Как не уйти в запой

Ризотто из полбы: На психолога пока нет средств

а на алкоголь есть

Ризотто из полбы: думаете, прям оно?

оно. Вы описываете вот это вот состояние, которое и есть оно. Это не просто боль. Надо начинать выбираться прям сейчас. Не пока не спились, а пока не залипли в паутине. Из паутины выбираться, автор, много хреновей. И дольше.

Ризотто из полбы: Ребенок был с патологией, но сердце билось. Потом перестало. Это не клетка, я его родила искусственно- обычный малыш с ручками, ножками, глазками, просто очень маленький

Не ребёнок это, а вы сами себя накручиваете! У меня было 14 недель в первый раз. Без потологий на скрининге в 12 недель и сердце тоже билось, но вот так сложилось . Больно, обидно и так жаль. Но смысл бухайть то? Ну бухайте вместо того чтобы пройти лечение и готовится к беременности.

Татьяна Вакалюк: И еще. Дважды в одну воронку не-па-да-ет. Вы у генетиков были?
Простите за жестокость, но - еще планируете?

Планирую, да. И дети ещё есть.
Генетики не нашли отклонений у нас с мужем. Это 18 хромосома, просто так получилось.

ODB: а на алкоголь есть

бутылка вина раз в 5 дешевле первичного приема психолога.
Но автору не психолог нужен. Надо сначала остановить боль и скатывание в депрессию. Потом уже разговоры разговаривать и действием лечить.

Ризотто из полбы: Боже. Вы невероятно сильная!
Про яйцеклетки прям в точку. Действительно…

Больше скажу, дочь родилась в почти 40 лет мои) так что - у вас еще будут дети и не один!

Ризотто из полбы: Генетики не нашли отклонений у нас с мужем.

значит, не системно, случайно. Так бывает. И получилось как получилось, не все биологические механизмы жизнеспособны.
...но это придет потом. Когда перестанет болеть.

Аноним 606: в почти 40 лет

к слову :) я в 40 лет как раз забеременела. И выкидыш на 10 неделе.
Родила в 41 :)

Тем более , у Вас есть уже дети. И Вы алкоголик, судя по всему.

Аноним 606: Больше скажу, дочь родилась в почти 40 лет мои) так что - у вас еще будут дети и не один!

Спасибо! Мне как раз 42)) но надеюсь, конечно.

Татьяна Вакалюк:
к слову я в 40 лет как раз забеременела. И выкидыш на 10 неделе.
Родила в 41

Вот, автор! Мы вам пример, что все еще будет! Больно сейчас, плохо. Но держитесь ради будущего и не портите свое здоровье! Сама была дура, пила как не в себя(( онн не помогает.

Ризотто из полбы: Мне как раз 42

тогда вообще некогда пить.

Аноним 606: от, автор! Мы вам пример, что все еще будет! Больно сейчас, плохо. Но держитесь ради будущего и не портите свое здоровье! Сама была дура, пила как не в себя(( онн не помогает.

Спасибо вам за поддержку!

Татьяна Вакалюк: тогда вообще некогда пить

Хорошая фраза

Татьяна Вакалюк: бутылка вина раз в 5 дешевле первичного приема психолога.

Дак она каждый день пьет

ODB: а на алкоголь есть

Вот вот, это сколько нужно если постоянно пить?

ODB: Дак она каждый день пьет

по бокалу. И недолго. Не виски же, чтобы стоимость сопоставить...
И да, на это есть, а на курсы психологов, чтобы ходить и ходить и ходить туда - нету.

Автор, вы проживаете утрату. Соответственно, все стадии её проживания.
Некоторые здесь это обесценивают, советуя "забить/забыть" поскорее. Так не работает.
Вот варианты НЕконструктивного поведения:
1) Занять себя, уйти с головой в работу, замутнить сознание алкоголем/медикаментами.
2) Как можно скорее забеременеть вновь. Рекомендуется сделать интервал в 2-2,5 года.
3) Поиск виноватого.
Для вас сейчас важна поддержка мужа, с ним нужно разделить это горе, открыто разговаривая, высказывая свои чувства. Важно не отказываться от интимной близости с ним.
Чувства важно проживать вовремя, тогда когда это нужно, не избегая их, не вытесняя. Иначе боль может догнать когда-то потом.
Можно ещё подумать о том, что важного вы потеряли с этой утратой, проанализировать, что в этом больнее всего для Вас.
Ну и важно найти какие-то ресурсы для себя, потому что алкоголь только усугубляет всё, особенно в стадии депрессии. Будьте бережнее с собой.

Белая радуга: Рекомендуется сделать интервал в 2-2,5 года.

в любом случае у автора их нет. Вообще :)

Ризотто из полбы,
Ризотто из полбы,
Вы не поверите, знакомая 6 выкидышей в Германии выстрадала, хотя первый ребёнок здоровый, и ему 10 лет, родила год назад только второго, так что наоборот, в руки себя взять, и через год планировать новую!!!

Ризотто из полбы: Что делать? На психолога пока нет средств.

Найдите телефон бесплатной помощи психолога.

То что вы понимаете что есть проблема с алкоголем - уже хорошо.

Ризотто из полбы,
Автор, извините за вопрос, разве на узи в 12 недель не нашли это отклонение ?

Ризотто из полбы: Ребенок был с патологией, но сердце билось. Потом перестало.

Природа ведь все предусмотрела. Не суждено ему было родиться и жить. Он был нежизнеспособен. Такое бывает.
Было бы страшнее доносить и потом потерять.
Вы ведь явно хотели бы здорового ребенка?

У моей близкой подруги по первенца было 3 замерзших беременностей. В том числе и на большом сроке (больше, чем у вас).
Спасалась правильным отношением к этому и работой. Ну и муж поддерживал очень.
Сейчас думает о втором.

Адаптол пейте, сходите к неврологу за назначением

Ризотто из полбы: я не плачу, не страдаю,

А надо отплакать и выстрадать
У меня ушло на это три года, после рождения сына отпустило окончательно.
Я проработала эту ситуацию, приняла, попрощалась.
У меня было прерывание по мед показаниям в 14 недель, патологии плода, не совместимые с жизнью. Таблетку я выпила сама, как сейчас помню этот момент (прошло почти 12 лет). У генетика проверялись, случайность.
У вас недостаточно времени прошло
Ну и от вина легче не будет

Ризотто из полбы,
Автор, я то же пью по вечерам иногда тайно.
Я не считаю, что это алкоголизм.
Вы, правда, в голове своей поменяйте , по возможности, никто не умирал, это просто диагноз по гинекологии с которым надо справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы