Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

С мужем у нас что-то неладное. Не нравится мне всё. Вроде конфликтов нет. Но неласковый стал. Нет каких-то нежностей.
Вместе долго, всякое было, и конфликты, и примирения.
А сейчас как-то ровно никак, на мой взгляд.
Решила поговорить. Он говорит: ну что ты хочешь? Всё хорошо. Мирно и спокойно. Я говорю: не чувствую, что нужна и важна, не чувствую тепла от тебя. Раньше такой нежный и ласковый был, сообщения с сердечками, скучаю-люблю. А сейчас как-то... не знаю, не то все.
Он говорит: ну вот так сейчас, спокойно. Наверное мы изменились.
И вот я в раздрае.
Любовь прошла, пора разбегаться?
Тоскливо мне, девки

Хочу вернуть все как было. Но не знаю, есть ли смысл? Может, у него все умерло. В одни ворота не хочу.
Что делать-то?
Или переждать, пройдёт, может кризис отношений какой-то?

Аноним 665: сообщения с сердечками, скучаю-люблю. бе мне этого нафиг не надо. Понимаю вашего мужа.
Аноним 665: Любовь прошла, пора разбегаться?

Нет, она стала другая.

Kaбанчик: Нет, она стала другая.

Вот везде пишут: стала другая.
Какая? Спокойная и ровная? Как тогда её отличить от равнодушия?

Только мозг ему не делайте

Аноним 665: Я говорю: не чувствую, что нужна и важна, не чувствую тепла от тебя.

Зря((( клянчить внимание это совсем никуда не годится
Просто сделайте мужу приятное. И посмотрите, что будет дальше

Аноним 832,
Всегда он был инициатором всего. А сейчас вот - вообще ровно.

Аноним 665: стала другая.
Какая? Спокойная и ровная?

Глубокая.

Аноним 665: Спокойная и ровная? Как тогда её отличить от равнодушия

Вы не уверены в чувствах мужа . Боитесь, что он вас разлюбил. Откуда это?

Например, раньше бежала домой, ждала встречи, думала вот сейчас увижу его. А сейчас бегу и думаю чёкупить чемкормить... Это тоже любовь.

Мы ещё разговаривали, и он всп вспоминает, что я раньше ему в период конфликтов говорила. Ну всяко бывало у нас. В пылу ссоры то мало ли что вылетит. И вот он говорит, а помнишь, ты мне то говорила, другое говорила. И я все это помню,память то не сотрешь. Ну и, мол, вот, но отношения это влияет

Аноним 849: Зря((( клянчить внимание это совсем никуда не годится
Просто сделайте мужу приятное. И посмотрите, что будет дальше

В одни ворота не хочу. Может ему нафиг уже ничего не надо

Аноним 665: Тоскливо мне, девки

Аноним 849:
Вы не уверены в чувствах мужа . Боитесь, что он вас разлюбил. Откуда это?

Да, не уверена.
Но самое ужасное, что и он не уверен. Он так и говорит, таких чувств, как было в начале, уже нет.

Kaбанчик: бе мне этого нафиг не надо. Понимаю вашего мужа.

Не, я не про сообщения в середина рабочего дня с признанием в любви. А, например, раньше напишет что-то по делу, и смайлик с поцелуйчиком, или сердечком. А сейчас то де самое и смайлик с улыбкой

Фигура речи,
Одногодки мы. По 41 году.

Такая же ерунда, автор. Говорит, что ты хочешь? Мы почти 20 лет в браке, у меня одни заботы. Как семью прокормить в наше время и детей на ноги поставить. Вот и думаю че такое, не вериться. Может бабы у них. Возраст тот же что у вас.

Сколько лет вместе?

Аноним 665: делу, и смайлик с поцелуйчиком, или сердечком. А сейчас то де самое и смайлик с улыбкой

Аноним 665: По 41 году

Ватсап -зло. )). И этим людям 5 десяток

Секс есть?
Если есть, то всё норм.

Так ну долго поди вместе уже. Грустно, но что поделать, время идет, люди меняются. По мне так плохо, когда тепла нет. Можно попробовать вернуть, только инициатива сейчас от вас должна исходить, и какое-то время вы можете наталкиваться на привычное равнодушие. А там посмотреть, может что-то вернется.
Ну или лошадь сдохла действительно, так тоже бывает ((

Ну я б тоже расстраивалась. Муж холоден, припоминает старые обиды. Это не про глубочайшую любовь, че смеяться то

Аноним 665: сейчас то де самое и смайлик с улыбкой

Прекратите выносить мозг мужику.

Аноним 190: Секс есть?

Ну какой секс….. столько лет. Там уже никакой новизны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы