Как понять, что ты выбрал "своего" психолога?

Олеся: зачем вы пойдёте к специалисту, который даже школу не окончил я не иду к специалистам вообще. после того как узнала что это за специалисты и методы их лечения

Аноним 106: я не иду к специалистам вообще. после того как узнала что это за специалисты и методы их лечения

Понимаете, специалисты разные. Есть те, кто учится не переставая, повышают свою квалификацию. Есть те, которые недостаточно образованы. В этом плане у человека точно есть возможность выбрать того, который подходит ему по квалификации и навыкам. А делать выводы по одному – двум специалистам, не очень конструктивное занятие. Жаль, что у вас так получилось неудачно:(

Олеся: А делать выводы по одному – двум специалистам, не очень конструктивное занятие

я была у троих. только зря потратилась. +форумы почитала и какой бред они там пишут. к скольким нужно сходить, к 20? мне деньги некуда выкинуть? каждый специалист имеющий право консультировать должен быть результативным.

Для меня один индикатор - если наступило облегчение уже после первого раза, то значит психолог мне подходит.

У меня больше 20 лет один психолог был. Работали по запросу. Она на пенсию вышла, вот я напрыгалась, другого искала. 5 человек поменяла. Но нашла свою, по рекомендации. Сразу же поняла, что мой человек.

Аноним 571,
Подскажите пожалуйста контакты психолога

Irish Cream: Подскажите пожалуйста контакты психолога

Ответила в личку

Аноним 571: Ответила в личку

Здравствуйте. Можно мне тоже?😊

ОlgaLov, и вам ответила

Аноним 571,
Поделитесь, пожалуйста, контактом.

Аноним 106: психологи разводят на деньги. они же сами вам и внушают что нужно к ним ходить. играют на ваших эмоциях. их цель-ваши деньги, а не помочь. она будет формировать зависимость от нее у вас. не ходите и все.

Что ни тема о профессионалах в какой то области, так обязательно найдутся люди, которые категорично напишут, что все они шарлатаны и ходить к ним не надо. Это касается и тем про стилистов, остеопатов и тд.
По теме скажу, что занималась у психотерапевта онлайн, лечила лёгкое РПП, не могла похудеть, спорт тяжелый, диеты и не помогали. Очень довольна осталась. Сравнила у него на курсе и работу с психотерапевтом, и с психологом. Психотерапевты, конечно, намного сильнее как специалисты.

Все, кто у анонима 571 спрашивал контакты психолога,
Кто нибудь обращался?
Помогло?

К таким же ходила годами. Вы наверное на психоанализ ходите, мутная вещь. Идите на КПТ. Я как нашла своего, сразу мышление новое и новые решения по изменению жизни.

Я интересовалась психологией, периодически ходила к психологам. Один раз подруга порекомендовала свою знакомую. С одной проблемой достаточно было к ней сходить 1 раз. Иногда по 2,5 часа мы все обсуждали. На приёме УЖЕ у меня наступала прям озарение, лёгкость, как камень с души падал. Очень мне подходила эта психолог. К сожалению, она переехала.

Аноним 424: лечила лёгкое РПП

Здравствуйте. Дайте контакты

Аноним 223: Вы наверное на психоанализ ходите, мутная вещь. Идите на КПТ

Да. А как понять и выбрать какой метод нужен?

Аноним 97,
Ну вот, методом проб и ошибок. Если в вашей жизни ничего не меняется в течение года, то повод сменить.

Аноним 53: Девочки, а если в результате психотерапии, полтора года уже идёт, у меня исчезли почти все личные контакты — это вообще как, нормально?

абсолютно
вы изменились
мы выбираем людей из внутреннего соответствия
эти люди перестали своими внутренними настройками соответствовать вашим.....

Аноним 97: Здравствуйте. Дайте контакты

Напишите в личку.

сходила я на групповое занятие недавно и так мне понравился психолог,( клинический) что решила записаться к нему индивидуально .
мне показалось ,что это прям моё и что мы найдём общий язык .
но в день когда надо было к нему идти, он написал ,что приболел и отложил встречу .
И почему то доверие сразу пропало ((
второй раз я уже к нему не пошла, да и он не настаивал.

Аноним 631: но в день когда надо было к нему идти, он написал ,что приболел и отложил встречу

Резко поднялась температура или отравился
С каждым может случиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы