потеряла последние деньги

А ещё хороший способ заработка (лично для меня) - писать курсовые/дипломы на заказ.
Стоимость работ начинается от 3000-4000р. Диплом от 10000р. Но надо головой работать)

Беседа: На тему :" Что будет делать автор.
Мыть окна или собирать деньги?"

Какие окна, автору на работу то 30 минут идти лень! А окна мыть это же напрягаться надо. Толи дело с кредитки снимать и у друзей и родни выпрашивать.

Беседа: Можно уже в теме ставки принимать.
На тему :" Что будет делать автор.
Мыть окна или собирать деньги?"

Я не автор, и деньги есть, но че то темой вдохновилась, захотелось даже кому нибудь окна помыть

Аноним 708: Ей сейчас нужны деньги , хоть на проезд, потом отработает- заработает в предложенных местах

Да ладно. Явно "потеряла" деньги значит профукала, скорее всего еще и как-то тупо, типа вложила в лохотрон. И учитывая, что уже и кредитка заблочена, и занять не у кого, человек очень финансово неорганизован и вообще ненадежен.

Аноним 58: Кому-то автор отозвалась

нет. возможно, на работе нет доступа к интернету.

Помогали тут одной известной даме из Арамиля , тоже даже на шарики ребёнку на др не было, а оказалось всё иначе....

Lelkako: С чем именно вы не согласны?

Исключительно с формулировками и выводами Анонима 468. Автору не сочувствую.

Аноним 375: захотелось даже кому нибудь окна помыть

Почему бы и нет :

1. Познакомитесь с 4- мя отличными юмамами в реале.
  2. Заработаете простых денег.Причем
    весьма не копеечных.
  3. Ну и облегчите быт работодателям оконным.
    Вы же хорошо помоете?

Milena29:

Milena29: Кредитка заблокирована - это как?

Я недавно закрыла долг по кредите. И заблокировала её, что б не было соблазна залезть. Может подобная ситуация?

Как вообще можно жить без значки? Вы взрослый человек, дети есть, а деньги тратить не научились. Даже при пенсии 12 тыс, люди живут и откладывают

Мне нужно окна помыть, оплачу проезд на то.

Надежда,
Вот многие осуждают автора, а за что? Ну всякое бывает в жизни, сегодня ты можешь быть на коне, а завтра как говорится...у нас например в 90х мама тоже бывала без средств к существованию, притом она так же работала. По возможности, Я считаю,что помогать нужно, вот есть у женщины с форума деньги помочь автору, так почему бы и нет, Я бы тоже помогла, да только нет возможности, в декрете.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ - Уильям Шекспир.

Какая отличная тема вырисовалась.
С постоянным сезонным доходом.

Потому ,как один раз моешь отл...и потом можешь с гарантией наличия заказов мыть у клиента окна до конца своей работоспособности.

Уже 5 конкретных заказов в теме .
Считай неделя заработка есть.

Аноним 468: что надо делать, если идешь и нашел.

Не подбирать не вариант? Я ни кошельки, ни деньги не подбираю

N L: Не подбирать не вариант?

Вариант. Я выбрала другой. Потом на эти деньги бабуське помогла

Аноним 598: тут одной известной даме из Арамиля , тоже даже на шарики ребёнку на др не было, а оказалось всё иначе...

Я вот помню,что отзывчивые помчались к ней

А потом они же, не хотели историю эту вспоминать.

Что там такого произошло?

Аноним 164: Вот многие осуждают автора, а за что

Я не осуждаю, минусов никому на ставила. НО! Советы и критика очень полезная для автора. Не важно какая цель у автора в создании темы - денег собрать или просто поплакаться, но это все не выходы из ситуации, пока не поменяешь отношение к этой проблеме. Ладно одна, живи, как хочешь, но когда у тебя дети и больше помощи как я понимаю ждать неоткуда, ни мужа, ни родных/друзей, ну нельзя так. Хоть минимальная заначка в пару тысяч должна быть всегда на крайний случай.

Аноним 375:
Я не автор, и деньги есть, но че то темой вдохновилась, захотелось даже кому нибудь окна помыть

Высоты не боитесь?
Приходите ко мне, у меня 5 панорамных окон, 15 этаж, о цене договоримся.

Платошина_мама: ещё хороший способ заработка (лично для меня) - писать курсовые/дипломы на заказ.
Стоимость работ начинается от 3000-4000р. Диплом от 10000р. Но надо головой работать

Так это в теме надо быть, очень далеко не для каждого подработка

Я тоже готова помочь, автор пишите мне в личку.Не надо матери с детьми говорить ,что безденежье это ее выбор.

Люди! Ну что вы кидаетесь помогать первой встречной, тем более с долгами и заблоченными картами? Может там наркоманка клянчит.
Будьте критичнее пожалуйста. Если человеку не у кого занять значит такой человек, которому никто не даст даже если заняла и потеряла у одного человека-у нее других знакомых нет?
Не наводит на мысли как человек оказался в таком вакууме?
Вот прям счас я лично могу занять минимум у 20 человек, даже у 30. А автор как Лунтик видимо.

Ыть,

Ыть: тоже готова помочь, автор пишите мне в личку.Не надо матери с детьми говорить ,что безденежье это ее выбор.

А чей? У меня тоже 2 детей. Только вот почему то я работаю и не побираюсь.

Иэтта: А чей? У меня тоже 2 детей. Только вот почему то я работаю и не побираюсь.

возьмите с полки пирожок, а я вас не спрашивала.

Ыть,
Сорян, тут не ваш личный блог и мне начхать спрашивали вы или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы