Постоянное чувство тревоги.

Здравствуйте. Я в состоянии тревоги постоянно нахожусь. Постоянно мысли о том, что я все делаю не так. И все не то. Если критически подумать и оглянуться вокруг, сравнить себя с окружающими то понимаю, что не хуже других. Но вот как побороть в себе эту тревогу?

Тревога очень выражена.

Аноним 657: Пройдите тест

И куда с этим?

Любая мелочь может вывезти из равновесия. Любая моя ошибка. Думаю об этом потом долгое время. Все как снежный ком нарастает. И кажется что жизнь летит в тартарары. Устала бояться.

Аноним 729,
К Невропатологу

Вам пропишут препараты хорошие

Аноним 254: Вам пропишут препараты хорошие

Препараты решат мои проблемы? Или на все станет пофиг?

В отпуске вы давно были? В полноценном, вне доступа с работы

Аноним 221,
Аноним 729,
К врачу неврологу

Для начала можно к клиническому психологу. Он, возможно, отправит к психиатру при необходимости.

ice*Darling,
Не помогает отпуск. От себя не убежишь. Я так понимаю это особенность моей личности. Из мухи слона раздуть. И почему-то считать, что Я не имею право на ошибку. За любой косяк сожрать себя готова.

Белая радуга,
К психиатру? Неужели все так серьезно?

Хвалит вас кто-нибудь, благодарит за сделанное ?

Аноним 221: К психиатру? Неужели все так серьезно?

Если вы не можете справиться, то надо к врачу. Зачем мучиться?

Odesseya,
Дежурное спасибо считается? 😁

Яблоко,
Не хочу прибегать к медикаментозному лечению. Пока не хочу. Может есть психологи которые специализируются на данной проблеме.

Аноним 221: От себя не убежишь. Я так понимаю это особенность моей личности. Из мухи слона раздуть. И почему-то считать, что Я не имею право на ошибку. За любой косяк сожрать себя готова.

Такая же беда. Слово в слово. Самоедство, накручивание себя, чувство вины за ошибки, которое долго не отпускает

Аноним 221: К психиатру? Неужели все так серьезно?

Если клинический психолог после диагностики решит, что нужно подключить лекарства в помощь к психотерапии, то отправит к психиатру. А продиагностировать Вас необходимо, конечно. На наличие депрессии и тревожного расстройства. Невролог точно не вариант здесь. Если сами не справляетесь, помощь специалистов - обязательна.

Аноним 221: Не хочу прибегать к медикаментозному лечению. Пока не хочу.

Напрасно. Иногда нужен препарат, чтоб восстановить баланс. Раз уж саморегуляция не работает.

Аноним 221,
Сходите просто сдайте кровь, гормоны. У меня была таже тревожность+ панические атаки, в итоге проблемы с щитовидной.
Здоровья Вам и спокойствия! Ищите причину обязательно

Аноним 221: Яблоко,
Не хочу прибегать к медикаментозному лечению

Есть случаи, когда это просто необходимо. Если врач назначит, при правильно подобранных препаратах и их дозировке в сочетании с психотерапией - это поможет.

Белая радуга,
Вы имеете ввиду антидепрессанты?

Аноним 221,
Я пожалуй с вами советы послушаю, меня уже забодали панические атаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы