потеряла последние деньги

Автор, обнимаю вас. Напишите мне в личку телефон и банк, я переведу вам немного. Мне не сложно, а вам легче будет. Не отказывайтесь, сама бывала в таких ситуацуиях и знаю что такое отчание.

Аноним 623:
а потом микрозайм на микрозайм

Зачем? Она же работает, наверно, отдаст. Меня удивляют люди, которые сначала не платят по кредитным обязательствам, а потом ругаются. Тот же тинькоф постоянно хают, а по мне это самый лояльный банк в стране. Но нет, они наберут кредитов, потом не платят, а виноваты у них коллекторы, банки и правительство. Смешно.
И да, у меня тоже бывало, что последняя сотка в кармане. И кредиты не дают. И на работу некуда устраиваться в мелком городе. Но на форумах не просила, выкрутилась как-то. Поэтому таким не подаю. Мне никто не подавал

NatalyMS: Просто оставаться с 50 рублями в кармане в наше время страшно.

Хм.
Поспорю с вами.
Если человек молод, не ограничен по здоровью, живёт в большом городе с массой разных мелких подработок...не имеет на руках новорожденную ляльку...
Имеет запас продуктов...
50 р на неделю...
Это просто штатная ситуация.
При которой ночью надо спать .
А остальное время суток Работать.
Работать.
А не по кредитам носиться и долгам среди знакомых.
Работать.

Я могу предложить подработку в качестве уборки дома, если автор хочет велком. 3 выходных впереди

Мелкие полезные привычки для тех , у кого всегда нет денег :

1. С каждого денежного прихода 10%сразу относить на пополняемый вклад.
    С которого Нельзя снять ранее конца договора.

2. Заходя домой выгребать всю мелочь и бросать её в ...вот куда хотите , туда и бросайте.( У меня кружка такая живёт)
    Главное выходить из дома Без мелочи.

Таким образом идёт ленивое незаметное накопление.
Вполне радующее периодически.
Мы же в массе своей мелочь не воспринимаем деньгами....

1. 1 тр с каждого прихода относить на хранение туда ,где в кризис сразу можно будет взять ( маме, подружке...)
    Дома такая заначенная тысяча не сохраняется...

Аноним 468: автор всем минусов наставила? и подработка ей не нужна, только чтобы в личку ей писали. видимо, с выгодными предложениями помощ

С чего вы взяли, что именно автор наставила минусов? Я не автор, а минус вам влепила! В какую такую личку будут анониму писать? А автор - аноним!

Беседа: С которого Нельзя снять ранее конца договора.

почему нельзя? сто раз делала такой договор и вклад, просто проценты потом сгорают и все. а сумму при желании можно снять, если сильно надо стало

Аноним 757: Но если человек действительно без денег а не обманывает то я бы дала 100-200 руб без проблем

Ну хватило бы на проезд на один день. А автору надо каждый день, да поесть еще.

Аноним 468: почему нельзя? сто

Хм.
Потому , что табу себе поставить проще.
Нельзя и фсе.
Запретить себе потрошить накопительный вклад.
В конце концов силу воли развивать.
А на вклад только носить
Пусть и малыми суммами.
Курочка по зернышку....

Аноним 789: Я не автор, а минус вам влепила!

за что? )))аж влепила )))

Аноним 789: В какую такую личку будут анониму писать?

ну не она, а ей, с предложениями помощи

Беседа: Запретить себе потрошить накопительный вклад.

разве что так
я открывала несколько раз копила, не снимала, а потом бац и очень нужны, а взять негде, пришлось закрывать его и снимать, теряя проценты. но эти деньги по итогу меня спасали

Беседа: Пусть и малыми суммами.
Курочка по зернышку....

все верно :) и выше с вашими советами согласна ))

Аноним 468: взять негде,

Тогда ещё поделюсь одной жизненной наработкой
Если бы этой технике учила не
жизнь, а та же школа....
Многие бы проживали свои жизни спокойнее.

Это техника Забывания.
Суть : завел вклад и заставил себя про него забыть до получки.
Вот , как не было его , так типо и нет.
Типо ваще не ваш.
Параллелен вам.

И такую технику полезно применять ко всем мелочам жизни.
Случилось...изменить не можешь...плюнул и забыл.
Типо не с тобой все это и было.

Занять на работе у коллег пару тысяч до зарплаты нельзя?
В трудной ситуации обратилась бы к работодателю за мат помощью, 4тыс не облагается налогом, либо просто у работодателя занять.

Аноним 789: минус вам влепила

С чем именно вы не согласны?
Автору предложили подработку, и окна мыть и приборку сделать.

мне надо вымыть окна на балконе и во всей квартире трешка, если нужна быстрая подработка, пишите в личку.

Не представляю ситуации. чтобы не у кого было занять. КАК?
да даже аванс небольшой на работе.
Автору либо никто не дает в долг уже, либо она глубоко одинока, чтоб нет рядом даже подруги, которая помогла бы

Аноним 468: Не представляю ситуации. чтобы не у кого было занять. КАК?

Хм.
У всех свои сложности.
Почему это надо занимать?
И усложнять другим людям жизнь в угоду своей.

И давать в долг Не надо.
Редко ,кто потом отдает с благодарностью.

Не зря же говорят : " Хочешь потерять друга - дай ему в долг!"

В долг берут одни Бездельники , безответственные по отношению в первую очередь к самому себе.
Имхо.

Ornela: могу предложить подработку в качестве уборки дома, если автор хочет велком. 3 выходных впереди

Anuta💚💚💚: мне надо вымыть окна на балконе и во всей квартире трешка, если нужна быстрая подработка, пишите в личку.

Вот.
Море денег.
Быстрых.
Простых.
Не унизительных.
Без рыданий.

Беседа: Почему это надо занимать?

ну люди делают так иногда. по идее это нормально, если тебе могут легко дать в долг, не много и тв вовремя вернешь.
ну, кто-то принципиально этого не делает.

Беседа: Редко ,кто потом отдает с благодарностью.

у меня более положительный опыт.
сама не люблю брать в долог, но иногда приходилось, возвращала вовремя всегда и суммы были до 3тр и человеку было не обременительно

Беседа: Не зря же говорят : " Хочешь потерять друга - дай ему в долг!"

ну смотря какие суммы тоже )

Беседа: В долг берут одни Бездельники , безответственные по отношению в первую очередь к самому себе.

я не бездельник и не безответственная ни разу
разные ситуации бывают
у меня тоже иногда могут попросить, я даю, если есть возможность, никогда не подводили меня, знаю кому давать

Две Морковки: Мне в офисном здании нужно помыть окна. 8 окон.
Если нужна подработка быстрая, пишите.
Работы максимум на 2 часа

maltseva: автор, мне надо вымыть окна на балконе, если нужна быстрая подработка, пишите в личку.

Можно уже в теме ставки принимать.
На тему :" Что будет делать автор.
Мыть окна или собирать деньги?"

Было такое, просила , заняла у троих близких знакомых и сказала,что буду долго отдавать, так и получилось, спасибо всем ,кто дал деньги, спасибо, что смогла отдать

Ей сейчас нужны деньги , хоть на проезд, потом отработает- заработает в предложенных местах

Автору уже несколько вариантов подработки предложили. Кому-то автор отозвалась или не хочет чужие окна мыть?

Аноним 58: Автору уже несколько вариантов подработки предложили. Кому-то автор отзвалась или не хочет чужие окна мыть?

да мне кажется, автор накатила ночью, скучно стало, вот и создала тему, если бы реально нуждалась и была искренна, то отвечала бы на предложения с подработками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы