Что за пакетик? Подскажите

Нашла у мужа в кошельке пакетик 2х3 см. Какой-то поршок. Запаха практически нет. Что это может быть? Фото прикрепляю.

Спросить у мужа?
Я как-то нашла белый порошок дома, в ужасе подумала на сына-подростка. в итоге это оказалась смесь из детской поделки
Так неудобно было перед сыном. Извинялась 🙈

а какие варианты кроме наркоты? сахар? бад? присыпка для велика/машины?

Спрашивать пока не хочу. Ну и хотелось бы все таки понять, что это, а потом спрашивать.

вы же, автор, что-то искали, да?

Никогда не видела наркотики. Не знаю, это похоже?

Да, я искала чек. А вот это нашла.

Муж говорит, на всякие технические штуки не похоже. Предложил автору попробовать на язык но я все-таки посоветую автору спросить у мужа, потому что автор все равно

Яблоко: присыпка для велика/машины?

от какой-нить наркоты не отличит на вкус

Яблоко: какие варианты кроме наркоты? сахар? бад? присыпка для велика/машины?

Корица для текилы

Аноним 137: Нашла у мужа в кошельке пакетик 2х3 см. Какой-то поршок. Запаха практически нет. Что это может быть? Фото прикрепляю.

Не хотите спрашивать, сдайте на экспертизу.

Аноним 642: от какой-нить наркоты не отличит на вкус

Но по ощущениям наверное догадается

Синтетический наркотик шоколад имеет формулу ТМПЦ-2201. Своё название он получил из-за специфического характерного запаха шоколада. Наркотическое вещество представляет собой мелкоструктурный порошок с кристаллической структурой, похожей на соль., который обычно вдыхают ил курят.

Государственная Тайна: Корица для текилы

корица пахнет) не спутаешь.
мож, семена петуньи?

Яблоко: корица пахнет) н

Выдохлась, давно лежит

Аноним 137,
Цвет коричневый? Может табак какой?

Аноним 482: Цвет коричневый? Может табак какой?

Слишком мелкий на мой взгляд.

Да наркота это, конечно. Какая разница , какая именно.
Но вы спросите, послушайте про корицуи петунью.

Аноним 482: Может табак какой?

порошкообразный?
если автор на форуме спрашивает, значит, подозревает что-то плохое.
ну вот оно и есть. можно придумывать всякие нелепые варианты, но 90% - это окажется наркотой. потому что муж полуадекватный и денег вечно нет. да, автор?
в нормальной семье на форум с порошками не бегают.

Аноним 137,
Соль, у нас в подъезде закладки делали нарки, в таких же пакетиках, цвет порошка от белого до коричневого, на магнит крепили внутри в верхнем отделе почтовых ящиков

irihka2011: Я как-то нашла белый порошок дома, в ужасе подумала на сына-подростка. в итоге это оказалась смесь из детской поделки
Так неудобно было перед сыном. Извинялась 🙈

ну там поди не полграмма было.

Кварц, кирпичная крошка или песок из песочных часов )) Мало ли, часы разбил и вот собрал материал для поделок в детский сад 😅
Не знаю что это, всегда думала, что наркота белая, а тут неувязочка )))

Аноним 642: Предложил автору попробовать на язык

Плохой совет. Пробовать ничего не нужно. Недавно двое попробовали что-то, оказался другой наркотик, как итог-смерть и дети двое суток около трупов.

Если это наркотик, то у мужа спрашивать бесполезно. Навешает лапши. Я б на экспертизу попробовала сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы