Скрытые выгоды от болезни… кто-то смог проработать самостоятельно?

Аноним 532: А какими методами, не подскажите?

Я обучилась на тета практика и коуча. Этими методами и пользуюсь

Аноним 863: страх онкологии и страх смерти

Вы за одну сессию это не проработаете + вы еще не болеете, поэтому смысл искать выгоду?

Выгода, это когда я затемпературила (неосознанно), чтобы не идти в неприятное мне мне
А у вас просто фобии, как вам и пишут

Аноним 532: Мне при тревожном состоянии сразу АД выписывали почему-то.

я пришла к психиатру-психотерапевту. Рассказала про себя, что меня тревожит, что мне кажется, что я уже не вывожу совсем, никакие прогулки-спорт-свежий воздух-спать 8 часов мне не помогают. Он со мной пообщался, и говорит, депрессии у вас нет, только тревожное состояние, поэтому предлагаю начать с того, что полегче. Если не поможет, тогда будем думать.
Тревога как то сразу ушла. Усталость не проходит пока. Но она накопленная, ее так быстро не вывести )

Аноним 651: Какие принимали препараты?
Подскажите

Да я не буду писать, зачем. Есть для этого врачи

Имхо, в таких запущенных случаях какой психолог? Клиника только и медикаментозное лечение. Это ненормально

Не я!!!: Есть для этого врачи

Да, если бы написали их все равно без рецепта не продадут
Свекрови от повышенной тревожности выписали Фенибут

Magicienne: обучилась на тета практика и коуча. Этими методами и пользуюсь

Где можно выучиться? Подскажите пожалуйста

krasa25,
Там, где обучалась я, уже не обучают. Уже хотя бы потому, что инструкторы тета хилинга обучаются у самой Вианны Стайбл, а сейчас сложно выехать за границу
Можно поискать в интернете.
Если напишите в личке, рекомендую одного инструктора. Мне по нему давали хорошие отзывы

Аноним 649: иногда люблю поболеть. Тебя жалеют, уделяют внимание, можно ничего не делать

Кому как свезло.
Муж очень проницательный, не забалуешь. Плюс занимался проф спортом в молодости и уверен, что от любого недомогания рецепт - посетить терапевта, сдать анализы, убедиться, что все в пределах нормы и бегом работать)
а, ну да, уверен, что хороший секс лечит всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы