Как не уйти в запой

Ризотто из полбы: Расслабление

Расслабление может прийти после физической нагрузки. Посмотрите психологов по телесной терапии. Может это поможет.
Обнимаю! Держитесь. Я в вас верю!

Аноним 44: А врачи подробно говорят почему и что случилось ? Чтобы исключить это в будущем ?

Случайная хромосомная поломка. В будущем никак не спрогнозировать, к сожалению.

Ули Точка: Расслабление может прийти после физической нагрузки. Посмотрите психологов по телесной терапии. Может это поможет.
Обнимаю! Держитесь. Я в вас верю!

Спасибо! Поищу такого.

Спасибо всем за поддержку! Вновь купила новопассит, пью на ночь. Становится лучше, не тянет выпить.

Была замершая на маленьком сроке. Первая беременность в возрасте 30++. Потом пандемия началась, я и работу потеряла. Не пила, но начала заедать(. Спасибо родителям и мужу, а также случайному очень хорошему врачу узи, кот.оказалась пренатальным психологом и совершенно бескорыстно мне уделила 15 минут своего времени. Меня отпустило. Повторно забеременела через 9 месяцев и все сложилось удачно.

Очень сочувствую, крепитесь.
это пройдет, я рожала 14-нед ребенка, аборт делать не стали. Я в палате была одна, когда все случилось. Сначала в ужасе, тем более меня всегда преследовало ощущение, что детей не будет.
Ну ничего! Сейчас мы боремся с моими детьми в вопросах гигиены.

Ризотто из полбы: Несколько месяцев назад у меня умер ребенок на 15й неделе беременности.

Ризотто из полбы: но начала пить. Пью каждый вечер, одна

Нашли повод напиваться,
Вы слабый человек , не это так другое бы привело к выпивке
Бросить раз навсегда и ни глотка любого спиртного(и пива)
Распустились,
докажите самой себе ,что Вы нормальный здоровый человек

Аноним 792: я рожала 14-нед ребенка, аборт делать не стали. Я в палате была одна, когда все случилось. Сначала в ужасе, тем более меня всегда преследовало ощущение, что детей не будет.
Ну ничего! Сейчас мы боремся с моими детьми в вопросах гигиены.

Понимаю вас! Я тоже рожала сама, видела малыша.
Вопросы гигиены это боль))))) у моих они пришли в норму с появлением девушки/парня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы