Похоже, я становлюсь мизантропом

Chouchou: Это усталость..

И это тоже! Лет 10 назад я работала с людьми. Мне все стали казаться тупыми, мне казалось, как можно не понимать элементарного, а когда тебе пытаются помочь ещё и выеживаться.
Сменила работу, это прошло. До сих пор кажется, что какое-то наваждение было.

Аноним 358: Счастливого, спокойного человека, мало что бесит.

сто плюсов. Именно. Когда все вокруг начинает раздражать без видимых причин - четкий сигнал от организма, что у него ресурса не остается. Физического или психического - не важно. Организм перенапрягся, требуется покой, восстановление сил.

Я не люблю людей, но когда они меня бесят, я пью пустырник

Аноним 894: Когда все вокруг начинает раздражать без видимых причин - четкий сигнал от организма, что у него ресурса не остается.

Спасибо, возможно, так и есть.
Сын студент в другом городе, уже несколько лет живу одна, это такой кайф, что словами не передать. А с начала пандемии ещё и работаю на удалёнке. Возможно, я просто так отвыкаю от социальных взаимодействий. Не знаю, насколько это нормально, но мне так нравится возвращаться в пустую квартиру, где никто не ждёт. Лучшее место на земле. А вот "выходы в люди" стали вот так напрягать, что даже тему создала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы