Просто поплакать, хочу малыша...

Аноним55,
Спасибо, исправила фамилию. Мужу помог именно он

МадамВпальто,

Тоже прекрасно понимаю, что может не принять, просто мне есть смысл делать эко только если с мужем, а если с донорской то логичнее всего как сказал врач делать тогда инсеминацию, поскольку у меня нет проблем с зачатием и по факту если бы не мужской фактор то проблемы и не было бы.

Про мужа понимаю, что может не принять чужого ребенка, но тут вопрос еще в том, поможет ли хоть как-то ему лечение и насколько вообще есть смысл идти на эко с мужем, т.е стимулировать себе суперовуляцию. Чтобы потом и у меня у самой не начались какие либо проблемы и осложнения. Вот этого боюсь.

Просто честно говоря очень переживаю и боюсь, время идет, муж рассказывает что вот еще чуть-чуть и получится, и каждый месяц становится по кругу. Лучшая подружка которая летом планировала беременность уже неделю назад успешно родила девчонку. И появляются мысли, что пройдет еще время и еще время, муж будет тянуть и тянуть, а время идет, потому что даже если разводится и понимать что все, идти дальше, то на новое нужно время и силы, а это не за один месяц.

Вы в каком городе?

Аноним 138,
Не уж то вы не понимаете, что забеременев/родив от донора муж от вас уйдёт, мужчины не воспринимают чужих детёнышей это природой заложено, хоть пусть тут вам впишутся, как их мужья приняли якобы чужих. Он своих не хочет, дак с чего вы решили что чужого захочет и примет? Год лечитесь, не получится, разводитесь и стройте с ровесником, пока есть время, с вашим мужем всё и так понятно. Дальше время потеряете и останетесь одна с ребёнком от донора.

У мужа олигоастенотератозооспермия, тоже пробовали лечить, без результата, спермограмма не меняется, как было до лечения, так спустя 9 лет осталось, только патологические формы увеличились. Двое детей, оба ЭКО ИКСИ, не предохраняемся, ни одной естественной беременности за 16 лет.

Аноним 138,
Вильпрафен,Левофлоксацин,Доксазонин,Кордицепс,Простамол Уно,Спематон,Фоливая кислота,Кальциферол.
Важно не заниматься самолечением.Обследуетесь. Пройдете курс и будут у вас прекрасные детки

Аноним 922,

Муж уже прошел обследования и уже вот второй курс проходит лечения.
Тоже вот Спематон пьет.

Анонимка,

Понимаю, что огромная вероятность что так и будет, тут даже не зависит от того будет ли это чисто измена или донорство, просто сам факт если будет знать что не его ребенок - то...
Поэтому буду думать...Если лечение не поможет, то буду очень думать есть ли смысл в эко, потому что вот как верно написали вверху, то эко это не цветочки.

МадамВпальто: У меня двадцатилетняя подружка за пятидесятилетнего вышла, одного родили сразу, через 10 лет другого )))

Ну и как он там в 60 с младенцем скачет?
Богатый хоть, на трех нянек хватает?

Аноним 138: Чтобы потом и у меня у самой не начались какие либо проблемы и осложнения. Вот этого боюсь.

Конечно, вы у себя одна, здоровье тоже, да и будущему ребенку вы здоровой мамой нужны.

Аноним 138: Просто честно говоря очень переживаю и боюсь, время идет

Поэтому отпустите ситуацию, живите в удовольствие, подождите 6-12 месяцев и решайте все взвесив, не кладите свою молодость, здоровье и возможность рождения здоровых детей на алтарь супружеской жизни

Аноним 138: муж рассказывает что вот еще чуть-чуть и получитс

Пусть лучше расскажет, почему у него в 41 до сих пор детей нет
Мог и в молодости завести, если бы хотел и мог
С вами у него второй брак?

Девушки, просьба, кто знает или у кого есть опыты по ЭКО, какие в принципе частые проблемы могут вообще возникнуть? Проблемы с гормонами?

Так как вообще нет опыта данной процедуры хотела бы послушать.

Говорящая с котами,

Первый, до этого были отношения, но там расстались.

Говорящая с котами: Ну и как он там в 60 с младенцем скачет?
Богатый хоть, на трех нянек хватает?

Там все ужасно((( Мне ее очень жалко, сколько пыталась ее вытащить из этих отношений в итоге поняла, что не вариант, просто общаемся, дружим, сочувствую ей когда жалуется, поддерживаю, не лезу, не советую, понимаю что бесполезно (

МадамВпальто,
Ну вот...

Говорящая с котами: Богатый хоть

Был богатый, повелась, потом все рухнуло, теперь хлебает мама не горюй ((((
Но там другая история, в отличии от автора

Анонимка,
У нас сын и дочь свои. Через 5 лет мой муж может быть бесплодным. хочу третьего. На вопрос что делать будем если проблема? хоть эко хоть донорство хоть усыновить. Если есть любовь то примет, многие уходят потому что живут не по любви. А не потому что не свой.

Аноним 138,
ЭКО+ИКСИ, нам сразу сказали, что только ЭКО. Перед ЭКО было лечение, чтобы улучшить показатели

Аноним 127,

Удачное ЭКО+икси? И с первой попытки получилось?

Оспади, автор, Вам 26 сейчас. Какое эко? Какая инсеминация? Живите с мужем для себя, кайфуйте, путешествуйте, любите друг друга, пока любится. Время всё расставит по местам, а у Вас этого времени вагон. Муж не парится и Вы не парьтесь. Отпустите ситуацию, Вы никуда не опаздываете. Не знаю как ещё мягче написать.

Знакомые примерно с такой де разницей, как у вас, только мужчина ещё старше, сперматозоиды неподвижны на 95%, 10 лет бесплодия, родили при помощи эко в ЦСМ прекрасного здорового ребёнка.
Немного терпения, всё получится
ЗЫ. Ну и это, дети это не только уси-пуси, но и огромный труд всю жизнь

Напишу нашу историю: я здорова, у мужа диагноз как у вашего супруга. Пытались самостоятельно 6 лет, все безрезультатно. Далее 2 ИИ, 2 ЭКО и только с 3 попытки ( это+икси) все получилось. Родилась двойня. Мы естественно радостные, счастливые и не предохранялись далее. И вот, когда нашей двойне исполнилось 7 лет, а мне почти 38 лет, неожиданная самостоятельная беременность. Теперь у нас 3 детей.

Первая мысль - ЦСМ. По моему всем мужчинам после 40 они ставят этот диагноз и сразу предлагают от донора. Как вспомню переживания мужа, вот честно, чтоб им икалось пожизненно. Еле уговорила тогда на повторный анализ в другой клинике. Все нормально оказалось и ребёнка сами родили, а ЦСМ ненавижу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы