Просто поплакать, хочу малыша...

Аноним 138,

Аноним 138: Удачное ЭКО+икси? И с первой попытки получилось?

С 8, но у меня проблемы с яйцеклетками были... Так что не тяните....

Nastasуа_Sh,

Жить и наслаждаться жизнью можно, но я хочу ребенка и это осознанное желание, а просто так жить и не париться увы не мой вариант. Если бы просто не получалось, но при этом по анализам все ок, то это одно. В ситуации мужа если не лечить вообще и ждать огромные шансы на просто бесплодие окончательное.

Аноним 127,

Да уж.....

Аноним 138,
Трещилов - наш бог!!! Рекомендую

Аноним 74: Ну как бы в нормальной семье проблемы общие и решают их сообща.

Ну дак как бы да. А интересно получается: у мужа проблемы по репродуктологии, а решать их пытается почему-то автор, а не её муж.

Автор, прежде всего хочу поддержать вас и вашего мужа. Это сложно, когда не получается сразу. Мужчинам сложно в принципе к врачу пойти, поэтому не сердитесь на мужа он уже делает в разы больше многих для рождения ребенка, а его внешнее равнодушие скорее всего просто бравада. Поверьте, мужчинам диагноз "бесплодие" сильно тяжело принять.

Аноним 138: Девушки, просьба, кто знает или у кого есть опыты по ЭКО, какие в принципе частые проблемы могут вообще возникнуть? Проблемы с гормонами?

Так как вообще нет опыта данной процедуры хотела бы послушать.

Не так страшен черт, как его малюют. Было в эмоциональном плане тяжеловато решиться, а сам процесс очень простой, понятный и не сильно болезненный. В 2020 году прошла стимуляцию, получилось 15 эмбриончиков (была гиперстимуляция, уходила в крио), одного перенесли в 2021 родила. Все получилось с первого раза. На здоровье не отразилось. Даже наоборот, вот скоро рожать опять) в этот раз получилось само без стараний и помощи врачей.

Аноним 138: Что хочу от мужа, понимания .... врач отправил подумать по поводу эко то хотела понимание и от мужа. Запрос у вас в том, что хотите понимания от мужа. (Не технические/моральные детали, которые все бросились объяснять/осуждать). Но, пришли не по адресу. Форум не может повлиять на увеличение понимания у вашего мужа. Это все только между вами двоими.

Аноним 138: Девушки, просьба, кто знает или у кого есть опыты по ЭКО, какие в принципе частые проблемы могут вообще возникнуть? Проблемы с гормонами?

Вам зачем это, если муж не согласен на ЭКО?

Весело живем: А интересно получается: у мужа проблемы по репродуктологии, а решать их пытается почему-то автор, а не её муж.

Ну потому что мужу не нужно, вот и всё.

Chайkа,

Хочу понять, если все-таки после лечения муж поймет что шансов нет и даст согласие на ЭКО.
То, что может ждать именно при ЭКО и какие могут быть сложности в процессе/после ЭКО.

Аноним 138: То, что может ждать именно при ЭКО и какие могут быть сложности в процессе/после ЭКО.

Никаких сложностей , в принципе)))
Эко- это гормональная стимуляция всего организма....
Организм , может, выдать любую реакцию.
Так же возрастает риск опухолей.
Я как раз тоже сейчас думаю об эко.
Просчитываю все плюсы и минусы.

Аноним 138,
Если вы в большом городе или около него, то это совсем не проблема

Chайkа: Ну потому что мужу не нужно, вот и всё

Так это понятно всё, я ещё выше написала зачем в 27 лет автору эти проблемы. Но выше же вон убеждают, что нет, надо бороться за такое счастье.

Аноним 138,
В эко самое сложное это на него решится.)))
Не так страшно оказалось, точнее вообще не страшно.
Эко это медицинская процедура и никто не знает как отреагирует ваш организм. Но в абсолютном большинстве гормональная стимуляуия переносится хорошо, забор яйцеклеток тоже совсем не страшно. Перед эко тбследуют вдоль и поперек. Основная сложность это получить квоту на бесплатное эко, вот тут могут погонять по кругу.
У меня побочек не было, все получилось (не с первого раза)

В отличие от женщин, мужчины могут быть временно бесплодны- эмоции ,усталость сказываются, бывает что с другой женщиной легко получается( есть такое выражение" легко ловит")
Поезжайте в отпуск
Мужчина в 41 - прекрасный возраст,расцвет
А потом можно попробовать внутриматочную инсеминацию

Колубара: ему 41 год и нет детей.

Ой,сейчас мужики многие до седых *удей могут не иметь детей( каламбурчик получился),но это не обязательно же говорит о их бесплодии или каких- то проблемах репродуктивного характера. Многие просто фанатично предохраняются,я знаю таких, и у них и после 50ти детей не будет. Просто не хотят и все тут.

Вот зачем, зачем они берут молодых девочек и портят потом им всю жизнь?

Не торопите события, полечится и все у вас получится.

Мне показалось, что мужу автора дети не нужны. Поэтому только делает вид, что лечится, и уговаривает, что нужно подождать, и само получится.

Аноним 138,
За года все обследования прошли на флотской, у мужа спермограмма не очень была, но сказали, что это среднестатистическая спермограмма уральского мужчины, не помню точное название диагноза, но похож на ваш

Готова к минусам. Автор, я жила с бесплодным мужем. Как и многие. Но так получилось, что здоровье своё положила на Эко, а результата не было. И мужу в принципе пофиг было, что мы там делаем. Ел свои таблетки, сдавал анализы, куда поведу-туда и шёл. Годы мучений, а я была моложе вас не много. Решила, что это больше не мой путь-разошлись. У бм была алигоастенотератозооспермия. Я здорова.
Сейчас у меня другой муж и трое замечательных детей. Готовы ради любви на бесплодный брак-тратьте время, деньги и самое важное -здоровье.

У знакомой были проблемы со стороны мужа, в итоге со второй попытки эко+икси получился малыш. А потом через год при предохранении причем и естественным путём - второй нежданчик). Вот и так бывает

Я бы не спешила с эко ) скорее всего причина не в вас .Только если уверены в этом человеке ,как говорят самое веселое после родов начнётся )

Автор, с таким же диагнозом, как у вашего мужа, у нас получилась двойня нежданчиком)) но в нашем случае, я старше была, муж помоложе. Тоже долго не получалось, начали собирать доки на ЭКО, и Хопа получите-распишитесь и сразу парочку

Аноним 138: введение донорской это более легкая процедура

Сомневаюсь, что мужчина на такое пойдёт добровольно. Получается, это будет не его ребенок, а только ваш и другого мужчины... Психологию никуда не деть.

На здраве!: Девки, ай-да поползли на кладбище

Тех, кто 45+, вперёд пропускаем, не толпимся

Аноним 138: врач сказал полгода минимум.

Врач тоже с запасом берёт, чтобы вы не зацикливались на ситуации и чтобы к нему не прибежали расстроенные через пару месяцев.
Моему мужу тоже схему лечения прописывали на полгода, когда второго ребенка планировали, а у нас как раз через пару месяцев получилось)

Гранатка рубиновая: дети то у него есть

К чему ваш вопрос? Сразу видно, что вы в данной ситуации безграмотны. У мужчины может быть хоть 5 детей, а потом раз! и анализы испортились
У нас с мужем, когда второго планировали, ребёнку было 3 года и что? такой же диагноз как у мужа автора стоял ...

Гранатка рубиновая: Не был востребован, как потенциальный отец? Тогда Вам он зачем

Естественно! Надо замуж выходить за мужика, у которого куча детей, вся зарплата на алименты уходит и т.д. (как тут на юмаме у большинства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы