Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

TOD's,
41 год, какая менопауза у него?
Есличе, секс есть

Аноним 665: Что делать-то?

Наблюдайте сначала. Если нет соперницы, значит действительно "любовь другая сейчас у вас, спокойная, без зашкаливаний..". А если есть соперница, не показывайте ему, что знаете, будьте сами соперницей той сопернице.. Все просто.

Аноним 665: Про другую тоже думала. Рыла в том направлении - ничего не нарыла. Ну и не чувствую, что есть кто-то.

Ну проверили, значит муж хороший. Грустно. Поговорите с ним . Он то же грустит? Думаю нет. Дети есть? Да? Нет? А вы как думаете жить без него? Классно? Так может с ним лучше?

Оптимистка: Разведетесь, не боитесь, что апельсинового так и не встретите?

))) а что ж страшного? Я и не собираюсь никакого искать. А вы со своими страхами делайте что-то

В что будет если вы проявите нежность без условий ты мне-я тебе? Ну если отстранится то ясно будет. Говорить о таком выход, но не все готовы обсуждать отношения и так и сяк. Забота есть. Что не так? Конечно отношения меняются, как и люди. Если честно, то либо вы заскучали, либо у вас отношение поменялось к нему, но боитесь в этом себе признаться и вам кажется, что его опредленные действия вновь что то там поднимут у вас

А-мурка: А вы можете сформулировать что именно вам надо?
Вместо такси в дождь смайлик с поцелуйчиком в Вацап?

Нееее, конечно в данной ситуации такси.
Ну не знаю, идём по улице, раньше за руку шли, сейчас просто рядом. Идёт в магазин, раньше плюс к продуктам покупал мне что-нибудь, коробку конфет, шоколад или ещё что-то. Сейчас нет. И эти сообщения. Раньше писал, ну например Спасибо😘. Сейчас Спасибо 🙂. Раньше в конце беседы по телефону всегда говорил "Целую ". Сейчас оооочень редко. Очень очень редко.
Вот так пишешь - вроде ерунда такая, мелочи, не надо и заморачиваться. Но из таких мелочей же и складывается общее впечатление.

Аноним 849: Бред это.
Любые отношения имеют витки развития, не могут быть они всегда на пике

Вы сами мне бред не пишите, про витки. Я больше 15 лет в браке, и уже ни раз эту сдохнувшую лошадь реанимировать пыталась. Непримиримые разногласия, слышали? Ради чего витки эти бесконечные терпеть, когда несчастна. Чтобы что?

Аноним 572: А вы со своими страхами делайте что-то

А я не боюсь, я тоже считаю, что одной хорошо

Аноним 665: Или тут как-то ходила на тренировку, на машине не поеду, он меня вперёд добросит, обратно прогуляюсь. Пока тренировка была - дождь начался. Он звонит, говорит, там дождь, ты же без машины, я тебе такси заказал, чтоб тебя довезли. То есть забота есть.

Ну заботится . Причём тут друг.
Мой муж не позвонит,если дождь. Даже если я за ребёнком в школу пошла, а там проливной. Не спросит , есть ли зонт. На тренировку не добросит. С утра попросила до метро на машине докинуть,так как утром совещание, а он мне - ну только если ты мне с утра поесть сделаешь. В кафе пойдешь с ним, знаю, что нужно тоже оплатить частично.....продукты тоже вскладчину. Так не всегда было, но мало-помалу и вот сидит на диване в телефоне, и ничего его не волнует, флегма

Аноним 572: Я больше 15 лет в браке, и уже ни раз эту сдохнувшую лошадь реанимировать пыталась. Непримиримые разногласия, слышали? Ради чего витки эти бесконечные терпеть, когда несчастна. Чтобы что?

Это у вас лошадь сдохла.
А у автора - надуманные проблемы какие-то:
За ручку он её на держит, поцелуйчики не отправляет.
При этом - заботится о ней, такси заказывает, чтоб не промокла.
А ей мало нежности и знаков внимания, больше, больше хочет!

А-мурка:
Почему вы думаете, что муж не проявится в ответ?

Я не думаю) это просто один из двух вариантов развития событий.
Либо откликнется, либо нет.

Оптимистка: я не боюсь, я тоже считаю, что одной хорошо

Ну тогда к чему такие вопросы ;)

Аноним 849: Это у вас лошадь сдохла.

Ну вы ж меня цитируете со своим "бред"
А у меня, да, сдохла

Аноним 665: В пылу ссоры то мало ли что вылетит. И вот он говорит, а помнишь, ты мне то говорила, другое говорила. И я все это помню,память то не сотрешь. Ну и, мол, вот, но отношения это влияет

Конечно, влияет. За языком надо следить в любой ситуации

Аноним 572,
Мнение чужое интересно
Почему не остаться с помидором
Хотя понимаю вас, жить и чувствовать равнодушие постоянно тяжело

Аноним 849: у автора - надуманные проблемы какие-то:
За ручку он её на держит, поцелуйчики не отправляет.
При этом - заботится о ней, такси заказывает, чтоб не промокла.
А ей мало нежности и знаков внимания, больше, больше хочет!

Это не надуманные проблемы, это изменение в поведении мужчины
И под этим может легко скрываться измена!

Оптимистка: Почему не остаться с помидором

Ну вот я думала не остаться ли, надкусывала , пробовала. Ну никак совсем.

Автор, вы Бога не гневайте.
Муж ваш - Золото.
Большинству такие и не снились.
Просто порадуйтесь, что он у вас есть.
И сделайте ему то, что он любит.
Мой например любит вкусно и много покушать и долгий секс.
А довольный муж - это заботливый, внимательный, щедрый, помогающий и тд муж.
В общем, от вас много чего зависит!
Не раскисайте и не будьте унылой!

Аноним 665: В одни ворота не хочу. Может ему нафиг уже ничего не надо

А вы пробовали ?
По вашим сообщениям у вас только муж старается, а вы что делаете ? Просто принимаете?
Если это так, то неудивительно, его ресурсы небесконечны.

Аноним 665: Что делать то? Не знаю, как вести себя.
Или попробовать к нему нежность и все такое посмотреть. Но мне так не очень будет, в одни то ворота. Может ему и не надо уже ничего. Что ж я навязываться то буду

А он похоже все эти 21 год в одни ворота , ага ?
Вы же говорите, что он всегда инициатор был.
Ему то есть должно быть норм , а для вас ненормально?

Государственная Тайна: Конечно, влияет. За языком надо следить в любой ситуации

Ну вот ляпнула. Сейчас не вернуть же обратно.
Он так то тоже не молчал в ответ.

Сейчас то что делать. Сижу думаю

Аноним 665,
Да ничего не делать. Жить дальше. Не вспоминать, на будущее учесть.

Аноним 665,
Ну проходит все, меняется, попробуйте сами проявлять инициативу, там прижались, тут за руку взяли, напомните ему как он вам шоколадки носил и расскажите, как вам приятно было, вообще по вспоминайте приятные моменты из прошлого. Вы ведь ничего не теряете

ряженка: С вами.

Дак у всех кто долго вместе живет. Вот в эти местные сказки о том что 20 лет вместе и секс как впервые раз, ну бред же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы