Почему двойные стандарты на форуме?

Аноним186,
Ок, я услышала Вас, допустим. Скиньте образы мне из интернета, которые, "перечеркнут" мою "сексуальность😘

ПрекраснаяОсоба: Ок, я услышала Вас, допустим. Скиньте образы мне из интернета, которые, "перечеркнут" мою "сексуальность😘

Сексуальность
Я вам ни чего скидывать не буду , потому что это бесполезно
Вы застряли в дешевом образе девочки с района . Идите к стилисту и решайте это

Аноним 815,
Ой как Вы не правы!!!
Но думайте, как хотите)))

ПрекраснаяОсоба: За что так ненавидите-то меня или неприятна почему?

Первый раз вас вижу, вообще на вас фиолетово.
Но тема мерзковатая, такое же мнение теперь будет и о вас.

МаTрица: Я тебе твержу, ты красотка.
Очень красивая.

А где можно посмотреть на автора?) не первый раз читаю про то, что Прекрасная особа красивая. Хочу лицезреть)) люблю красивых девушек и женщин

ПрекраснаяОсоба: Мне сейчас критика, если честно, очень необходима по определенным причинам.
Жду от Вас мнений

Ты непробиваема . Пока не развелась, была агрессивно непробиваемой. + красивая яркая внешность.
Сейчас ты душнила

Аноним 215: А где можно посмотреть на автора?) не первый раз читаю про то, что Прекрасная особа красивая. Хочу лицезреть)) люблю красивых девушек и женщин

Автор, фото в студию

Angelika097: помню твою тему про мужа и деньги))) Эта тема сделала тогда мой вечер, одна из самых смешных была)
Потом развод твой переживала.

Первая тема, где я запомнила автора , уже развод. Все остальные либо не помню, либо не видела. А ведь именно тогда она начала многих бесить)

ПрекраснаяОсоба: я и хочу понять "чтовомненетак" и исправить.

Вам в каждой вашей теме это говорят: и про волосы, и про стиль, и про маникюр, и про фигуру, и про излишнюю самоуверенность, и завышенную самооценку... Вы хоть что-то исправили? Нет. Потому что цель каждой темы одна- получить хоть немного комплиментов, а если вдруг что нелестное напишут- так это, естественно, зависть.

МаTрица: Поэтому меня удивляет, когда ей пишут - вы самая обычная,

У всех вкусы разные меня вот нисколько не удивляет. Автор симпатичная, таких очень много. А вот дейстивельно

МаTрица: красивых женщин мало. согласна.

ряженка: Первая тема, где я запомнила автора , уже развод. Все остальные либо не помню, либо не видела. А ведь именно тогда она начала многих бесить)

Про деньги вообще огнище была тема. У кого есть ссылочка? Я уже смутно помню, только помню, что было очень
Смешно.

ПрекраснаяОсоба: куча дизлайков( например, выкладывают примерно такой же маникюр-одни 👍),

Ещё в школе усвоила, что мир не справедлив, когда сделала две одинаковые работы по черчению, одну себе другую нашей отличнице, мне 3 ей 5

Аноним 425: мне нравится еще как в одних темах муж-изменщик — козел и срочно переписать должен квартиру, а в соседних жена, идущая налево — ок, имеет право расслабиться

Тоже думала что тема двойных стандартов она какая-то такая. А не минус на фотку

ПрекраснаяОсоба: Вы очень ценный кадр на этом форуме
Сама лично много " вынесла" из Ваших советов, хоть сама и не обращалась. Пожалуйста, оставайтесь на форуме, Ваши советы всегда нужны

Troyanska_Ya: Вам вообще отдельное спасибо за то, что пишете на форуме и делитесь информацией!!!!
Ваши посты читаю и перечитываю.

Аноним 425,
Спасибо девочки, теперь и ваши эти посты заминусили...

Аноним 413: Вам в каждой вашей теме это говорят: и про волосы, и про стиль, и про маникюр, и про фигуру, и про излишнюю самоуверенность, и завышенную самооценку... Вы хоть что-то исправили? Нет. Потому что цель каждой темы одна- получить хоть немного комплиментов, а если вдруг что нелестное напишут- так это, естественно, зависть.

Вот да. Автор определенно привлекательна природной внешностью. Но вот то, как ее использует, бездарно, прямо скажем.
Кроме внешней привлекательности больше ничем не запомнилась, что там с личностью, трудно сказать. По мне "ни рыба, ни мясо". Обсуждать нечего. Для меня это пример, как просрать (грубо говоря) данное природой.

Аноним186: Вам конкретику писали 1000 раз . Вы ее не слышите . Вы одеваетесь аля 90е
Волосы ужаснейшие- от цвета , до состояния
Брови туда же
Ну и фигура у вас не айс - тяжелый верх
Внешность - вообще ни чего особенного
Но вам нравятся другие мнения

З - зависть.

Я ни разу не видела автора, клянусь. Зависть можно исключить, считаю)
Пробежалась по её темам, каюсь, интересно стало, и это капец, конечно.
Теперь, автор, я точно вас запомню)
Можете заминусить до смерти, но для меня вы теперь один из фриковых персонажей юмамы. Как Ната с её любовниками, например.

alexstrasza: Ну никогда тётки не похвалят по-настоящему красивую женщину. Жаба задушит.

Да с чего бы?))

Я вас не дизлайкаю, автор. Но извините наверное резко выскажусь, но абсолютно честно. То, что думаю. Сами попросили. Не обессудьте.
Все ваши темы и ваши ответы в них это как сказка про белого бычка - одно и то же без начала и конца. Как нудный нескончаемый сериал. Ощущение, что вы красивая и эмоционально глухая, зацикленная на себе, абсолютно не эмпатичная женщина. ЯЯЯЯЯ. При этом либо не хотите расти как личность, либо не способны на этот рост.
Вы себе вопрос задайте - кто я? Кроме внешности что во мне индивидуального и интересного? И что МНЕ в жизни интересно кроме моей внешности и ее одобрения окружающими? О чем со мной можно поговорить? Есть ли у меня хобби? Кого я люблю, кто мне дорог и близок? Как они себя чувствуют, в том числе рядом со мной?Личности я не вижу, простите. Вижу красивую бездушную и недалекую куклу.

ПрекраснаяОсоба,
Вы еще и читать не умеете

Хм, по фоткам Вас помню. Очень яркая и красивая. Зря загоняетесь.

ПрекраснаяОсоба,
вы в моем топ 10 "и тут со дна постучали" со времен тем про вторую жизнь стейков, штрафы мужа за загулы, ну и "вишенка на торте" про похороны друга мужа. под алкоголем вы шедевральны.
ноги у вас - огнище 🔥 и баба яркая и манкая для мужиков, хоть и без царя в голове. мужик вам нужен в доме, чтобы по форумам не бегать с вопросами о внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы