Почему двойные стандарты на форуме?

ПрекраснаяОсоба,
Покажитесь, ни разу вас не видела

МаTрица,
Нее, больше про :уверенность в себе", если можно.

Zezka: Просто потому, что вы слишком много говорите о себе

+требование внимания/похвалы/критики(какой-то положительной)

Аноним 815,
Хорошо, Выскажите свое мнение, не по маникюру, а как о личности.

Zezka,
Угу, профессиональный рост не зависит от цвета волос, длины ног и тп. Хочется достигать-достигай. А так как в старом мультике 'кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету'

ПрекраснаяОсоба,
Про личность и уверенность в себе сложно говорить, не видя человека лично

Без интонации текст воспринимается иначе.
Поэтому нужно обращаться к хорошим уважаемым тобой людям.

Аноним 644,
Вы опять по внешности...а по личностным качествам сказать нечего?!

Вы в своих "одежных" темах выглядите в разы лучше, чем многие советующие как вам надо измениться
Всегда недоумевала, нахрена вам советы то эти сдались?

ПрекраснаяОсоба: а по личностным качествам сказать нечего?!

Так их по фотке не видно. Зависимая от чужого мнения личность, только это очевидно.

ПрекраснаяОсоба: хочу расти и учиться, учиться,

Может начать с того,что не обращать внимания на чужое мнение, если оно вам не импонирует?

ПрекраснаяОсоба,
Вы красивая, яркая женщина

ПрекраснаяОсоба: Проблема больше в неуверенности в себе, поэтому я и хочу понять "чтовомненетак" и исправить.

Это Вам к психологу
Форум Вам может ещё навредить с этим((

ПрекраснаяОсоба: Нее, больше про :уверенность в себе"

Куда увереннее, я если Вы по два дня не можете пережить комментарии которые Вам не льстят от того, что Вы с ними не согласны и все аргументы мимо себя пропускаете, не злобные, просто аргументы, говорите, что их нет, а есть только минусы из зависти и по двойным стандартам, это ли не уверенность в себе? )))

ПрекраснаяОсоба: а по личностным качествам сказать нечего?!

интересно как вас тут возможно оценить как личность ?
по каким таким именно критериям?

МаTрица: Без интонации текст воспринимается иначе.
Поэтому нужно обращаться к хорошим уважаемым тобой людям.

конечно

а вообще автор, вы внимание требуете таким образом, и от незнакомых людей в том числе , зачем? чтобы что? себе этот вопрос задайте и психологу вашему

ПрекраснаяОсоба: по личностным качествам сказать нечего?!

А какие личностные качества вообще можно раскрыть на форуме? :))

МаTрица,
Да ладно?! Еще и по-волчьи тоскуешь?!
Марина, ты просто супер устроила жизнь! Честно " я тебе завидую белой завистью"

ПрекраснаяОсоба: Выскажите свое мнение, не по маникюру, а как о личности

А где я по маникюру высказалась, а не о личности? )) если форумский персонаж можно вообще определить как личность, конечно.
Собственно это все, что нужно знать о вашей личности) вы не видите ничего и никого кроме себя и тех, кому во всем нравитесь.

Автор, помню твою тему про мужа и деньги))) Эта тема сделала тогда мой вечер, одна из самых смешных была)
Потом развод твой переживала.
В общем, многие уже тут как родные становятся.
Ты красотка, но по поводу волос согласна с форумом)

Troyanska_Ya,
Мне не во внешности, а "морально" так сказать

ПрекраснаяОсоба: я тебе завидую белой завистью

А вот тут вы лукавите.

ПрекраснаяОсоба: морально

Впечатление складывается пока только такое: вы - занудны...

Это разные группировки ))) одни топят за рай в шалаше и курицу по молекулам, другие всех кто меньше 200 тыс ЗП имеет и ездит в крым нищебродами считают )))) . Особенно умиляет когда про отдых в России все зафукивают , при этом смотришь их темы и не то что пожалеть, подать милостыню хочется .. фигня все это ... не обращайте внимание, всем нравиться невозможно .

Артур Пирожков,
Дядь, а ты то почему не во дворе под деревом с птичками, а тут с гаджетом и бабами зависимыми?

Про красоту вам сто раз написали. Но и про то, что хорошо бы выйти из образа огонь девчонки, тоже столько же. Что из вас можно слепить шикарную даму с лоском.

А вы опять спрашиваете советов, но не слышите их и не хотите что либо менять. Упираясь и доказывая свою линию. Так зачем спрашивать.

Боюсь вас расстроить, автор, но я вас вообще не отражаю. В тему случайно зашла. Не видя ваших фоток и не поставив вам до сих пор ни одного дизлайка, понимаю теперь, почему это делают другие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы