Мужики бытовые инвалиды

svetlonec: черт, а потолки надо мыть? Я так ни разу и не вымылв за всю жизнь...

я мою в туалете и в ванной 1-2 раза в год,очень много сажи,даже не знаю откуда,никто не курит,но первый этаж у меня

Им ваша уборка и порядок не интересны. Они не то, чтобы не могут, просто не хотят. Если вы приберёте будут не против, а сами время поинтересней проведут. Я их понимаю, впринципе.

svetlonec: Я так ни разу и не вымылв за всю жизнь...

а еще когда выходила замуж мужа предупредила что ненавижу мыть полы
до того как дочери исполнилось 10 - мыл он (я ни разу не мыла)
потом он начал заставлять мыть дочь - и дома началась ругань - потому как я не считала что она должна мыть во всей квартире.
потом я купила робот пылесос с функцией мытья полов - и дочь моет пол на кухня/коридор/ванна/туалет. В комнатах робот.
муж пытается ворчать - что робот моет не до блеска - но тут уже - кому надо до блеска - пусть тот и моет. А нам и роботом хорошо.
так что да - по сравнению с Марио я засранка - но зато не считаю домашнию работу - каторгой.

Аноним 32: Я просто не понимаю для чего нужны эти тюфяки!

автор ну вот я встречалась с противоположностью . мужчина супер аккуратист в быту, все у него идеально. но во-первых семья и даже отношения такому типажу не очень нужны, это типичные холостяки, во-вторых там вам будут указывать что и как делать, и если стул выходя из кухни вы оставите не под тем углом как нашли, а солонку не уберете в шкаф именно на то место, где она стояла раньше то вам вначале на это мягко укажут, потом скажут грубо о вашей неряшливости, а потом просто покажут, что вам не место в этом образцовом доме. и уж конечно вы не сможете принести туда к примеру коврик, хозяин лучше знает что нужно для интерьера и только он имеет право решать, что будет украшать его дом. это всегда будет именно его дом, даже если вы будете в нем жить. не ваш, а его. вот я несколько таких знала, почему-то мне везет на такой типаж. вот и думайте может неряха лучше? там вы будете хозяйкой по крайней мере. и в вас будут нуждаться. а мужчина аккуратист не нуждается ни в ком и будет вам это напоминать постоянно. и словом и делом.

Lelkako: а кому не нужна, тот засирает, так чтоль?

Возможно, у всех по-разному.

Аноним 522: , и если стул выходя из кухни вы оставите не под тем углом как нашли, а солонку не уберете в шкаф именно на то место, где она стояла раньше то вам вначале на это мягко укажут, потом скажут грубо о вашей неряшливости,

был у меня такой
До следующей стадии - жить вместе не дошли
Но он очень хотел.
Но я ему сразу рассказала что мы будем ругаться и т.д.
Он клялся и божился - что это не так. Даже хотел сделать ремонт как МНЕ надо.
Потом я пару раз его потроллила - вышла из ванной - и бросила на диване полотенце, тапочки оставила не в том месте, кружку на столе немытую и т.д...
Надо видеть лицо мужчины. Как женщине - которую очень любишь и пытаешься завоевать - и ... она делает то что тебя ОЧЕНЬ сильно бесит - вообщем и сказать ничего не можешь.
Но по мне лучше бардак -чем вот такие аккуратисты.

Аноним 522: мужчина супер аккуратист в быту, все у него идеально. но во-первых семья и даже отношения такому типажу не очень нужны, это типичные холостяки, во-вторых там вам будут указывать что и как делать, и если стул выходя из кухни вы оставите не под тем углом как нашли, а солонку не уберете в шкаф именно на то место, где она стояла раньше то вам вначале на это мягко укажут, потом скажут грубо о вашей неряшливости, а потом просто покажут, что вам не место в этом образцовом доме.

ну не знаю, у меня было два "аккуратиста" самых настоящих, так вот не было ко мне никаких претензий с их стороны, у сестры любовник - тоже сам все моет, если надо, аккуратист самый настоящий.

Государственная Тайна: у сестры любовни

ну когда любовник другое дело. такие мужчины закостенелые холостяки, пока женщина ничего серьезного от не хочет они очень даже романтичны. но на большее с ними рассчитывать не стоит. видеть женщину а уж тем более детей в своем образцовом доме на постоянной основе сама идея этого для них ужасна. либо женщина должна быть идеальна как и он в своих глазах. но тогда ему с ней будет скучно)

Аноним 522: а мужчина аккуратист не нуждается ни в ком и будет вам это напоминать постоянно.

Мой родственник такой мужчина, больше 40 лет спокойно живут с женой. Весь дом на нем, она постоянно себя развивает то языки учит, то поет, то танцует. Люди нашли друг друга и живут счастливо. Очень приятная пара и дом у них уютный и гостеприимный.

Аноним 522: такие мужчины закостенелые холостяки, пока женщина ничего серьезного от не хочет они очень даже романтичны. но на большее с ними рассчитывать не стоит. видеть женщину а уж тем более детей в своем образцовом доме на постоянной основе сама идея этого для них ужасна. либо женщина должна быть идеальна как и он в своих глазах. но тогда ему с ней будет скучно)

вы неправы. за такого аккуратиста я вышла замуж.

ДиВа*: вообщем и сказать ничего не можешь.

ну это поначалу. потом скажет и еще и как

Государственная Тайна: . за такого аккуратиста я вышла замуж.

ну может вы и сама такая же. лично мне очень тяжело чтобы все вокруг всегда было идеально. поела-оставить кухню в идеальном состоянии и так 3 раза в день, искупалась-сразу начистить ванную чтобы блестела, чтобы все идеально и строго на своих местах, и сама чтобы всегда аккуратно выглядела, встала-быстренько накрасилась, я постоянно в напряжении, вдруг что-то убрать забыла, вдруг тушь потечет, вдруг что-то упадет и пятно на дорогом поле, вдруг что-то сломаю, уже и двери научилась закрывать воздушно и ручки опускать плавно и выключатели нажимать нежно, а то вдруг я все это испорчу, я вообще не расслабляюсь там...у меня бывает ощущения что я вообще в музее и лучше вообще лишний раз ни к чему не прикасаться.

Аноним 522: ну может вы и сама такая же.

нет, определенно не такая же

Государственная Тайна,
тогда вас не напрягает постоянно следить что и как вы делаете?

Аноним 522,
вы описываете какого-то домашнего тирана, я встречалась с таким, вот у него идеального порядка как раз не было, но он свой беспорядок просто не замечал, при этом считал себя вправе мои огрехи все перечислять и ставить на вид

Аноним 522: Государственная Тайна,
тогда вас не напрягает постоянно следить что и как вы делаете?

так я не слежу, меня никто ни в чем не упрекает, человек сам все моет и чистит, если считает это необходимым.

Государственная Тайна: вы описываете какого-то домашнего тирана, я встречалась с таким, вот у него идеального порядка как раз не было

ну а у этого есть. и он согласен чтобы женщина была в его доме только если этот идеальный порядок соблюдается. как бы да красиво, но жестко и не расслабишься.

Аноним 522: он согласен чтобы женщина была в его доме только если этот идеальный порядок соблюдается. как бы да красиво, но жестко и не расслабишься.

главное, чтобы вам обоим подходило это (мне бы не подошло )

Государственная Тайна: человек сам все моет и чистит, е

ну так это другое. здесь все это делаю я. за собой он все идеально убирает. и мне тоже надо вот также идеально. чтобы и обувь одежда всегда в идеальном состоянии, наглажена-начищена, и внешность моя волосок к волоску и вообще чтобы всегда и все идеально

Аноним 522: ну так это другое.

конечно, другое
о том и речь - не все чистюли тиранят своей чистотой домашних

Ого вы тут тему расписали )
Вообщем бардак он не замечает и мне на него не указывает, но я так жить не могу. С момента написания темы не было уборки. Я принципиально не убираю. И это раздражает. Я не чистюля, но 3 дня бардака это максимум.
Он меня не содержит, единственное я только за квартиру не плачу.
Думаю я бы для интереса хотела бы встретиться с аккуратистом, потому что в моей семье папа и брат полы спокойно моют и посуду за собой. И теперь я понимаю, шок моих одноклассниц, когда они слышали это, ведь у них отцы не делали это, а делали внимание ДОЧЕРИ!
Вот я и нахожусь в шоке , что парню 28, как и мне а он бытовой инвалид, ведь в моей семье было и есть не так. И мама тоже может полы помыть и посуду и готовят все, все другие другу помогают. А тут … как бы какое-то прислужничество. Посудомойки у нас нет и пылесоса робота тоже . Но я купила себе ручной. Но вот зачем мне такой мужик, когда я сама могу себе купить пылесос и посудомойку, просто надо ли оно мне в этой квартире с муравьями????
У меня уже нервный тик от его вытирания подошв и подмышек моим полотенцем и вопроса где носки. А также выкинуть носки, как тут писали не поможет. Он просто засунет Ванючие ноги в кроссовки! И у вас провоняет весь коридор. Иногда даже хочется, чтобы чел мне говорил, где тапочки снимать )

Добрые руки: С момента написания темы не было уборки. Я принципиально не убираю.

Вы троллите? Хотите сказать, что два месяца не убирались?!

Добрые руки: потому что в моей семье папа и брат полы спокойно моют и посуду за собой

а зачем вам такой безрукий? У меня отец все сам делал - и мужскую, и женскую работу. и муж такой же был. На бытового инвалида я б не взглянула даже.

Добрые руки: С момента написания темы не было уборки. Я

Добрые руки: 3 дня бардака это максимум.

Добрые руки: меня уже нервный тик от его вытирания подошв и подмышек моим полотенцем и вопроса где носки

Так повесьте ему яркое полотенце и скажите, что то твоё и вытирать надо им.
Вообще-то в семье к всех своё полотенце.
Про носки тоже не понятно.. Поставьте яркий комод, положите в него носки и объясните, что здесь всегда твоих носки чистые лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы