Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Девочки , я не могу без форума
Я сижу одна и реву , вот просто рыдаю и меня трясет
Я не знаю , что делать , как справиться с этой болью .
Прошу не пишите про ребенка и трудности
Как справиться с болью и чувствами к нему
Он такой вроде родной , приехал за вещами , молча , совершено , ни слова , ни пол слова .
Забрал все остальное и уехал
У меня в голове вопросы , как можно быть таким жестоким ? Как можно взять и деть куда то чувства , которые были два года , как можно взять и бросить оставить человека за неразвешанные штаны и гору не глаженного белья .
Я как чухан, не уважаю себя, не люблю , и все эти модные слова жертва

В голове крутиться , что он легко сейчас пойдет и найдет сразу мне замену , начнет спать с ней . Меня трясет девочки
Кто в моей ситуации ? Как как справится ?
Помогите
Я не работать не могу , ничего

Аноним 169: Как можно взять и деть куда то чувства , которые были два года

Значит не было у него чувств
Было удобно.

Аноним 169:
В голове крутиться , что он легко сейчас пойдет и найдет сразу мне замену , начнет спать с ней . Меня трясет девочки
Кто в моей ситуации ? Как как справится ?

Я вам больше расскажу, наблюдаю тут за знакомым. Жил с одной почти 2 года, никуда не собирался от нее, не гулял, в прошлом году в один день она психанула в очередной раз ушла к маме, ну условно скажем в пятницу, во вторник он уже познакомился с другой, обратно ту не принял, через 8 месяцев свадьба с новой. Мужики они всегда нарасхват любые, это просто надо принять как данность.

Аноним 169: как можно взять и бросить оставить человека за неразвешанные штаны и гору не глаженного белья .

Да не в этом причина, просто нелюбовь.

Аноним 169: как можно взять и бросить оставить человека за неразвешанные штаны и гору не глаженного белья .

И не за штаны он вас бросил
А за то, что стали давить свадьбой/семьей/ребенком.
А ему этого не надо. Там одна за 15 лет его не смогла до загса довести. Это уже был звоночек.
Вы если решили оставить ребенка, то все мысли направляйте в эту сторону. Думайте о том, что ребенку плохо, когда вы в таком состоянии. Плюсом у вас есть дочь, ей тоже нужно внимание и время.

Аноним 169: Я сижу одна и реву , вот просто рыдаю и меня трясет
Я не знаю , что делать , как справиться с этой болью .

все верно, одной очень сложно, делайте то, что облегчает вам состояние

я две недели просто лежала и смотрела сериалы. даже на работе ревела.
детей через силу кормила и все.

Аноним 169: он легко сейчас пойдет и найдет сразу мне замену , начнет спать с ней

так и будет. но она переживет все, что вы пережили в итоге, он поступит с ней так же

министерство успеха.
все видео на ютубе

к сожалению, статьи из открытого доступа убрали, они очень помогли мне.

анна богинская, особенно про биохимию зависимости.
очень хорошо доносит мысль, что боль неизбежна, но конечна.
нужно собраться и пережить.
каждый ваш контакт с нарциссом обнуляет все усилия

психолог, работающий с зависимостями. он не решит ваши проблемы, но поможет найти ресурсы, чтобы вы справились, поможет найти причину, по которой вы оказались в таких отношениях.
если хотите, напишите мне в личку, дам контакт психолога, к которому сама ходила

в общем, я все это уже вам писала, еще раз повторю,что другого пути нет.
иногда путь к счастью лежит лежит через боль.

Смотрю видео не переставая каждый день забыть человек
Смотрю видео просто подряд много раз министерство успехов

Голове крутится это мысли что как он там сейчас другой как он развлекается как он гуляет
Как мы хорошо проводили время я не знаю куда деть это всё

кто в материале, можно кратко содержание первого сезона?

Психотерапия. Кпт. Писала в предыдущей теме
Если совсем накрывает: Янг, Клоско-Прочь из замкнутого круга

Вы просите поддержки, прося не напоминать про ребёнка и трудности-кто этим будет заниматься на постоянной основе? Альтруисты-невротики как вы с этим мужиком?
Пока что ваш психотерапевт за деньги будет вас «баюкать», потом, надеюсь, вы научите сами себе помогать.

это быстро не пройдет, нужно быть готовой к марафону.
самые тяжелые откаты у меня были через 3 месяца после расставания, когда я уже и думать про него забыла, и была в других счастливых отношениях.
так работает биохимия зависимости.
смотрите богинскую

вот эту книгу прочитайте

вы должны понять, что все они одинаковые, эти нарциссы

maltseva,
мужик спалился на доках из командировки, ездил с предыдущей бабой чуть не на неделю. автору врал сначала, потом начал орать, что раз она ему не верит, она ему нахер не нужна. автор, как водится, беременна, живет на съеме (мужик - приживал). ему в июне на 2 или 3 года снова в командировку, ребенок не нужен. а автор фату примеряла. а у нее еще старший ребенок есть.
вот так, если кратко.

Аноним 169,

Выкинуть всё, что связано с ним.
Автор, ну люди разные бывают, вам попался такой.
Вы что то не хотели разглядеть ранее, а всё было видно.
Время нужно вам и боль утихнет и уйдёт, отпустите.
Переболеете, всё пройдёт.

Вы впились в него и в ситуацию.
Есть другая жизнь.

Аноним 169: чувствами к нему

автор, ну чувство ревности - оно такое вот. Всепожирающее. Он такой...такой... но не с Вами, и из-за этого Вы весь мир готовы порвать как тузик грелку. И тетку ту. И гостиницу ту, в которой он с теткой жил - могли бы вместе и не селить, ведь не муж и жена. И Китай этот, и Москву всю вместе с Китаем.
Просто потому, что ревность не созидает, разрушает она...

Господи , я сижу и думаю , вот у девочек же умирают мужья , которых они любили , они свыкаются с мыслью что их нет и никогда не будет
Я пытаюсь мозг включить что он умер для меня

Я просто уверена , что когда люди любят , они готовы договариваться решать , идти на компромиссы
Получается я всю душу отдала , любила
А меня использовали и наигравшись бросили .
Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

Аноним 579: Пока что ваш психотерапевт за деньги будет вас «баюкать», потом, надеюсь, вы научите сами себе помогать.

У меня сейчас нет денег на психологов и психотерапевтов , вы же знаете я решила оставить ребенка и скоро не смогу работать
И буду в крайне тяжелом состоянии
Мне надо самой выбраться
Девчонки встретить со мной
Мне так одиноко ((
Те кто справился , кто нужные слова может подобрать

Аноним 169: меня использовали и наигравшись бросили .
Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

вот так. он так может. он вообще не умеет любить и не полюбит никогда. нет такой опции в организме.
пока вы полезны - он может быть рядом. стали неудобной - нахер с пляжа. и он не сожалеет, он вам не сочувствует. вас для него больше нет.

В прошлой теме хотелось вас поддержать, а теперь нет, потому что:

Ветер в голове: Вы если решили оставить ребенка, то все мысли направляйте в эту сторону. Думайте о том, что ребенку плохо, когда вы в таком состоянии. Плюсом у вас есть дочь, ей тоже нужно внимание и время

Аноним 169: вы же знаете я решила оставить ребенка и скоро не смогу работать

Я знаю, что вы писали что у вас есть квартира/машина и возможность зарабатывать даже в декрете.
Уже что то поменялось?

смотрите богинскую
она жестче, чем Литвиненко, но информацию дает более четко и структурно.

Аноним 169: И буду в крайне тяжелом состоянии

вот зачем так
вы подумайте, смысл всего этого?
нравится страдать? делать свою жизнь хуже?

Аноним 169: Получается я всю душу отдала , любила
А меня использовали и наигравшись бросили .

Читайте книжку, которую я советовала.
И почаще возвращайтесь в реальность: беременность от мужчины, который не хотел ребёнка/старшая дочь, требующая внимания и заботы
Автор, ваша боль тут многим понятна. Но лечится это все не словами, а действиями с вашей стороны

Яблоко,
уф, спасибо.
почему-то не соотнесла эту тему с темой про командировочные документы.

Аноним 169: Как можно взять и деть куда то чувства , которые были два года , как можно взять и бросить оставить человека за неразвешанные штаны и гору не глаженного белья .

У вас были чувства и любовь эти 2 года, он вами пользовался, поэтому не нужно его спрашивать, как можно и приписывать ему какую-то любовь.
У него этого не было.

Аноним 579: Уже что то поменялось?

Любой истерике нужны зрители.
Хотя бы один.

У автора этих тем никакой совести нет.
Решила человеку жизнь дать.
Сейчас воет- здоровье у человека отнимает.
Честнее было бы на аборт сходить.
А там уж и выть сколько влезет.

Резко говорю, но так ведь оно и есть.
Принял решение - дать , так давай.
Потом будут темы , что у ребенка плохое здоровье из- за плохой беременности.

Как все это безответственно.

первое, что вы должны сделать - заблокировать его. везде.
даже если "он сам не пишет/он сам заблокировал"
иначе вы даете своему подсознанию надежду на контакт, питая адреналином свою аддикцию

Да забудьте вы уже этого козла.
Сдался вам этот мужик?
Любите себя, свою дочь, своего будущего ребенка и живите счастливо. Ваши дети - вот оно ваше богатство и счастье! Нафиг эти штаны, ещё кормить и обстирывать его, тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы