Отпускать ли? Итог на данный момент на стр 4

Аноним 84: Я избаловала парня очень. Он даже чай себе сам не наливал(( сейчас уже даже сырники может пожарить. К

вот тут автор все и кроется скорее всего
У меня родственница разошлась с мужем, сына младшего так же избаловала и залюбила.
С мужем сошлась обратно когда сыну 7 лет было. Но сын думал - что папа праздник и теперь они вдвоем будут ему в попу дуть, а папа строгий оказался. Мама не стала сына строго воспитывать. и с папой стала ссориться когда он пытался и сейчас пытается сына воспитать. Я вижу все со стороны - сын очень хорошо мамой манипулирует и делает все что бы мама с папой снова разошлись. В итоге мама с папой снова на грани развода.
Когда в этом живешь не всегда видишь, а когда рядом - очень хорошо видно когда дети манипулируют.
Вот и у вас видимо - да залюбили, а теперь пошли манипуляции.

Надежда: ваш сын избалованный манипулятор. Ничего непоправимого не случится в 12 лет с учебой и секциями. Пусть поймет разницу между туризмом и эмиграцией

я бы отпустила

Итог прошло 2 месяца. Сына отпустила, без скандалов, без оров. Последнюю четверть завалил( в итоге 4 тройки за год. Это пережила, на самбо почти не ходил, в кванториум через раз. Нооо есть одно но, ребёнок абсолютно счастлив, вот реально. Общаемся, видимся, почти каждые выходные, или среди недели ночует у меня. Я стараюсь поймать дзен. Теперь по пасынку, тот сказал что больше так жить не может ( и готов покончить с жизнью, но жить с мамой и отчимом больше не хочет. Сейчас он в Турции с мамой отчимом и младшим братом, рыдал что ехать не хочет, что ему это не нужно заставили ( сказали мы тоже хотим отдыхать, пока мы гуляем кто за мелким смотреть будет? Муж сходил к юристу, тот сказал 100 тыс представительство в суде, и где то 6 месяцев суд. Ребёнок говорит я не хочу эти 6 месяцев жить с мамой, скоро школа, все очень упростится в 14 лет пасынка, но это конец сентября. После Турции сразу с аэропорта он едет к нам это уже через 3 дня. Мама на диалог не идёт совсем. Подавать в суд? И ей не говорить? Или как?

Автор, может я не сильно помогу. Подается в суд на определение места жительства ребенка. Суд идет примерно 6 месяцев. Надо смотреть, какие документы у вашего мужа на руках. У меня в исполнительном листе прописано, с кем будет дочь проживать, опека была на суде. Может меня кто то поправит, но если не определено с кем ребенок живет, вроде может жить хоть с папой, хоть с мамой.

Аноним 84: тот сказал 100 тыс представительство в суде, и где то 6 месяцев суд.

Зачем это? Мнение ребёнка уже имеет силу. Забирайте его к себе, параллельно в суд подавайте. В суде его просто спросят, с кем хочет жить и всё. Потом на алименты подадите.

Сходите с мужем в опеку, они хорошо консультируют по таким вопросам и могут сами стать инициаторами суда, мальчик уже имеет право выбирать место жительства

#Иди за Багз: Сходите с мужем в опеку, они хорошо консультируют по таким вопросам и могут сами стать инициаторами суда, мальчик уже имеет право выбирать место жительства

У нас разные города , даже области. Мама ребёнка помощник судьи ( суд в том городе один. В опеку в своём городе сходим обязательно.

Аноним 84,
Какие 100 т. ? Иск в суд там учитываю и заслуживается ребёнок...все..мнение ребёнка в приоритете. Вы о чем .

Аноним 84: В опеку в своём городе сходим обязательно.

Инициируйте суд в своем городе, так и скажите, что мать может использовать служебное положение

Какие 100 тыщ?! На вас кто-то подзаработать решил! Ребенок с 10 лет может выбрать, с кем будет жить. Бесплатно.

Аноним 84: все очень упростится в 14 лет пасынка, шта? Давно упростилось. С 10 лет. Вам что-то врут или вы сочинили тему.
Аноним 84: Подавать в суд? на определение мж, это не 6 место одно судебное заседание
Аноним 84: 100 тыс представительство в суде, и где то 6 месяцев суд. это что за разводлохов. ком?
Аноним 84: Мама ребёнка помощник судьи ( суд в том городе один.

И что? Это типа секретаря, чуть повыше должность. Они не будут, судьи, закон нарушать из-за того, что мама помощник. А пр закону все однозначно - желание ребёнка. Всё. Вы что-то не продумали разводку до конца.

Аноним 56: шта? Давно упростилось. С 10 лет. Вам что-то врут или вы сочинили тему

Почитайте судебную практику. У меня 2 друга судились, у одного ребёнка вызвали на суд в 11 лет, у второго даже не вызвали. До верховного суда дошёл. С 10 лет суд обязан учитывать желание!!! С 14 лет ребёнок сам может подать заявление в суд и уйти жить, даже к бабушке или к дедушке жить. Прежде чем писать, я реально звонила юристам. И потом смотрела судебную практику. И меня не развели, выезд на заседания в другой город стоят не дёшево. Юрист честно сказал, если в 14 лет, я просто напишу исковое, приду один раз с ребёнком на суд и все. До 14 лет это полгода и не факт что присудят, может до областного придётся дойти. Все на усмотрение судьи. Смысл сидеть и выдумывать.

Аноним 84: Юрист честно сказал, если в 14 лет, я просто напишу исковое, приду один раз с ребёнком на суд и все. До 14 лет это полгода и не факт что присудят, может до областного придётся дойти. Все на усмотрение судьи. Смысл сидеть и выдумывать.

Автор, я много раз была на подобных судах. Один суд, все. Никаких усмотрений суда, все четко в законе прописано.

Аноним 56: Автор, я много раз была на подобных судах. Один суд, все. Никаких усмотрений суда, все четко в законе прописано

У нас есть нюанс , очень не хороший для таких дел ( отец судим условно на 6 лет. За сопротивление полиции((. Юрист не левый, по знакомству дали( я бы очень хотела эти деньги не тратить, без шуток. Лучше ребёнка к школе одеть и мебель ему купить. Если вы говорите правду , может далите тел юриста? Мне дали по знакомству, с ним выходили на такие же дела. Он выигрывал. Я и муж далеки от юридических нюансов.

Аноним 84,
Судимость погашенная или в процессе?

Дак если он после аэропорта к вам едет, может просто дотянуть до сентября? Это ж рукой подать уже. И время сэкономите, и деньги

Аноним 84,
В решении проблем с чужим ребенком, своего потеряете.
Нафиг надо вообще.
Хоть дизлайков нет, можете помидоры кидать, Я бы родного сына не променяла бы на чужих людей.
Даже если б имела общего ребенка с новым мужем.
Осталась бы одна со своими детьми (но чтобы МОИ дети были со мной).
А то, родного ребенка довели до того, что он

Аноним 84: абсолютно счастлив

не живя с мамой!

Аноним 845: Дак если он после аэропорта к вам едет

Может такси гоп статься. Если место жительства не определено имеет право жить с отцом .

Аноним 84: Мне дали по знакомству, с ним выходили на такие же дела. Он выигрывал. такие дела даже я выигрывала, будучи студенткой
Аноним 84: Если вы говорите правду , может далите тел юриста?

Я сама юрист. Но сейчас вообще в другом регионе.

Аноним 84: У нас есть нюанс , очень не хороший для таких дел ( отец судим условно на 6 лет.

Это вообще без разницы и не играет роли. Никакой. Более, вы зачем врете дальше? 6 лет условки не может быть. Максимальный срок 5 лет.

ДиВа*: Я вижу все со стороны - сын очень хорошо мамой манипулирует и делает все что бы мама с папой снова разошлись. В итоге мама с папой снова на грани развода.
Когда в этом живешь не всегда видишь, а когда рядом - очень хорошо видно когда дети манипулируют.

Да да, сына 7 летняя в разводе виноват а в первый раз разбегались- кто виноват был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы