Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

Ну если жена заметила, то значицца что-то поменялось. Когда постепенно меняется, стечением времени перерастает в другие формы, этого оба не замечают.
А тут кажется, что муж был больше заинтересован в отношениях, любил больше, а потом устал инициировать и перестал.
У нас с мужем что-то похожее, он мне очень нравился, влюблена в него была больше, чем он в меня. Все старалась для него, тянулась к нему. А он скорее соглашался и позволял. Я устала, да и от своих обид тоже, что не подумал тогда-то обо мне, не позаботился, забыл, не заметил, не догадался, просто не стал напрягаться… И вроде время прошло и инцидент исчерпан, и старается он для меня как может, но вот мой пыл угас, я просто как он себя веду что ли… И муж говорит, да, что я стала по-другому относиться к нему. Если раньше подрывалась бежала ради него, то сейчас не побегу, помогу, конечно, позабочусь, но без рвения. Жалко, знаете, так себя, что столько лет он принимал мою любовь, а сам мне столько не давал, как будто это в порядке вещей. Как будто соблаговолил.

Аноним 665,

Аноним 665: Одногодки мы. По 41 году.

Ну у нас тоже с мужем не всегда сердечки и поцелуйчики.
Всякое бывает. Вы же взрослые уже люди.

баба

Аноним 849: Зря((( клянчить внимание это совсем никуда не годится

Да сама пожалела уже. Аж самой с себя противно

Цвяточеk: Сколько лет вместе?

21 год

Отстраниться на месяц, наблюдать.

Аноним 139,
Вот у нас похожее. Только наоборот. Он всегда любил сильно больше. Все для меня, все прощал. А теперь как будто устал и не надо ничего ему.

Что делать то? Не знаю, как вести себя.
Или попробовать к нему нежность и все такое посмотреть. Но мне так не очень будет, в одни то ворота. Может ему и не надо уже ничего. Что ж я навязываться то буду.

Или отстать, и посмотреть как сам будет? Если сам начнет опять ко мне "теплеть", так и в ответ самой. А нет так нет. Но вдруг он будет тоже от меня ждать?

Аноним 139,
А сейчас? Не любите?

Аноним 190,
Есть. Ну не с такой частотой и искрами, как 20 лет назад, конечно

Автора понимаю

А у меня наоборот с бывшим мужем окончательно разъехались , он в другом городе и каждый день сообщения всякие ,смайлики , голосовые и видяшки а вместе жили вообще никогда

Можно конечно открыть в жизни для себя что то новое, жить больше для себя, переключить внимание на себя
Но отношение мужа от этого не изменится
Автор, извините пожалуйста, но считаю, что он вас разлюбил
Помните, что это только мое мнение, поэтому не объективно

Аноним 665: 21 год

За это время вы его прекрасно излучили, и всё сами видите прекрасно.
Есть другая или нет.
Или просто устал, может, кризис среднего возраста.

Аноним 849: Есть другая или нет

Пока не застукан, женщина будет сомневаться
Хоть и чувствует

Аноним 849: и всё сами видите прекрасно.
Есть другая или нет.
Или просто устал, может, кризис среднего возраста.

Про другую тоже думала. Рыла в том направлении - ничего не нарыла. Ну и не чувствую, что есть кто-то.

Аноним 665,
Я вас понимаю. Сама не чувствую от мужа теплоты, заботы, просто жизнь рядом. Поэтому разводимся. Нельзя из помидора получить апельсиновый сок

Аноним 665: А сейчас? Не любите?

Сложно сказать… Наверное, люблю. Потому что хочу, чтобы ему было хорошо, добра ему желаю, забочусь, беспокоюсь. Но вот романтическая составляющая остыла. И она остыла не естественным путём, как просто с годами происходит, а как-то очарование сменилось лёгким разочарованием. Тут на сайте в таких случаях пишут, что ну вот раньше же он такой же был, а вы не видели, принимали и не замечали. Наверное, почти так и есть, но я видела, но не обращала внимания. Он, действительно, каким был, таким остался, даже в какой-то момент стал более тёплым и нежным. Вся фигня у меня в голове ))) я с ней разбираюсь.

Аноним 572: Нельзя из помидора получить апельсиновый сок

Разведетесь, не боитесь, что апельсинового так и не встретите?

Аноним 139: Он, действительно, каким был, таким остался,

Конечно нет! Человек постоянно меняется.
Он даже завтра уже другой ьудет

Аноним 572,
Ну вот забота то есть.
Ну, например, приболела тут, пошла к врачу. Он сказал - выйдешь от врача - отпишись. Я отписалась, он перезвонил, все выспросил.
Или тут как-то ходила на тренировку, на машине не поеду, он меня вперёд добросит, обратно прогуляюсь. Пока тренировка была - дождь начался. Он звонит, говорит, там дождь, ты же без машины, я тебе такси заказал, чтоб тебя довезли. То есть забота есть.
Но мне кажется, это как-то как к другу.

Аноним 448: Ну какой секс….. столько лет. Там уже никакой новизны

С вами.

Аноним 572: Я вас понимаю. Сама не чувствую от мужа теплоты, заботы, просто жизнь рядом. Поэтому разводимся. Нельзя из помидора получить апельсиновый сок

Бред это.
Любые отношения имеют витки развития, не могут быть они всегда на пике!
Если вам нужно бесконечная страсть и поток милоты и нежности, то это не про долгие отношения.

Аноним 139: Сложно сказать… Наверное, люблю. Потому что хочу, чтобы ему было хорошо, добра ему желаю, забочусь, беспокоюсь. Но вот романтическая составляющая остыла. И она остыла не естественным путём, как просто с годами происходит, а как-то очарование сменилось лёгким разочарованием.

Мне кажется, вы сейчас описали мысли моего мужа. Он тоже и заботится, и беспокоится. Но вот эта искра какая-то погасла.
Что бы вы хотели, чтобы муж как себя вёл с вами?)

Аноним 665,

Менопауза у него и ваша не за горами.
У кого раньше, у кого позже.
Кто в гульбу, а кто, как ваш, спокойно.
Ну может баба, как выше пишут.

Аноним 665: Но мне кажется, это как-то как к другу.

А вы можете сформулировать что именно вам надо?
Вместо такси в дождь смайлик с поцелуйчиком в Вацап?

Аноним 665: Или попробовать к нему нежность и все такое посмотреть. Но мне так не очень будет, в одни то ворота.

Почему вы думаете, что муж не проявится в ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы