично соглашусь
наблюдаю за племянниками - они даже еду готовую из холодильника не в состоянии сами разогреть.
это мамино воспитание
опять же друзья дочери.
Все могут и все делают.

Так что все от воспитания

ДиВа*: наблюдаю за племянниками - они даже еду готовую из холодильника не в состоянии сами разогреть.
это мамино воспитание
опять же друзья дочери.
Все могут и все делают.

Что делают? Полы до блеска моют? Унитаз с ванной раз в неделю хотя бы? Стаканы, чтоб аж хрустели называют? Сковородку до блеска? Ботинки свои идеально чистят и рубашки отстирывают и наглаживают?
В квартире ещё и двери и плинтуса мыть надо и люстры и даже потолок

Аноним 604: этих "щенков" за 18 лет родители не обучили, а девочку он сразу слушать станет

Человек способен меняться в любом возрасте. Мужу было 24 года, когда мы познакомились. До меня он шесть лет прожил в общежитии и умел только готовый суп поджарить. Тогда не было микроволновок, приходилось на плите разогревать в кастрюльке.
Сейчас, прожив со мной 27 лет, умеет готовить практически всё. Жизнь заставила, а я приложила усилия. Так что всё возможно.
Мне не понятно только, почему любимых сыновей называют "корзиночками". Вроде, не похожи мальчики на корзины.

ДиВа*: когда ты все можешь сама - ты ищешь/не ищешь а просто сходишься не того кто тебя будет содержать или обслуживать, а просто общаешься с людьми и выбираешь того с кем у тебя одинаковые взгляды и устремления

у самостоятельных людей уровень потребностей выше

Аноним 328,
Та, сама автор пишет, что если бы не нужно было содержать, то нафиг мужчины не нужны. Это не потребительское отношение?

MariО: Стаканы, чтоб аж хрустели называют?

MariО: Сковородку до блеска? Ботинки свои идеально чистят и рубашки отстирывают и наглаживают?

знаете у нас даже я так не делаю
посуду моет посудомойка, рубашки никто в доме не носит
стирает вообще то стиралка.
пылесосит робот пылесос,
у нас никто не намывает по 10 раз в день полы.
Но когда племянники не могут сами себе одежду достать из шкафа или убрать в стирку, им мама носит воду в тазике - что бы они ножки себе отпарили. До больницы - за справкой об эпид. благополучии - это вообще запредельная задача. Парням 13 и 20 лет
У дочери друзья и какие то мелкие ремонтные работы делают (в ее комнате). и как то вызывались приходили ей готовить помогали (я не могла - она к приходу гостей салаты делала)

MariО: В квартире ещё и двери и плинтуса мыть надо и люстры и даже потолок

а я не делаю - это муж все.
Если муж не будет делать - то пофиг - я на чистоте не помешана.

Тоже считаю, что большинство мужчин не приспособлены ни к чему

Аноним 32: утыли вина стоят, полы вечность не мыты, зато мы в компьютер играем!

ему так хочется. это его жизнь. ему ком важнее полов и он имеет право на это.

Государственная Тайна: опять открылся торг невестами и женихами

да я вот лично прифигела от спича анонима 339.
засранки, засранцы и бытовые инвалиды прекрасно распространены в каждом поле.
и всю жизнь были девочки, за которых все делали мама и бабушка и к моменту выхода замуж и готовить не умели и прибираться.
при этом были мальчики самостоятельные.
к чему это разделение - не понимаю.

hirabambyna: ему так хочется. это его жизнь. ему ком важнее полов и он имеет право на это.

Так конечно имеет так не надо с дамами знакомиться, сидит пусть играет дальше

MariО,
почему ненадо??
не всех дам срачь раздражает. есть такие же.

MariО: Что делают?

Все)
Я - мать эгоистка. Не нанималась за всеми натирать полы и сковородки. Я в детстве росла у супер мамы, в итоге в 17 лет убежала из этого супер порядка к мужу, не умеючи ничего. Пельмени и макароны в холодную воду закидывала) Маме звонила, чтобы она рассказала как сосиски варить. Единственное, приборку любила. Тк дома пока квартиру не вымоешь, на дискотеку не пойдешь)
Итого. Мои сыновья делают все сами с раннего дошкольного возраста. Сковородку сложат в посудомойку, машину запустят, пол освежат. У свекрови взяла на вооружение рецепт борьбы с разбросанными носками. Ни разу не видела, чтобы муж их после себе не убрал или не постирал, спросила как так? Он говорит, мама собрала однажды в его лет 5 и все выбросила. С тех пор стирает каждую пару) Итого мои сыновья научены тем же способом. В лет 5-6.
В общем рецепт умеющих все мужчин - любящая себя мать.

Аноним 328: Шта? Автор написала, что работает точно также, не меньше, чем горилла-инвалид.

не вижу этого у автора.
повторюсь
работать можно по разному
либо в офисе на жопе сидеть бумаги перекладывать и в соцсетях сидеть
либо каменщиком на стройке пахать и в дождь и в жару
разницу в усталости при одном и том же рабочем дне улавливаете?

ДиВа*: посуду моет посудомойка, рубашки никто в доме не носит
стирает вообще то стиралка.
пылесосит робот пылесос,

Так прекрасно, но на это кто-то должен заработать, ещё бы робот пылесос для глажки придумали.
У меня нет посудомойки, так как она не нужна, нет столько посуды, а на робот пылесос я не заработала и по отзывам они тоже ломаются очень часто, хотя подумывают купить.
Стиральная машина не отстирывает пятна с детской одежды, более того может рвать вещи- я конечно ей пользуюсь, но много стираю на руках, так как разная ткань, наклейки, стразы, замки и много чего ещё на детской одежде.

hirabambyna: почему ненадо??
не всех дам срачь раздражает. есть такие же.

Покажите мне хоть одного человека, который не любит красивую прибранную квартиру.
Чистоту любят всё, просто убирать лень

Леди на пледе: убежала из этого супер порядка к мужу, не умеючи ничего.

Поймите одно, женщина в браке всему научится и начнёт всё делать, а мужик обычно нет, где сядешь- там и слезешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы