Почему двойные стандарты на форуме?

Аноним 815:
Ну понеслась кукушка хвалит петуха... )) отчего же у форума такое единение в несколько другом мнении об этом прекрасном человеке?))

Мне нравится любить людей, не более того , это что касается кукушек.
А чтобы узнать человека, сложить о нем какое то мнение, надо лично его знать, общаться, дружить, приятельствовать и далее по списку.

DarenkaNT: Вы так по-доброму, хорошо автора описАли. Тепло стало на душе

Она такая и есть

Артур Пирожков: Хвалите друг - друга одни и те же разными сходками - разводками

В точку. Одни и теже одно и тоже.

красавица,
Наталья, огромное спасибо за всё то, что сделала для "меня"!🙏❤️
Очень люблю тебя

TOD's,
Да, приглашали. Я не поехала. Это было в 2007. Был выбор ОЧЕНЬ между-между...

Аноним 199,
Вы о чем?!

Ээээ.. форум- это всего лишь ни к чему не обязывающее общение с никами, за которыми в большинстве случаев мы даже конкретных людей не представляем. К чему такой всплеск эмоций?
Никогда не видела фото автора и не стремлюсь, в общем- то. Не любопытно.

DarenkaNT: Потому что внутри автор очень ранимая, уязвимая и ....маленькая девочка, несмотря на свой возраст. Инфантилизм не соответствует статусу и возрасту. И ей дискомфортно от этого. Отсюда и эти дурацкие темы на форуме. Ищет саму себя. Не умеет объяснится толком.
Нет стержня. Надо обретать . Самой.
Вот у Красавицы и Наты стержень есть. И им нипочём критика. Они знают себе цену.

Стержень есть у всех, позвоночник называется))
Приходи, Алена, в мою тему в собой, у меня там вот как раз теже терзания были в моменте когда её создала, ну позагонялась пару дней, выводы сделала и дальше)) не охота ж выходить из зоны комфорта

ПрекраснаяОсоба: критика необходима по определенным причинам.
Жду от Вас мнений

На тот момент у меня был подобный вопрос к самой себе.

ПрекраснаяОсоба: За что так ненавидите-то меня или неприятна почему?

Девушка, вы кто вообще?
К кому вы обращаетесь своим постом, обобщая всех подряд?

Я вас не ненавижу, я вас вообще не знаю

Katenka237(Bes): Зависть

А есть чему завидовать?
Автор успешна в жизни, зарабатывает много?

Имрек: форум- это всего лишь ни к чему не обязывающее общение с никами, за которыми в большинстве случаев мы даже конкретных людей не представляем. К чему такой всплеск эмоций?
Никогда не видела фото автора и не стремлюсь, в общем- то. Не любопытно.

Тема выглядит так

Вот я встала на площади, разрыдалась и так жалобно "За что ж вы меня так не любите, люююююдиииии...!!! Что я вам такого сделалаааааа???! Завидуете, а??? Завиииидуетеееее...!!!

А люди проходят мимо, недоуменно оглядываясь и думают, стоит вызывать врачей или оно у человека привычный симптом и само потом проходит...

Большинство проходящих при виде такой сцены истерики чувствуют себя неловко, подходят и пытаются успокоить рыдающего, по привычке обращаясь как с ребенком. Гладят по головке, да хорошая ты, хорошая... успокойся, не плачь, вот тебе конфетка

красавица: добрая, человечная, сердечная

Как в фильме «Служебный роман»
Наташ, прости

Аноним 223: Здесь своеобразная публика. (и с течением времени это прогрессирует) обладающая узким сознанием. Они не виноваты. Мало где были, мало что видели. Вниманием со стороны мужчин многие обделены. И возраст , будь он не ладен, откладывает отпечаток на сознание

Ну что ж, автор дождалась чего хотела. Она звезда на фоне серости и старости, поэтому все завидуют.🤦

Svetlantys,
Привет, Светлана. А как туда попасть?

Кстати! Насчет похорон: повторяю снова! Там был знакомый(брат друга бм).
Да, я тоже его знала...Он был наркоманом.
Он был кремирован в ВОСКРЕСЕНЬЕ(ДА,СЦУКА) 19.07.2020!!!!Поэтому сын для меня ВАЖНЕЕ!!!И БМ было важнее поддержать друга, чем д/р сына....
На этом всё.

К мёртвым мы всегда успеем прийти, нужно жить с живыми!

ПрекраснаяОсоба,

Не спалось тебе? В друзья меня добавь и зайди в раздел междусобой

ПрекраснаяОсоба: БМ было важнее поддержать друга, чем д/р сына

Так ниче и не поняла

ПрекраснаяОсоба: Кстати! Насчет

Автор может вам завести отдельную тему в качестве онлайн-дневника для эмоциональной разрядки?

ПрекраснаяОсоба: Кстати! Насчет похорон:

Сообщение от пяти утра о событиях, которые терты- перетерты на форуме. Автор, Вы работаете? Вы употоебляете что-то? Ваши подруги, которые Вас тут так так расхваливают, не хотят в реале Вам помочь?

Увы. Я погорячилась. Никакие книги-фильмы-театры не помогут. В игнор-лист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы