Что за пакетик? Подскажите

Аноним 137: Решили завтра переговорить с ним и его мамой. Договориться с ним идти в наркологию на освидетельство. Если откажется, то все

А если не откажется, то вы теперь спасательницей станите? Положите жизнь детей и свою на спасение наркомана и изменщика?

Козанька, 5
Я не могу просто так отказаться от человека, который 15 лет был моим мужем и отец моих детей. Но жить у меня он не будет, я не смогу и не хочу. Боюсь. Свекровь сегодня предложит ему перехвть к ней. Но думаем, он откажется и уйдёт на съёмную квартиру.

Отвалился и прекрасно.
Зачем вам гадать наркоша не наркоша.
Досвидули.

Аноним 636,
Мужу 42

Аноним 361,
Я единственный человек, который может хоть как-то управлять ситуацией. Я не могу бросить его мать совсем одну с этой бедой. Она тоже член нашей семьи и она очень просит помочь.

Аноним 137: Я единственный человек, который может хоть как-то управлять ситуацией.

Когда речь идёт об алкоголизме или наркотиках, в 99% случаях нет никого, кто может управлять ситуацией. В 1% случаев управлять может исключительно сам больной.
Вы читали психологическую литературу про спасатей? Ну хоть для общего развития посмотрите какой-нибудь ролик.
И да, очень сочувствую вашим детям. О них вы меньше всего сейчас думаете.

Аноним 137: Я единственный человек, который может хоть как-то управлять ситуацией.

единственный человек - ваш муж

Аноним 99: Йохимбе преимущественно в капсулах продают. А если в пакетах, то с маркировкой и по 50 мг, а не в зипах 23 см, ну пусть даже 34. Если на развес в магазине, то как?

Продают прекрасно.

Козанька,
Скажите, а как лучше поступить на моем месте? Когда моя свекровь, ей 75 лет, просит о помощи. Со стороны иногда виднее.

Государственная Тайна,
Мы ему скажем, то что про него думаем. Предложим освидетельствование и лечение и жить у матери. Да, дальше будет его выбор.

Аноним 137: Мы ему скажем, то что про него думаем. Предложим освидетельствование и лечение и жить у матери. Да, дальше будет его выбор.

В целом по ситуации.

Вот жили не тужили, и вдруг женщины должны поднапрячься, чтобы решать проблемы, созданные великовозрастным балбесом.

Вот как воспитывать сыновей??? Что в голове у него???

Да что за догадки? Почему вы решили, что это наркота? От чего лечить то вы его собрались? Все построено только на ваших догадках. Я чет вапще ниче не пойму

Аноним 137: Козанька,
Скажите, а как лучше поступить на моем месте? Когда моя свекровь, ей 75 лет, просит о помощи. Со стороны иногда виднее.

Свекровь просит вас помочь в деле, которое вам не по плечу, от вас не зависит. Пусть со своим сыном разговаривает. Сейчас свекровь перекладывает ответственность с сына на вас - надо это осозновать. Я нигде не прочитала, что ваш муж признает проблему и готов лечиться. И помните, что вы не сможете его спасти, если он сам не захочет. К слову, мой отец так и не захотел (он алкоголик). Всю жизнь мучает мать. А мать со своей стороны устроила нам "счастливое детство". В общем, думайте в первую очередь о детях.

На здраве!,
Я вам напишу обязательно, чем все закончится. Тогда станет понятно, правильно ли мы думаем. Все три женщины знают какой человек был и что с ним сейчас происходит.

Козанька,
Спасибо. Вы правы. Я его поэтому сразу хочу к свекрови отправить. Но совсем не помогать не могу. К тому же на текущий момент нет доказанных оснований его зависимости. Вот я ему скажу - доступ к детям только после анализа, а он мне скажет это с чего это. Квартира его, ключи и т.д. у него. И я не смогу тут ничего сделать.

У меня тоже папа был таким, мама развелась. Потом желелела тот ко о том, что нужно было раньше это сделать.

Аноним 137: Я вам напишу обязательно, чем все закончится

Обязательно напишите, конечно

Dama N: Эйфория проходит, всегда.

Не всегда.! Дважды ситуацию видела, где муж не вернулся, даже намёков на возвращение не делал.

Аноним 137,
Автор, а сестра его какое-то мнение имеет по ситуации??Из Ваших сообщений как-будто бы они имеют общие интересы и общаются.

Аноним 174,
Вот интересно мне тоже про сестру. Я к ней обращалась, просила переговорить про голодовки и т.п. что это вредно для здоровья.
Она говорит, что мой муж решил измененить образ жизни, питания для улучшения своего здоровья. Дело в том, что у мужа бывает простатит и он мне сейчас втирает, что безмолочная диета ему на пользу в этом смысле.
Мне кажется сестра что-то знает, например про женщину, но не догадывается про наркотик. И он ей на уши налил про это новый ЗОЖ.

Офигеть. Думала, что на наркоту подсаживаются молодые, незрелые ребята. Но мужик в 42 года-это странно. Автор, а бабешку его новую в соцсетях находили? Похожа она на наркоманку?

Аноним 137: Дело в том, что у мужа бывает простатит и он мне сейчас втирает, что безмолочная диета ему на пользу в этом смысле.

Это действительно так.

Те изменения в питании, что Вы описываете, действительно именно на оздоровление организма направлены. Я ничего загадочного не вижу. И приём йохимбе в эту историю очень даже вписывается.

Я почему то уверена, что он не наркоман никакой

Аноним 174,
У знакомой тоже муж названивал Лене и в тумане бродил. Ну и как думаете где он? У Лены или под забором?

Аноним 137: Они в голос мне сказали, что употребляет.

Это доказательство что ли?

Декабрь: У знакомой тоже муж названивал Лене и в тумане бродил.

Если ничего не пропустила, то выше не было, при про Вашу знакомую, ни про ее мужа, ни про Лену в тумане.

Обсуждаем ситуацию автора.

Про диету и йохимбе все понятно.

Осталось с Верой разобраться.

Уйдёт от мужа или не уйдёт?

Каких-то финансовых и жилищных вопросов, которые вырисовываются при разводе, в данной ситуации нет. Все решаемо.

Следующий ход за Верой.

Автор свои козыри открыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы