Почему двойные стандарты на форуме?

Larubia,
Мне пока неактуально, но я очень люблю ваши посты читать, какой-то неведомый мир косметологии становится чутка понятнее)

А мне нравится еще как в одних темах муж-изменщик — козел и срочно переписать должен квартиру, а в соседних жена, идущая налево — ок, имеет право расслабиться

Аноним 47,
А почему так? Для меня это остается до сих пор непонятным

Аноним 47,
Их было много ранее

ПрекраснаяОсоба: почему так

Видимо бешу )

Глория-в-джинсах,
Аноним 157,
Их была куча)))

Тебе советы какого плана? Про внешность?
Так это к спецам - если одежда - то дизайнер, по лицу - косметолог.

Larubia,
Вы очень ценный кадр на этом форуме
Сама лично много " вынесла" из Ваших советов, хоть сама и не обращалась. Пожалуйста, оставайтесь на форуме, Ваши советы всегда нужны

ПрекраснаяОсоба: Мне сейчас критика, если честно, очень необходима по определенным причинам.

Необходима критика, а воспринимаете её как проявление зависти и двойных стандартов. Вы уж определитесь - к вам предвзятое отношение, а Вы молодец или все-таки вам нужна критика и Вы готовы конструктивно её читать без возмущения, что к Вам относятся как-то не так. В теме про маникюр Вам все пояснили вроде и не один человек. Какая разница анонимно или под ником?

Вы просто не особенно приятный в общении пользователь, имхо. Постоянно я я я , и завышенное чсв. Это отталкивает. Все про зависть пишут- а чему завидовать- то? Все ваши фото- тонна фильтров на лицо, это заметно, я, как пользователь этих фильтров, сразу вижу эту обработку, ну такое себе, честно. Как- то так.

Мне сегодня написали, что у меня волчья тоска по мужику и что к такой моей внешностьи большие вопросы, ну так что

Я сама про себя знаю, тоска или не тоска, хорошо я выгляжу или плохо

Тут даже тройные, а то и четверные

ПрекраснаяОсоба: Мне нужна сейчас объективная критика, мне она важна.

да не нужна она вам, критика
вам надо, чтоб сказали, что все у вас хорошо и красиво))

критиковали вас много раз, я вот про волосы помню, имхо там можно прислушаться.

Если что, я не минусила и не критиковала, ибо сама не икона стиля

ПрекраснаяОсоба: Надеюсь услышать объективные мнения, конкретику(что не нравится, поменять и т.д.)

Вам конкретику писали 1000 раз . Вы ее не слышите . Вы одеваетесь аля 90е
Волосы ужаснейшие- от цвета , до состояния
Брови туда же
Ну и фигура у вас не айс - тяжелый верх
Внешность - вообще ни чего особенного
Но вам нравятся другие мнения

Larubia: Слушайте, меня за сообщения по косметологии минусят как ни в себя

Вам вообще отдельное спасибо за то, что пишете на форуме и делитесь информацией!!!!
Ваши посты читаю и перечитываю.

МаTрица: Я сама про себя знаю, тоска или не тоска, хорошо я выгляжу или плохо

Так Вы и не просите советов. К Вам такие советчики и "знатоки вашей жизни" сами лезут. А здесь человек все вываливает не фильтруя, напрашивается на комментарии и тут же оборачивает их так, что ей завидуют и она бесит. Кого-то м.б. и бесит, это ведь неадекватность определённая. Писала бы сразу что-то типа "только хвалить" или "жду исключительно комплиментарной критики". Не все комментирующие даже отражают кто она и что, пишут как на духу а потом, наверное, недоумевают от реакции.
Да, тоже считаю, что у автора завышенное ЧСВ, нездоровая самооценка и нежелание меняться, а стремление остаться в зоне комфорта, получив поддержку мнениями что она и так во всем красотка и молодец, агрессия к миру, не соответсвующему её ожиданиям.

Аноним 191,
И что в этом плохого?! Поясните тогда.

А вам не пофиг на дизлайки? Вы не обязаны нравиться всем... И никто не обязан. Тут общество, в котором можно хамить, оскорблять, самоутверждаться и тебе ничего за это не будет, в жизни так не получится, а тут можно оторваться и выместить свою неудовлетворённость/ злость/ обиду/ зависть. Забейте вы на это.. Я, если что, минусы вам никогда не ставила. Я вообще их крайне редко ставлю и только за экстремальный тупизм, способный причинить вред другим. Вас я, наоборот, все время поддерживала в фоточных темах. Вы красивая, яркая девушка. Вам почему-то не хватает уверенности в себе, раз вам так отчаянно нужно мнение форума...

Автор красивая, с хорошей фигурой.
Таких красивых женщин мало.

Поэтому меня удивляет, когда ей пишут - вы самая обычная, у вас фигура не але и тп

По поводу одежды - к специалисту.

Black raven: А вам не пофиг на дизлайки? Вы не обязаны нравиться всем..

Вы не поняли)) сабж не об обязанности автора нравиться всем, а об обязанности всех в том, чтобы она им нравилась)))

Аноним 47: У нас в мире двойные стандарты, а вы про форум)

• много

Фофновая_Фыфечка,
Вот именно, что это не единственная проблема.
Проблема больше в неуверенности в себе, поэтому я и хочу понять "чтовомненетак" и исправить.
Я хочу расти и учиться, учиться, приобретая опыт, позновать новые профессии

Надежда,
Надежда, спасибо за Ваше мнение, очень приятны Ваши слова
Наталья-красавица-это великолепная и прекрасная женщина со "стержнем" внутри, ее невозможно уаидеть в плохом настроении

Просто потому, что вы слишком много говорите о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы