Как понять поведение потенциального начальства? Окончание истории на стр. 12

Аноним 405: Дак если старый директор хочется по-быстрее избавиться от Марьванны, он, наверное, наоборот, хвалить её начнёт? Чтобы её взяли и она свалила.

Вы шутите, что ли? Не будут директора врать друг другу. Существует корпоративная этика.

анонимка: вы или позвоните директору в рабочее время и спросите берёт она вас с мужем на работу или нет.
Или проедьте уже ситуацию, ищите другую школу.

Да. Удачи вам с мужем! Найти свою школу!

Chайkа,
Очень по разному все бывает
Я бы на корпоративную этику не рассчитывала

Chайkа: , как-то хочется переодеться, умыться, поесть - и всё это время чья-то мама ждет ответ на вопрос типа - а что задано по математике? Но я здороваюсь

Точно так и есть. На, вопросы, что задано, никогда не отвечаю вообще. Предупреждаю об этом на первом собрании. Запретила мне писать в пятницу вечером и в, выходные. Конечно, когда надо обсудить проблему и по делу, всегда на связи. Но не в тот же миг.

Девы!
Я решилась и позвонила. Но не директору, а в рекрутерскую фирму, которая соединила меня с работодателем.
Мне сказали, что это нормально, что я беспокоюсь и что они все узнают.
Перещванивают.
Говорят, пока неизвестно. Ещё ждём.
Да ёлки.
Кстати, моё резюме Евгения Газпром смотрела и очень одобрила так что по этой части не может быть проблем.

Я вот одного только не поняла : вы хотите одно неблагоприятное и малокомфортное руководство вашей деятельностью (шило) сменить на такое же, но в другой локации (мыло). Зачем ? Да ещё с таким упорством. Почему не поискать место где вас будут звать и ждать , а не наоборот ?

La isla bonita,
С одной стороны, не факт, что меня тут не ждут, может, не показывают.
С другой стороны, внутренний страх за годы работы - зазывают активно тех, на ком потом ездить удобно.
А мне уже не на 100 процентов звездить хочется, уже иногда тишины и покоя. Просто работать без кучи бесплатных обязанностей.

Автор, может в этой ситуации директриса не хочет конкуренции в вашем лице? Вас ещё двое, это же целая коалиция, вдруг вы ДР работников к себе расположите, и заговор какой будет

Девы!
Всем большущее спасибо!
Кончились мои мытарства.
В ватсапе пришло сообщение, очень вежливое, с извинениями за задержку, что нас вдвоём берут.
Я чуть не лопнула, 3 недели ждала.
Но!
После слов "я рада", написала директору - когда, мол, нюансы выяснить - документы, когда выходить, кабинет, в конце концов - какие мне классы дают (я всегда заранее летом готовлюсь к урокам). Короче, написала ей вопросы.
И что вы думаете?
Опять она прочитала - и тишина.
Да

Нет слов.
Видимо, ехать придётся. Каждое слово клещами тянуть.

Аноним 405: После слов "я рада", написала директору - когда, мол, нюансы выяснить - документы, когда выходить, кабинет, в конце концов - какие мне классы дают (я всегда заранее летом готовлюсь к урокам). Короче, написала ей вопросы.
И что вы думаете?
Опять она прочитала - и тишина.

Ну, значит, в принципе редко пользуется вотсапом. Вам давала только для пересылки фото.
Какие классы вам сейчас могут дать, нагрузку ещё не распределяли)))
Почему вы не хотите просто позвонить в школу, а приемную?)

Chайkа,
Нагрузку распределили на мартовских каникулах.
Всегда заранее известно - какие классы выводятся на вакансию. И я когда встречалась, сказала чётко, что для меня важно понять заранее параллели.

У директора помимо Вас дел по горло. Все Вам скажут и объяснят. Что же Вы такая нетерпеливая то? Самое главное Вы знаете. Ну и поздравляю)

Аноним 405,
Школа 174?

Аноним 434,
Да какая разница?
Не в номере дело.

Прекращайте эти переписки. Как маленькая,ей Богу. Ответили/не ответили.
Берете номер завуча по учебной работе, у не вся информация о нагрузке, комплектовании и тарификации. И уже предметно общайтесь, ну только звоните. Я вообще не понимаю переписок с незнакомыми людьми по таким важным вопросам. Только звонки или личная встреча

Это вопрос настолько быстро решается визитом или звонком а мы тут 9 стр гадаем на кофейной гуще то да потому:)

Mila41,
Ну, может у меня потребность острая была пообщаться с вами всеми.

Успехов в работе!

Аноним 405,
Может некогда человеку. Прямо поражают такие "пупы земли".

Mila41,
Спасибо!

Frona,
Каждый раз некогда?

Аноним 405: я всегда заранее летом готовлюсь к урокам

Так ещё май даже не наступил! Впереди планеты всей... инициатива наказуема.

Аноним 405: Каждый раз некогда?

Возможно, директриса пытается дать вам понять, что это не её стиль - общаться по вотсапу? Один раз ответишь, два ответишь - и будут писать постоянно, а ей это не нужно.

Аноним 405: Каждый раз некогда?

Да. Такое бывает.

Автор, как вы собираетесь работать с таким начальником, если сейчас у вас уже есть недовольство.

Chайkа,
Ну, отлично.
Буду учиться у неё.
Интересно, что было бы, если бы сегодня тоже прочитала, но ничего не ответила? И почему так, балда, не сделала?
Вот, пожалуй, поучусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы