Почему двойные стандарты на форуме?

777,
сюда ж депрессивная наташа (сочи и куриные сердца), маркова-рогачевских и кукусики арамильские.
и все как одна нарциссы коих еще поискать днем с огнем.

maltseva: сюда ж депрессивная наташа (сочи и куриные сердца), маркова-рогачевских и кукусики арамильские.

И какая то Москва ещё есть.

Kaбанчик: И какая то Москва ещё есть.

не, этой до перечисленных мной и 777, как до пекина раком.

maltseva: и все как одна нарциссы коих еще поискать днем с огнем.

Без них бы сайт уже умер бы. Харизмы придают)) вон форумы на е1загибаются потихоньку. А тут стабильность, зайдешь, проверишь, все живы-здоровы, чудят потихоньку, жить будем, не так и плохо всё)) худо-бедно 9страниц насобирали уже перемыванием костей

777: Харизмы придают

суету создают

777: Ромаха

Рекордсмен по дизлайкам, пожалуй 😂 а так, хорошо вы эту четверку выделили, колоритные персонажи

Аноним 833: Рекордсмен по дизлайкам, пожалуй

У нее дизлайков в три раза больше лайков 🤣

Аноним 365: У нее дизлайков в три раза больше лайков 🤣

Она негативит)
А остальные нет, особа тока душнит, а Натальи обе на позитиве

Аноним 365: нее дизлайков в три раза больше лайков 🤣

Сейчас все дружно статистику смотреть же пойдут)))

ПрекраснаяОсоба, Вы красивая .Вашей проблемой является сильная зависимость от чужого мнения.

анонимно,
Завидую вашему умению выразить свои мысли.

ПрекраснаяОсоба,
Я вас люблю читать и фото смотреть.
И Наталью из "у синего моря" люблю.
Нравиться мне когда люди искренние, такие как есть без прикрас.

А может кто нибудь скинет фото автора? Интересно посмотреть,правда она красивая?

ПрекраснаяОсоба,

Автор, чем вы занимались ДО замужества?
В/О у вас есть, как я поняла.

TOD's,
До замужества жила в своем городе, работала продавцом в "УниверМаге" продавцом-консультантом.
Образование высшее, да.
А Вам для чего эта информация?

ПрекраснаяОсоба,

Да просто так.
Вы однажды писали, что могли быть моделью, но выбрали мужа и стали помогать ему в пивном бизнесе.
Ну так, что то вспомнилось.

TOD's: и стали помогать ему в пивном бизнесе.

Этот дурацкий пивко, по франшизе которого открыты вонючие магазины в каждом квартале?

Аноним 815,

Она не писала этот или другой, автор лучше знает какой.
Ну да ладно.

У вас мания величия что ли?я вообще не отображаю кто что пишет.

Не соглашусь с теми, кто называет автора обычной (внешне). Природные данные отличные. Яркая внешность, модельная. Проблемы в другом. В том что внутри. И наверное именно красота автора в этом виновата. Очень много было поставлено автором на внешность. А внутренний мир пустой.
Как в сказке Звездный мальчик.
Автор, если хотите поменяться начните читать . Книги. Хорошие. Возможно ещё не поздно. Вы так хотите, жаждете перемен в жизни. Это хорошо. Займитесь изменением себя изнутри. Книги, театр, классическая музыка, качественные фильмы. Отвлекитесь от внешней оболочки. Это фантик. А конфета это то, что вы не наполнили пока ничем. Возможно когда -нибудь (я очень надеюсь), вы поймёте почему похороны друга важнее дня рождения сына. Без объяснений и разжевываний на три темы и сто страниц на форуме. Пока вы недоразвита как личность, вы этого не поймёте.

Потому кстати и чувства вкуса нет. Отсюда и "дорого -богато".... Никто не воспитал этого. Не вырастил. И сама не доросла. А-ля Оля Бузова.

DarenkaNT: Потому кстати и чувства вкуса нет. Отсюда и "дорого -богато".... Никто не воспитал этого. Не вырастил. И сама не доросла. А-ля Оля Бузова.

А у скольких человек с форума, это есть?))

Norka2: А может кто нибудь скинет фото автора? Интересно посмотреть,правда она красивая?
1

Знаю Алёну лично, не один год, красивая, добрая, человечная, душевная, мягкая, заботливая, ранимая, сердечная, готовая прийти на помощь, благодарная, нежная, верная, постоянная.
Мне она люба, очень люба

красавица,
Я статистику не веду.
Автор мечется. Душой рвется. Но не туда.. Потому и комментирую свои наблюдения. Да и хрен с ними с ногтями и прочим. Всё придет когда она придёт сама к гармонии с самой собой. Вот именно к гармонии с самой собой и надо стремиться.

красавица: красивая, добрая, человечная, душевная, мягкая, заботливая, ранимая, сердечная, готовая прийти на помощь, благодарная, нежная, верная, постоянная

Ну понеслась кукушка хвалит петуха... )) отчего же у форума такое единение в несколько другом мнении об этом прекрасном человеке?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы