Мужики бытовые инвалиды

Аноним 181: ну вот и неудивительно, что вы об быт убиваетесь и все для вас свиноты

Поэтому не замужем больше
Я не против, если мужик сам купит посудомоечную машину, на свои купит робот пылесос и сам всё оплатит и установит.
Но нет, никто сам ничего не купил (((

Аноним 32: Вот буду ждать похоже лет до 40 аж(

А потом что? После 40?

MariО: , никто сам ничего не купил (((

ну почему же. У кучи людей стоит посудомойка, ее купили и установили мужчины. И роботов они покупают. Там где быт оба ведут, там к посудомойке предубеждений нет

Kaбанчик,
Бла - бла, а где то писали другое? Я не экстрасенс, у вас заявлено только это.

Lyubasduba: у вас заявлено только это.

Я отвечала пользователю только по вопросу денег. Все остальное вы сами придумали.

MariО: что правда сложно помыть посуду?! Или дома рота солдат

а нафига? кастрюлю драить чтоб она была как новая это надо усилия прикладывать. И все равно она не будет как после посудомойки. После ужина из 4 человек по 4-8 тарелок, кастрюля и сковорода, ложки, чашки. Полчаса вечером жизни. Оно кому то надо терять? Бойни эти за кто вымоет посуду, обидки. Гораздо проще поставить посудомойку и эти полчаса жизни потратить на ничегонеделанье или общение. Посудомойку в дом принес муж, кстати Потому как мыть посуду не нравится никому, а я за всеми не нанималась. Когда она сломалась, я установила график мытья крупной посуды и ввела правило - поел - вымыл за собой свою тарелку. Через неделю у нас на кухне новая посудомойка стояла подключенной

MariО: Какие все лентяйки что правда сложно помыть посуду?! Или дома рота солдат?

вы потому что готовить не любите
а я вот очень люблю. И в выходные готовлю много и разнообразно.
Да очень сложно - стоять и весь день мыть посуду

svetlonec: крупной посуды и ввела правило - поел - вымыл за собой свою тарелку. Через неделю у нас на кухне новая посудомойка стояла подключенной

Точно) Я с посудомойкой уже 15 лет. И тут случилось у меня плохое самочувствие. Не могла к кухне подходить даже, не то что посуду помыть и посудомойка сломалась. Муж с парнями неделю мыли посуду по очереди, при том, что еду заказывали, а не сами готовили. Дожили до субботы и купили новую посудомойку Сказали, что никак без нее нельзя)

Метаморфоза: Даже на маленьких кухнях ставят компактные, настольные.

у меня кухня 6,6 кв.м.
я лучше перенесу обеденную зону в комнату
на данный момент у меня 1 шкаф вынесен в коридор - в нем крупы и кастрюли хранятся
но посудомойка будет.

Кому чистота нужна, тот её и наводит))))
Всё ж просто))

Аноним 220: В Каппадокии хоть были, шары видели?

тоже про нее подумала

ой, как я ревееееела, когда посудомойка сломалась
первая проработала 6 лет, этой уже 13, ттт, дай бог ей здоровья

MariО: что правда сложно помыть посуду?!

зачем, если посудомойка с этим справится в разы лучше?
дело даже не в сложности, а в том, что руками вы посуду не отмоете так, как это сделает посудомойка

Аноним 905: дело даже не в сложности, а в том, что руками вы посуду не отмоете так, как это сделает посудомойка

Проблема в том, что в день две тарелки и 4 кружки и пара ложек, раз в три дня эмалированная большая тарелка и крышка, ну и 2 блюдца.
З а чем гонять посудомоечную машину? Для чего? Ради гостей 5 раз в год если.
Даже не знаю чего мне отмывать там

MariО: З а чем гонять посудомоечную машину?

так же как и стиральную - для удобства. зачем на это тратить жизнь, если можно не тратить

можно, вон, потолки помыть вместо посуды

MariО: Проблема в том, что в день две тарелки и 4 кружки и пара ложек, раз в три дня эмалированная большая тарелка и крышка, ну и 2 блюдца.
З а чем гонять посудомоечную машину? Для чего? Ради гостей 5 раз в год если.

т.е вы покупаете готовую еду?
кастрюль нет? салатниц нет? сковородок нет?

давайте самое простое в выходные
завтрак - яичница
посуда сковородка + 2 тарелки + 2 кружки

на обед суп сварить - как минимум кастрюля + 2 тарелки

ну и ужин

ДиВа*: давайте самое простое в выходные
завтрак - яичница
посуда сковородка + 2 тарелки + 2 кружки
на обед суп сварить - как минимум кастрюля + 2 тарелки
ну и ужин

Да если бы, никто яичницу не ест, супы тоже никто не ест.
Каши, йогурты, фрукты, питание на работе и в школе. В выходные обед это завтрак, а ужин вне дома.
Вообще сковородкой пользуюсь только на Масленицу один раз.

Государственная Тайна: так же как и стиральную - для удобства. зачем на это тратить жизнь, если можно не тратить

Стиральная машина, потому что пододеяльники и постельное, одеяла, коврики, куртки, полотенца, шторы на руках стирать тот ещё квест. Это вам не посуда

Настасья_Амировна: Кому чистота нужна, тот её и наводит))))
Всё ж просто))

а кому не нужна, тот засирает, так чтоль?

MariО: Да если бы, никто яичницу не ест, супы тоже никто не ест.
Каши, йогурты, фрукты, питание на работе и в школе. В выходные обед это завтрак, а ужин вне дома.
Вообще сковородкой пользуюсь только на Масленицу один раз.

вот вы не готовите, зато моете потолки
а я наоборот вкусно и много готовлю дома, но никогда не буду мыть потолок.

MariО: Я не против, если мужик сам купит посудомоечную машину, на свои купит робот пылесос и сам всё оплатит и установит.

А в чем проблема самой купить? Стиралку первую я себе купила в 2002. Посудомойку лет 5 назад. До этого у меня было куму мыть. Компактная на 9 комплектов под раковину. Прекрасное решение. На двоих нам было отлично. Да и на троих и даже четверых хватает

ДиВа*,
черт, а потолки надо мыть? Я так ни разу и не вымылв за всю жизнь...

svetlonec: черт, а потолки надо мыть? Я так ни разу и не вымылв за всю жизнь...

я тоже но

MariО: Полы до блеска моют? Унитаз с ванной раз в неделю хотя бы? Стаканы, чтоб аж хрустели называют? Сковородку до блеска? Ботинки свои идеально чистят и рубашки отстирывают и наглаживают?
В квартире ещё и двери и плинтуса мыть надо и люстры и даже потолок

люди говорят что надо

Девочки,а посоветуйте мне очень-очень компактную посудомойку,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы