Как не уйти в запой

Аноним 303: по вечерам иногда тайно.
Я не считаю, что это алкоголизм

Аноним 320: Автор, извините за вопрос, разве на узи в 12 недель не нашли это отклонение ?

Нашли на 1 скрининге. Ребенок не дожил до амниоцентеза.

Аноним 676: У меня было прерывание по мед показаниям в 14 недель, патологии плода, не совместимые с жизнью. Таблетку я выпила сама, как сейчас помню этот момент (прошло почти 12 лет).

Сочувствую вам! Мне «повезло», что все случилось само.

Ризотто из полбы: Сочувствую вам!

Спасибо!
Многие, очень многие женщины проходят через выкидыши, замершие беременности и т д
Увы
Такова жизнь
А горе нужно обязательно отгоревать. Не отмахиваться от него, что это типа и не горе вовсе
Есть психологические практики, как поговорить со своим малышом, что его не вычёркивают, да, он был. Вот так недолго он существовал, теперь существует в другом мире.
И становится легче

анониМ,
не, я на работу огурцом.
Ну вот тяжело бывает. Нервная система иногда хочет выпить сухого вина.

По моему вам просто поныть и пожалеть себя хочется. Много лет назад у меня преждевременные роды случились, ребенок умер на 3 сутки. А у вас там еще толкой ничего и не было. Так вот цель была одна, сдать все анализы и забеременеть снова. Алкоголизм вам уже ловушки расставил, типа повод есть. Вы уже в руках у алкоголя

Аноним 676: Есть психологические практики, как поговорить со своим малышом, что его не вычёркивают, да, он был. Вот так недолго он существовал, теперь существует в другом мире.

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про практики? В одном из фондов предложили написать письмо малышу. Может, ещё что-то есть.

Opendoor: А у вас там еще толкой ничего и не был

Вы обесцениваете чужое горе
Зачем?

Ризотто из полбы,
Я просто находила где-то в интернете
Давно было, сейчас уже не вспомню, наверное... Если вспомню, напишу

Там было про род в целом, что у человека есть род, и в нем все родственники, в том числе умершие, и те, про которых он даже не знал. Ошибкой является попытка исключить кого-то, забыть, сделать вид, что его не было. Это вредит самому человеку.

Нужно сесть и поговорить с малышом. Сказать, как вы его любите, как вы его ждали. Что вам очень жаль, что вы так и не встретились. Пусть ему будет там спокойно, а вам здесь. Он теперь навсегда с вами, в вашем сердце.

Может, здесь кто подскажет, откуда это...

У меня брат родился в 81, я 86
Мама рассказывала , что в 83 была беременна , в 6 месяцев родила девочку и к ней никто не подошел , так и лежала с ней рядом . Таких детей даже не спасали .
Когда мне мама это рассказала , я ее обняла и сказала , мам хорошо же что так вышло , зато у тебя есть я ! А так бы ты на меня не решилась . Она ответила да доченька ( на тот момент я была уже сама мама ).
А сейчас мамули нет уже 7 лет

Очнитесь , не пейте . Представьте только на миг вы родите ребенка и он вам скажет мама я тебя люблю , и вы жизни не представите без него .

Ризотто из полбы: Боюсь алкоглизма. Что делать? На психолога пока нет средств.

Вы посчитайте, сколько у Вас в неделю на алкоголь уходит. Психолога онлайн можно за 1,5-2 тыс в час найти и общаться с ним нужно не каждый день. Даже начинающий психолог лучше чем бухать. Ну и в поликлинике невролог/психиатр точно есть. Антидепрессанты пропишет.

Peschinka: Даже начинающий психолог лучше чем бухать.

Вообще не связанные между собой вещи. Пить однозначно нужно прекращать, а к начинающему психологу я б не пошла. Они работать не умеют, автора расковыряют, а закрыть всё это не смогут. Нафиг.

Аноним 997: Не ребёнок это

Хорошо Вы так обесценили чужое горе.((( "Поддержали", ничего не скажешь.(((

Аноним 44: так бы ты на меня не решилась .

У меня примерно та же история.
За год с небольшим до моего дня рождения родился мертвый малыш.
Мама мне говорила - мальчик не выжил, а девочки живучие. Если бы не его смерть, тебя бы не было.
Я резус конфликтная, тогда еще терапию не проводили во время беременности.
Когда прихожу на могилу братика, всегда задаю себе вопрос для чего шанс получила именно я.

Ризотто из полбы,
Обратитесь в фонд Свет в руках. На сайте есть кнопка помощи психолога бесплатно.
Этот фонд как раз работает с семьями, пережившими перинатальные потери на любом сроке.

Мне очень жаль, что вам приходится все это проходить. Хорошо, что вы пишите и просите помощи.

У меня после дочки было 6 замерших и выкидышей. Потом долгий перерыв, думала, уже не решусь. В прошлом году решила, что последняя попытка. Нет, значит, не судьба. И практически идеальная беременность, очень легко отходила. Между детьми 15 лет разницы.
Для себя решила, что значит тогда не время было рожать мне.

Бросайте пить, восстанавливайтесь, приходите обследование, готовьтесь - и все у вас получится!

Ризотто из полбы: Порок был

Природа сама избавляется .....отбор.
У самой был выкидыш в 12 недель,тоже в 9 недель на узи заметили порок, но сказали пока ждать и наблюдать, если что то по мед.показаниям убирать. А так все решилось само....
Через 2 года родила дочку.....
Автор, всё будет у вас хорошо

Аноним 676,
А я должна сказать что выкидыш это конец света и нужно бухать? Если организм выкидывает значит что то не в порядке. Горе это если бы родился инвалидом на всю жизнь

Была раньше здесь: Хорошо Вы так обесценили чужое горе.((( "Поддержали", ничего не скажешь.(((

Хорошо вы так часть текста из разговора выдернули и сами себе там что то придумали.

Ризотто из полбы: Мне как раз 42 Почему не стали делать прединплантационную диагностику, чтоб исключить поломки?

Аноним 401: прединплантационную диагностику

что, простите?

Татьяна Вакалюк: что, простите? Из рассказа я поняла, что у автора было ЭКО, перед переносом эмбриону можно сделать тест, который исключил бы хромосомные поломки, эмбрион бы такой не стали переносить. Может я конечно не правильно поняла, поправьте, автор

Аноним 401: у автора было ЭКО

ну, я не увидела. Просто на 1 скрининге нашли отклонения :(

Ризотто из полбы: не получается «всё забыть».

Цель именно забыть или принять то что произошло и идти дальше?

Ризотто из полбы: Мне как раз 42))

В этом возрасте была замершая. Через год нынешняя беременность. К сожалению мы никак не можем повлиять на многое в жизни, но можем выбрать на что потратить настоящее.

Ризотто из полбы,
Что вам даёт алкоголь? Какой эффект, ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы