Почему двойные стандарты на форуме?

Я одна не понимаю как название темы соотносится с ее содержанием?

ПрекраснаяОсоба: или неприятна почему? П

Помню тему ,не похвалили тут вас, и вы всех назвали "приятными" словами : твари,мрази и т.д

Потом конечно тему подтерли.

А теперь как ни в чем не бывало ,опять советов/ответов просите у "тварей/мразей"

ПрекраснаяОсоба: Ой как Вы не правы!!!

Конечно, не права, как все, чьё мнение о Вас не совпадает с вашим о себе ))))

ПрекраснаяОсоба: Но думайте, как хотите)))

Вот спасибо!

ПрекраснаяОсоба,
Я тут редко пишу. Но тоже заметила, что минусят за просто так.
Такое чувство, что кто-то только для этого и сидит
Не ну реально. Ногти заминусили, платье тоже… Даже слова поддержки пишу автору темы и тоже минусы ставят.

***Леди***: Но тоже заметила, что минусят за просто так.

Когда стопервая тема «ну чтооооо во мне не так? Чтоооо в себе изменить?» минусы сами собой ставятся
К тому же все уж знают, что дальше будет «вы все завидуете» и хор подпевал «автор самая красивая, все завидуют»
Душнила она, как Ряженка правильно заметила.

Я даже не знаю кто Вы , и когда выставляли свое фото.

Вообще, минусы это как проявление реакции "мне не нравится". Платье, ногти могут не нравиться. Размышления твои могут не нравиться, описываемая ситуация может не нравится, фото может не нравится. Это же нормально, что кому то нравится или не нравится.

ПрекраснаяОсоба,
Я вас не видела никогда,но вроде же про вас пишут лестные отзывы о внешности,фигуре,или я ошибаюсь?
Часто женщины просто из зависти пишут гадости другим более стройным и привлекательным чем они сами) Зачем их мнение брать в расчет🌝

ПрекраснаяОсоба,
на каждый пост столько дизлайков
Ты прям находка для тошнотиков
короче - бесячка
так держать

ПрекраснаяОсоба: Какое бы фото не выложила-куча дизлайков(

Почему вам это важно? Вы очень красивая и яркая. Очень! Какая разница, из каких соображений вас дизлайкают? Задевает кого-то что вы на них не похожа

ПрекраснаяОсоба: Какое бы фото не выложила-куча дизлайков( например, выкладывают примерно такой же маникюр-одни 👍), сообщения мои-куча дизлайков, про темы вообще молчу...

Потому что вы жертва, вы ведете себя как жертва. А жертв всегда гасят. Поэтому продолжаете плодить темы, выкладывать фото и рассказывать о своих неудачах, ждете что вас начнут гасить и упиваетесь этим.

Аноним 900: Потому что вы жертва, вы ведете себя как жертва.

у автора нарциссический тип личности, что не скажи все на благодатную почву ложится. скорее жертвы нарцисса те, кто тратит время на советы и предлагает варианты преображения. а она пришла чсв почесала, энергетикой подпиталась и до следующей гастроли отчалила. была бы жертвой давно бы на себе экспериментировала.
пациент стабилен, можно расходиться.

ПрекраснаяОсоба: Какое бы фото не выложила-куча дизлайков

покажите, плз?

Яблоко: Когда стопервая тема «ну чтооооо во мне не так? Чтоооо в себе изменить?» минусы сами собой ставятся
К тому же все уж знают, что дальше будет «вы все завидуете» и хор подпевал «автор самая красивая, все завидуют»
Душнила она, как Ряженка правильно заметила.

Да я больше не про автора. А вообще… Мне вот элементарно лень сидеть оценивать мнения других )

Я вас не видела, и вообще не в курсе, что к вам какое-то отношение. Но предположу по этой теме, что вас сильно волнует отношение к вам даже посторонних людей. Вы зависимы сильно от чужого мнения, вам очень ждёте одобрения, и расстраивайтесь, если есть обратное отношение. И люди на этом "играют". И это может не иметь отношения лично к вам.
А вам нужно к психологу хорошему, разбираться с самооценкой

maltseva: скорее жертвы нарцисса те, кто тратит время на советы и предлагает варианты преображения.

Так советы в основном нарциссические, там всем выгодно все почему и темы на 100500 страниц из пустого в порожнее

maltseva: предлагает варианты преображения. а она пришла чсв почесала, энергетикой подпиталась и до следующей гастроли отчалила.

То же самое хотела написать. Автор приходит за дозой. За порцией комплиментов. Получила, зарядилась - адьос до следующей подзарядки

Material girl: Я одна не понимаю как название темы соотносится с ее содержанием?

По крайней мере нас двое

ПрекраснаяОсоба: За что так ненавидите-то меня

причем зесь ненависть :) просто ваш маникюр не понравился кому то

Аноним 900,
Это касается всех подобных тем. Зато у сайта просмотры растут.

ряженка,
А чем я бесила, писав свои переживания? Мне тогда реально очень плохо было, а меня все равно многие унижали и стебались.

Аноним 413,
Завышенная с/о?! Вы точно обо мне?!
Мне наоборот нужна помощь и поддержка, чтоб ее поднять.

ПрекраснаяОсоба: За что так ненавидите-то меня или неприятна почему?

как можно ненавидеть человека, которого ты ни разу не видел?

ПрекраснаяОсоба: Какое бы фото не выложила-куча дизлайков( например, выкладывают примерно такой же маникюр-одни 👍),

не помню Ваши фото

А минусят потому что проще поставить палец вниз, чем расписывать свое мнение, потому что оно кардинально отличается от Вашего. Но это имеет место быть. Очень редко единодушие на форуме

ПрекраснаяОсоба: переживания

самой-то не смешно?
в вас эмпатии нет ни грамма, о каких вы переживаниях и страданиях из темы в тему перетираете?
вам напомнить про эпичную тему про похороны, где вы на голубом глазу не понимали, почему муж собирается идти проститься с другом (умер, собака, невовремя), а у сыночки-кровиночки день рождения, шашлык и аниматор, а папенька не хочет веселиться?
вы там в очередной раз дно пробили.

все же напомню:

ПрекраснаяОсоба: С..ка,какие все умные,я посмотрю!Да испытайте этот выбор,сволочи!!!Модер,готова навсегда!Блокируй!

"обидели мышку - написали в норку" (с)

ПрекраснаяОсоба: Завышенная с/о?! Вы точно обо мне?!
Мне наоборот нужна помощь и поддержка, чтоб ее поднять.

Ну это примерно как тётка 58го размера, надевая розовые или леопардовые лосины, будет говорить "толстая, это точно обо мне? Мне наоборот нужны эти лосины и восторги обо мне в них, чтоб казаться самой себе ещё стройнее" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы