Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

Вот если знаешь все прямо точно про неё, прямо как зовут, как выглядит, в какой сфере работает. Когда он уезжает в командировку и вы понимаете, что не один. Телефон не берет, потом честно смотрит в глаза и говорит, что все фантазии. Когда в выходные уезжает на полдня под мутными предлогами. Когда командировки случаются на майские и прочие праздники, когда в машине регулярно кошачья шерсть.
Короче, когда тебе говорят, что там все, но все как раз говорит, что нет. Когда люблю, трамвай куплю и прямо вот покупает) но при этом стоит напротив окон квартиры и говорит поздно вечером по телефону. По работе… ага щас… и улыбается, смеётся
Девочки я напилась)) есть у кого такое? Что чувствуешь и зачем с этим живешь? И что дальше

Как? Я не смогла. Как только узнала, дала ровно сутки на сбор вещей, такой Я человек, ну не прощаю Я измен. Значит ему там лучше,зачем тратить время его и свое?

Я б ему вещи собрала. Я себя люблю
А у моего любовника жена не замечает или не хочет замечать год уже. Ну это ее проблемы, ее выбор. Значит невыгодно.
А мне просто хорошо быть женщиной праздником без борща и стирки

Аноним 485: Девочки я напилась))

Зачем терпите?

Так ведь нет любовницы официально) официально любит и готов вот буквально в огонь и воду. В отпуск не готов

Аноним 485: куплю и прямо вот покупает)

Это причина почему не расставите точки на i?

Аноним 485: тебе говорят, что там все

Аноним 485: потом честно смотрит в глаза и говорит, что все фантазии

Тогда зачем поднимаете эту тему с ним?

Аноним 905: а вам можно? Вы не беременны

Не. Мы все старенькие. Относительно)

Еж в тумане: Тогда зачем поднимаете эту тему с ним

Потому что любовницы нет, а есть потребность побыть одному в выходные, праздники, отпуска и вечера)

Аноним 485,
У моей знакомой так же, брюлики ей, а на "работу" к другой. И показательные спектакли и прочее прочее, а толку то?! Всю совместную жизнь гулял и гулять будет. Все всё знают, но "игра" такая. Мы молчим и не влезаем. Сами разберутся.
Думаю, что она так же догадывается, но "пошумит" для порядка и всё на этом. Да он в общем то никуда и не собирается уходить, пугает её только.

Аноним 55,
Терпят многие потому что боятся остаться одни, т. к. сложно найти мужчину, особенно, если возраст около или после 40.

Аноним 990: У моей знакомой так же, брюлики ей, а на "работу" к другой. И показательные спектакли и прочее прочее, а толку то?! Всю совместную жизнь гулял и гулять будет. Все всё знают, но "игра" такая. Мы молчим и не влезаем. Сами разберутся.
Думаю, что она так же догадывается, но "пошумит" для порядка и всё на этом. Да он в общем то никуда и не собирается уходить, пугает её только

Интересно, что она чувствует и как своё будущее видит

Аноним 485: но при этом стоит напротив окон квартиры и говорит поздно вечером по телефону

Здесь где то прочитала,в машину под сиденье диктофон подложить ( телефон )

Аноним 107: Здесь где то прочитала,в машину под сиденье диктофон подложить ( телефон )

Как то это унизительно чтоли… хотя на фоне всего происходящего )))

Я так жила недолго, в декрете, духу сразу не хватило прекратить, за пару мес чуть до каких ниб страшных болезней себя не довела, хотя, узнав о любовнице мне кажется и разлюбила уже. Но вот это вранье в лицо, выставление истеричкой выводит очерь. Потом резко надоело, дала пару дней на сбор вещей. Больше в такую ситуацию не хочу. Надо или не знать, или сразу рвать.

Аноним 485: Короче, когда тебе говорят, что там все, но все как раз говорит, что нет. Когда люблю, трамвай куплю и прямо вот покупает) но при этом стоит напротив окон квартиры и говорит поздно вечером по телефону.

А я вчера ходила в Театр Драмы на спектакль Двое на качелях.

Аноним 297: А я вчера ходила в Театр Драмы на спектакль Двое на качелях

В сюжете есть ответ на мой вопрос?

Аноним 485,
Да ничего нового она не чувствует, а за будущее спокойна, он же никуда не собирается уходить, вот и получается, что всё всех устраивает, как бы кто не хорохорился. Нам со стороны смешно, но это не наш театр.

Аноним 485: Как то это унизительно чтоли… хотя на фоне всего происходящего )))

А спать с ним после другой женщины не унизительно?
Когда он целует ее, нежности говорит, потом к вам как к дурочке. Лучше так?

Аноним 485: Так ведь нет любовницы официально)

Что значит официально? Их как-то регистрируют?

Почему не выпнете козлика в счастливое будущее?
Только потому что «доказательств» нет? Так они ж на раз два находятся, если задаться целью

Аноним 107,
Мать научила.
Ну записала знакомая, развелись. Можно было и не ловить и так всё ясно было.
Дочь его любит, так бы и жили дальше. Ребёнка берёт.
У него есть краля, а она одна, 35 лет.

Не все готовы развестись.
Комфорт он такой, очень не хочется лишаться плюшек.
Так многие живут.

Всё зависит от характера.

Аноним 990: Да ничего нового она не чувствует, а за будущее спокойна, он же никуда не собирается

В нашем мире, к сожалению, нельзя быть ни в чем уверенной

Я с мужем когда ссорюсь, говорю, найди себе кого-нибудь и проваливай. Но тут вконтакте у него увидела в друзьях двух девушек из екб и меня накрыло. Я спокойно отношусь к девушкам-друзьям из его родного города, ну одноклассницы там или жены друзей. Но кто у него тут из девушек может быть знакомых :/ хотя в инсте была в друзьях парикмахер, у которой он стригся...
А зная, что точно любовница есть, я бы спокойной остаться не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы