Что за пакетик? Подскажите

Декабрь: Ну и как думаете где он?

Где?

анониМ,
Бомжует

Аноним 174,
Муж говорит уверенно, что жить с ней не будет. Что ему нужна свобода. У него много друзей холостяки и разведенные, и он находит много плюсов в такой жизни. Это когда я спрашивала, куда он теперь пойдет жить. Причины я не спрашиваю.

Аноним 137: Муж говорит уверенно, что жить с ней не будет. Что ему нужна свобода.

Позиция. Зато честно. Почему бы нет?

По Вашим словам гладко то в Вашей семье и не было. Я про любовь до гроба.

И так бывает. Вам лихо сейчас, представляю. Легко не будет. Будет больно, обидно, страшно. Держитесь!

Аноним 137: Муж говорит уверенно, что жить с ней не будет.

Может это из серии « уйду не к кому то , а в никуда»
Пойманный , но гордый

Я бы на вашем месте ушла в молчание . Пусть она все объясняет

ЛеяЛея,
Разводка конечно
Мухоморы он принёс 😂😂😂

Аноним 880,
Лично вам фото.

Аноним 174,
Любви до гроба не было. Но все было очень хорошо на мой взгляд, стабильно и комфортно. Со всеми родственниками отличные отношения. С детьми у него просто показательные отношения.
Но вот ему на хватало женского внимания с моей стороны. Признаю этот факт.

Аноним 137: Но вот ему на хватало женского внимания с моей стороны.

А ему оно надо было? Себя сейчас только ни в чем не упрекайте. Вы ни в чем не виноваты.

Было удобно на определённом этапе жизни. Семья в таком формате как было. Он это «удобно»перерос. И это тоже нормально.

Кто-то разводится по взаимной договорённости. Кто-то со скандалом. У Вас вот так.

Сохранить нормальные отношения. Вырастить детей. И каждому найти своё место под солнцем. А мухоморы, Веры... дело сорок пятое.

При этом Ваш муж вполне самостоятельная думающая личность. Такая забота о своём здоровье не частый случай у мужчин. Он не пропадёт.

Аноним 174,
Очень правильно написали.
Сегодня первая ночь, когда я одна, и наконец мне удалось заснуть и хоть часть ночи спать.
У меня внутрее меняется отношение: то начинаю строить планы, как жить без него, то начинаю думать, о том что все таки он вернётся. Трудно разлюбить человека вот так сразу, даже узнав теперь о его второй жизни. А он ведь раньше говорил мне не раз, что любовь уже не та, насильно мил не будешь.
В последний разговор сказал, что мы сняли маски, которые носили в браке, что каждый лицемерил, он проснулся и ты проснись, мне сказал.

На 1 странице был пакетие, а на 21 уже муж уходит. Как интересно
Это не тот автор у которой сожитель со старушкой жил? Текст очень похож.
Что в пакетике?

Аноним 137: которые носили в браке, что каждый лицемерил, он проснулся и ты проснись, мне сказал.

Хитрец
Хочет вину с вами разделить, за то что вы расстались.
Не берите.
Сил вам! Вы большая молодец!

Аноним 137: Все это вывалилось на меня за считанные дни. Прошу вас не смейтесь. Этот кошмар - реальность для меня и мой семьи.

Автор, ну какие считанные дни. Вы сами пишите сайты знакомств, мухоморы, прокуривание травы и так далее и так далее. Вы уже давно живете с нестабильным психически человеком, склонным к зависимостям, подверженным влиянию окружающим, не имеющим фильтров и со сломанным инстинктом самосохранения. Я всю жизнь занимаюсь йогой, сколько себя помню, ни травы, ни грибов не жрала ни разу. Никто и не предлагал, названия наркотиков не знаю. Йога не причём. Свинья грязь везде найдёт. Формальный развод в вашем случае обязателен для сохранения имущества, все остальное по желанию от большой любви.

Аноним 137: кора дерева йохинбе,

Какая то новая забористая дурь ?

Аноним 667: Это не тот автор у которой сожитель со старушкой жил? Текст очень похож.

Не мне одной так показалось, значит. История другая, конечно, но вот эти всплывающие подробности личной жизни, активное участие автора в теме, очень похоже, на мой взгляд

Аноним 137: Лично вам фото.

Итишкин конь мухоморы 🤦‍♀️

Такими темпами он скоро начнет голубя втирать в свой стержень
Автору желаю, найти себе мужика с высоким тестостероном

Аноним 137: Что ему нужна свобода

Детей родил, про свободу вспомнил, однако

Anasteisha2020: сайты знакомств

Она про них только в эти дни узнала, писала же автор

Anasteisha2020: мухоморы

Целебные. Там и фото прикладывали.

Anasteisha2020: Свинья грязь везде найдёт

Зачем вы так?
Автор же говорит, отец он хороший, с детьми занимается.
Добытчик, деньги инвестирует.
Спортсмен.
Давайте сохранять честность, то что муж автора употребляет запрещенные вещества - еще не доказано.

Аноним 137: Но вот ему на хватало женского внимания с моей стороны. Признаю этот факт.

Не надо его оправдывать

Аноним 829: Автор же говорит, отец он хороший, с детьми занимается.
Добытчик, деньги инвестирует.

Дак хороший хороший. Долбит только иногда дурь с сестрицей. Да баб потра—ет. Иногда даже не стесняясь на троих предлагает. А так да норм мужик

Anasteisha2020: забористая дурь

Вы не помните? в 90е постоянно по телеку рекламировали, для потенции

Аноним 174: Он это «удобно»перерос.

Кого перерос? Если б не пакетик ,яхонту было и дальше удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы