Просто поплакать, хочу малыша...

Аноним 138: мой супруг считает что и естественным путем можно легко забеременеть и родить, нужно лишь чуть-чуть подождать.

А ведь он прав😏

Аноним 138: К сожалению, мой супруг считает что и естественным путем можно легко забеременеть и родить, нужно лишь чуть-чуть подождать.

Куча обследований для очереди по ОМС, может занять и 6 мес, может и пару лет. Плюс сама очередь, в 2022 от постановки до 1 визита к репродуктологу была 6-7 месяцев.
Если что пишите в личку.

Вам всего 27. Зачем вам старше на 14 лет мужик. Вы бы ещё старше нашли и удивлялись, чего детей нет

А вообще от старого больного мужика здоровые дети часто рождаются? А то потом ребенок спросит - напуа ?

ТарокЯ: Автор, не бойтесь эко, это не больно и не страшно, но это реальный шанс стать родителями. При подготовке к эко обоих обследуют вдоль и поперёк.

+1

Аноним 138,
Проблемы нашли в 35 лет у мужа, тоже детей не было. Сначала лечились, пили витамины, свечи, питание, режим. Бак посев простаты сдавал, лечили и это. Год, два и пришло видимо осознание, что пора. Сдавал всё что надо. Отцом стал только в 41 год.
Параллельно начинайте и с себя тоже. С мужем говорить. Много примеров и без Эко, но много и тех кому Эко помогло

Klarisska,
Можно дорыть до центра земли, конечно, и найти. Это немало денег и времени. Тем более, мужчина особо не заинтересован в лечении и, возможно, в ребенке

Какую мерзость приходится здесь читать: зачем вам старый, отработанный материал , ради денег с ним.. и прочее, отношение к мужчине, как к донору, нечеловеку какому- то. 41 год старый есть болезни, которые с возрастом вообще не связаны. Автор, посоветую Панкова В. И. Все получится обязательно, на злобных несчастных теток не обращайте внимание. Любите своего мужчину, ему, возможно, тоже нелегко принимать свою проблему со здоровьем сейчас и поэтому он прячется за мнимым безразличием, подумайте.. и медицина очень далеко шагнула, шансов куча у вас

Автор, мужу нужно спермограмму сдать в динамике, ещё хотя бы пару раз с интервалом в 3 месяца и вот если там будет с каждым разом всё хуже, то бегом на эко +ИКСИ, пока ещё есть что взять от мужа.

Аноним 333,
Помимо этого, надо бы вести ЗОЖ, исключить сидячую работу, меньше времени проводить за рулём, не курить, исключить баню и горячие ванны, а так же другие тепловые процедуры. Заниматься физкультурой, гулять, правильно питаться.

Аноним 749,

У мужа нет детей вообще

Аноним 749: Он просто не хочет от вас детей.

Не стоит так категорично. Муж по сути сказал о паре месяцев, это видимый короткий период. Взять на это время паузу, лечиться и смотреть динамику.

Аноним 905: Любите своего мужчину, ему, возможно, тоже нелегко принимать свою проблему со здоровьем сейчас и поэтому он прячется за мнимым безразличием, подумайте.. и медицина очень далеко шагнула, шансов куча у вас

К сожалению точных прогнозов на успешное зачатие и беременность вообще никто никогда не сможет дать. Беременность может не состояться по никому не известным причинам, это надо понимать.

Анонимка: Дак он старый уже

Алмаз_твоего_сердца: Во, блин, мужик в 41 оказывается уже отработаный материал

Аноним 825: Зачем молодой женщине ребенок от старого больного мужика?

Офигеть, зато если про женщину 40 лет такое напишут, тут у всех так пуканы подорвутся знатно: и родить она сможет, и малолеткам фору даст, и вообще в самом соку я в шоке от ответов некоторых в этой теме)) ох уж эти дамы))

Аноним 905: 41 год старый

Вы прикиньте, что начнется, если на этом форуме написать, что женщина в 41 - старая и отработанная

Аноним 333,

Да, периодически муж сдает спермограмму, но она стоит плюс минус на одном месте, явных улучшений или ухудшений нет.

Юллия,

Да, супруг и в тот раз говорил об этом, что вот через месяц два все наладится.

Понимаю, что беременность может по каким либо причинам не наступить и вовсе.

Узнавала даже по поводу эко, и даже введение донорской спермы но везде нужно согласие супруга, а он на такое не пойдет.

Olga327: женщина в 41 - старая и отработанная

Для парня 27 лет, да, старая
Для мужчины в 50 лет, молодая

Аноним 138,

Аноним 138:
И вот 3 месяца принимал, и через сколько наступила беременность?

В нашем случае через пять лет только наступила беременность, в 34 года я родила второго ( муж моложе меня на год).

Аноним 138: Да, супруг и в тот раз говорил об этом, что вот через месяц два все наладится.

Вот и обговорите с ним конкретные сроки, после которых начинаете процесс с ЭКО.

Не стала бы делать эко в вашем случае.
Это не весёлая прогулка.

Я делала, но я сама бесплодна

Аноним 905,

Аноним 905: . Автор, посоветую Панькова В. И. Все получится обязательно, на злобных несчастных теток не обращайте внимание

Только Панков.
Очень хороший доктор, верно ставит диагнозы, хорошее лечение. Обещаниями не кормит, всё по делу.

Аноним 138,
Пусть всё у вас сложится удачно в самом ближайшем будущем!!!
Мы так дождались своего естественным путем, нам по 32 было после 5 лет обследований, лечений и прочего. Уже были записаны на протокол ИИ, но в последний момент муж сказал, что будем сами. И примерно через 7-8 месяцев получилось. Затем второй ребенок тоже сам получился, нам по 39 было.
Проблема была также со стороны мужа, лечились в ГПЦ.

Такой бред пишут тут про 41 год. Не от большого ума и доброго сердца, лучше не читайте.
В 41 тоже очень хотят детей, главное чтобы ребенок был желанный и любимый!
Приятельница только в 40 вышла замуж за 45 летнего. Оба без детей были, первого родили ЭКО в её 42, второго самостоятельно в её 43.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы