Почему двойные стандарты на форуме?

Юллия,
Для меня все мои темы как эмоциональная разрядка, т.к. в них я пишу о том, что меня беспокоит.
Просто не всем они нравятся

ПрекраснаяОсоба: для меня ВАЖНЕЕ!!!И БМ было важнее поддержать друга, чем д/р сына....

Я с этого в шоке .

ПрекраснаяОсоба: разрядка, т.к. в них я пишу о том, что меня беспокоит.

Тогда надо было новую тему создать по вопросу которй был очень важен для вас сегодня ночью, а то он как то вне контекста получился.

Автор, в темах онко люди ставят кучу дизлайков. Это все, что надо знать о юмаме. Поэтому расслабьтесь)))

Аноним 815: ваш пук незамедлительно на юмаме. Вы расслаблены.

ПрекраснаяОсоба,
Автор,Я хоть и читаю Ваш пост впервые, но согласна,что тут очень много ядовитых женщин или кто они там, прям плюются ядом сидят, давятся и плюются, даже как то стало неприятно писать что либо. Да и читаешь кого, возьмут любого автора просто так могут грязью облить, про дизлайки вообще молчу. Тут действительно люди сидят и пытаются самоутвердиться, скорее всего с огромными комплексами, про внешность у них ни чего не могу сказать,так как гадости в основном анонимы пишут, а вот души у них действительно уродливы. Поэтому автор, не расстраивайтесь, плюньте на них. Да, злых людей много ,но много и добрых.

Умеете вы заинтриговать. Даже в профиль зашла посмотреть кака така красавица, но не нашла фото автора. Увидела маникюр. Ну дак форма ногтей специфическая. Действительно на любителя. Я бы тоже лайкать не стала. А вы несовпадение во вкусах на личный счёт воспринимаете.

Аноним 30: гадости в основном анонимы пишут,

Так вы тоже Аноним, странно других упрекать в анонимности

РазДваТри,
Разве Я упрекаю в анонимности? Не надо из контекста выдергивать! Я упрекаю в том,что люди много ненависти на незнакомых им людей выплескивают, могут пройтись по внешности,высмеять, нагрубить на ровном месте, зачем? Если столько агрессии в тебе, так пойди в спортзал, поколоти грушу, побегай, покричи в лесу, но нет же, эти люди идут на форумы и свою злобу выливают тут,тьфу.

Аноним 30: ненависти на незнакомых им людей выплескивают, могут пройтись по внешности,высмеять, нагрубить на ровном месте, зачем

Видно, что вы читаете пост Особы впервые. Она не незнакомая, весь форум знает подробности жизни, которые она сама радостно выкладывает. По ночам, в основном

Аноним 532: И ещё быть в одном русле с большинством в обсуждаемой темы.

и быть никем

Аноним 532: А иначе заклюют)

пусть клюют

Сaш-ок,
В точку!!!
Только на этом форуме невозможно иметь свое мнение
Я не против "дизлайков", просто хотелось бы узнать иногда от кого и за что)))
У меня минусили каждое мое сообщение

ПрекраснаяОсоба: просто хотелось бы узнать иногда от кого и за что)))

Сново-здорово

Аноним 921,
Вы, я так понимаю, один из "ярыхминусистов"?

ПрекраснаяОсоба: Только на этом форуме невозможно иметь свое мнение

Иметь то возможно, ты чего хоть))а вот убедить всех в нём занятие неблагодарное и ненужное ни на форуме ни в жизни

Что за демонизация дизлайков. Ну не согласна я с мнением чьим-то и что такого-то?)
А вступать в дискуссию не хочу)))
И мнение выразила(молча), и разговаривать ни с кем не надо. Норм же было.

Настасья_Амировна: Что за демонизация дизлайков. Ну не согласна я с мнением чьим-то и что такого-то?)

Лучше б монетизацию сделали на них
В контексте данной темы и подобных по желанию авторов, вот круто было б, прям коммерческое предложение без реклам на пол экрана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы