Отпускать ли? Итог на данный момент на стр 4

Ситуация у меня огонь ((. Младший сын мужа собирается переехать к нам жить насовсем. Мама его категорически против, война идёт ужасная( сын хочет сам. Вопрос , может ли отец без согласия матери забрать документы из школы? И можем ли мы его забрать?
Ситуация вторая ( мой Младший сын, услышав что пасынок хочет жить с нами ( заявил, что тогда тоже пойдёт жить к папе. Голова кругом, папа у моего сына сильно своеобразный человек (( видиться не запрещаю, алименты не прошу. И вот сын выдал (

Результаты опроса

Отпустить сына к отцу
35.4%
Неотпускать
52%
Свой вариант
12.6%
Проголосовало: 198

Возраст у детей какой?

Ну жесть какая. Почему ваш сын хочет уйти?

Я в свое время отпустила . Сама предложила на фоне подростковых капризов, что " все не так".
Сам вернулся через неделю.
Отсыпался потом от бурной жизни с папой почти неделю.
Ел и спал.

Снова перешли на однодневные вылазковые встречи всей кампанией раз в неделю.

Какой возраст у детей?

Аноним 84: может ли отец без согласия матери забрать документы из школы? И можем ли мы его забрать?

Местожительство ребенка определено с матерью? Тогда нет. Подавать в суд, на определение местожительства с отцом, если выиграете, то пожалуйста, забирайте.
А со своим сыном садиться и разговаривать. Что случилось? Он не хочет жить вместе с пасынком? Им придется жить в одной комнате? Личная неприязнь? Или он хочет жить с отцом, потому что считает, что там ему будет лучше? Почему?
И т.п и т.д.
Вы чего в этой ситуации как дите себя ведете? Взрослая женщина же.

Пасынку 13 лет 7 класс. Моему 12 лет 5 класс((
Пасынка обижает отчим. Я создавала тему . Вопрос на год закрылся, мой муж позвонил бывшей жене, и отчима, сказал башку проломит. Готовы были забрать, мать там рыдала извинилась перед пасынком и он её простил и уехал обратно. Сейчас все по новой началось, больше не бьёт, но словесно унижает. У моего все наоборот, привык жить как царь, ничего не делать ( ничем не помогать. У папы когда в гостях играет до 5 утра, уроки не делает ( на тренировки не ходит. Но папа купил мотоцикл ( 12 летнему ребёнку) это чтобы было понимание что у нас за папа(( я говорю, я рыдать готова. Он творит дичь.

А ваш то чего? По приколу если, то одно.
А если реальные проблемы, выяснять надо, че он вдруг

Совершенно не понятно, какой возраст у мальчишек. Если по 7 лет, то одно отношение к ситуации, если 17, то иное
Вашего сына понять можно, если приезд другого мальчика отразится на его пространстве, времяпрепровождении и пр

Аноним 198,
Потому что мамка штаны притащила, а штаны еще и сына тащат. А мамка на серьезных щах обдумывает вариант сына сбагрить, так как штаны в доме нужнее

Аноним 270: Местожительство ребенка определено с матерью?

Не было. Просто развелись и все .

Аноним 84: У папы когда в гостях играет до 5 утра, уроки не делает ( на тренировки не ходит.

Ну нет, однозначно
Какая жизнь с папой
Поговорить с папой, пусть отказывает сыну в особо обидной форме

Аноним 84: Голова кругом, папа у моего сына сильно своеобразный человек (( видиться не запрещаю, алименты не прошу. И вот сын выдал (

Смотря какой папа, вам виднее. У моей знакомой папа забрал сына и жили они вместе несколько лет, вроде все нормально с виду было. А потом подростковый возраст и папа сына обратно к маме отправил. Воспитание своеобразное папа давал, в школе между плохо и очень плохо. Мать теперь мается. Папа со стороны наблюдает плоды своего воспитания. Пофиг ему было на мнение матери, говорил, что лучше знает как надо пацана воспитывать, типа не лезь. И сын папке подпевал. Теперь вот мать расхлебывает и сделать ничего не может.
Так что смотрите сами, как бы подобное не случилось.

Цвяточеk: А ваш то чего? По приколу если, то одно.
А если реальные проблемы, выяснять надо, че он вдруг

Мой решил, раз пасынку можно жить с отцом, то и ему тоже можно (( ну и мама то строгая. Уроки надо делать, на тренировки ходить, в кванториум ходить. Папа говорит что все это дичь, и ему в жизни нафиг не нужно(. Тут я знаю, почему мой хочет к папе.

Оставить решения по своему ребенку мужу. Пусть сам решает. С матерью ребенка и ребенком
Своего отпустите. Наверняка сам вернется.

Цвяточеk: Ну нет, однозначно
Какая жизнь с папой
Поговорить с папой, пусть отказывает сыну в особо обидной форме

Невозможно, я везде заблокирована. 3 года уже. Мы необщаемся от слова совсем. Он меня ненавидит всеми фибрами души(.

Автор, то есть Вы своего сына готовы отправить к отцу, зная, что именно спровоцировало его уход. А левого парня готовы принять? Дичь какая.

Аноним 84: Не было

Тогда может забрать. Он такой же родитель.

Своего я бы не пустила. Разговаривайте с сыном. Что дальше делать будет. Учебу и спорт задвинет, в 18 лет в армию? Потом кто кормить будет? Где жить планирует? И т.п.

Мари55: Мой ушел к папе
У них общие интересы

Считаю это правильным. Если конечно папа ок.

Порадовать и сына и папу. Онжеотец.

Аноним 892: Автор, то есть Вы своего сына готовы отправить к отцу, зная, что именно спровоцировало его уход. А левого парня готовы принять? Дичь какая.

Автор любит своего ребёнка до одури. Но не знает как договориться (( я для него все что могу делаю. Хочешь новую Соньку держи. Хочешь игровое кресло за 30 тысяч на. Не в чем отказа нет( на квесты ходим, на олимпиады ходит( на тренировки вожу, постоянно обнимаю целую. Говорю что лучший сын на свете , постоянно хвалю. Отпускать категорически не хочу. Если бы папа его не делал мне не назло(( можно было бы договориться, но там броня (

Блин((( правильный конечно ответ будет отпустить.
Но именно в этой ситуации, что ребенок другой приходит, это скорее будет похоже на предательство с вашей стороны, и сын ваш очень на это обидится 😬 вам бы проконсультироваться с психологом хорошим детским, может посоветует тут кто-то.

Беседа: Сам вернулся через неделю.
Отсыпался потом от бурной жизни с папой почти неделю.
Ел и спал.

Я бы тоже отпустила, ну если возраст не до 10 лет. Они быстро выводы делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы