Как не уйти в запой

Аноним 303: Нервная система иногда хочет выпить сухого вина.

Не может она этого хотеть. Она может быть напряжена, истощена и прочее, но для её восстановления другие средства нужны.

Аноним 997: Хорошо вы так часть текста из разговора выдернули и сами себе там что то придумали.
модератору

А там и не надо весь текст цитировать. Часть фразы "не ребёнок это" уже обесценивание.

Была раньше здесь: Часть фразы "не ребёнок это" уже обесценивание.

Вы это врачам расскажите, которые работали со мной после потери беременности 3 раза подряд.
14 недель это плод, тем более с потологией не совместимой с жизнью. Это не ребёнок, который умер. Хочется бухать, а не лечиться, я не запрещаю.
Женщине 42 года, дети есть, и есть желание родить, нужно не бухать, а лечиться и готовиться к беременности. Выбор у каждого свой.

алкоголь если и пить, то только по хорошим поводам и бокал-другой.
в горе лучше не пить, так как алкоголь очень сильный депрессант.
идите к психологу.
сейчас вам трудно в это поверить, но что не делается - все к лучшему, даже такие случаи.
вы это поймёте потом и успокоение придёт только потом, после рождения ваших здоровых детей.
моя первая беременность так закончилась.
ревела полгода, на детей и беременных смотреть тяжело было, а мимо Флотской если ехала, руки тряслись.
Сейчас у меня двое здоровых детей. Все хорошо.
Алкоголь не поможет, а только усугубит.

Аноним 303: не, я на работу огурцом.
Ну вот тяжело бывает. Нервная система иногда хочет выпить сухого вина.

У меня дома такой огурец, пьющий тайно.
Смотрю, как скатывается вниз. Дежавю.

Аноним 997,
Это ребёнок, которого потеряла мать. И мало ли, что там говорят врачи. Пусть своих детей "плодом с пОтологиями" называют. Я тоже теряла. Причём, как ребёнка в утробе, так и уже родившегося. К тому же взрослого и единственного, с полным лишением возможности родить ещё. В том и в другом случае это был ребёнок. Ребёнок. Точка.

Аноним 997: лечиться

от чего Вы автору лечиться предлагаете? Она не болеет. Скоро природа, гм, сама полечит. Возрастом.

Аноним 997: Это не ребёнок, который умер

это Вам, пожалуйста, к философам. Которые веками спорят, когда там душой обременяется этот плод... А для мамы это потеря. Вот как хотите, так и называйте.
И если Вы всего полгода ревели, то у Вас ну прямо очень здоровая психика - раз и за полгода отреветь.

Татьяна Вакалюк: ну, я не увидела. Просто на 1 скрининге нашли отклонения

Нет, у меня не эко, какое там) Амг 3,5

Спасибо всем ответившим за поддержку!
Вчера был вечер без алкоголя.

Была раньше здесь: Пусть своих детей "плодом с пОтологиями" называют. Я тоже теряла. Причём, как ребёнка в утробе, так и уже родившегося. К тому же взрослого и единственного, с полным лишением возможности родить ещё. В том и в другом случае это был ребёнок. Ребёнок. Точка.

Какое горе((( сочувствую вам очень…

Ризотто из полбы: Вчера был вечер без алкоголя.

держитесь :) мы с Вами. Ну я точно :)

Ризотто из полбы: Амг 3,5

У вас ещё хороший АМГ, у мненя меньше 0.2

Ризотто из полбы: Вчера был вечер без алкоголя.

Ризотто из полбы: Какое горе((( сочувствую вам очень…

Вы только не пейте. Я после потери взрослого ребёнка и удалении по причине онко всего нижнего этажа тоже чуть не спилась. Сидела в полном одиночестве и квасила. Заметила вовремя, что стакан затягивает. Помог переезд из Еката в другой регион. Убегала без оглядки, хотя в Екате родилась и больше 40 лет прожила не только я, но и три поколения передо мной. В общем, родина. Даже головы с вагонной полки не подняла на прощание, когда поезд шёл от вокзала по городу. Села только когда по лесу уже ехали. Семь лет моей новой жизни по неволе скоро будет. Приспособилась, несмотря на то, что да, это больно. С тяжёлой депрессией до сих пор борюсь и вряд ли она оставит уже меня в этой жизни.

Драгоценная: для её восстановления другие средства нужны.

Да, но сделанная роковая ошибка, не дает обратно фарш изменить. А бросить все и вся не получается.
Бокальчик винца не каждый же вечер. Но тем не менее есть. Наблюдаю за своей особенностью, работаю и над другими методами расслабления

Аноним 303,
никто не против бокальчика, главное не переборщить и вовремя остановиться.
Но вас тоже спрошу. Что вам дает алкоголь? Какие ощущения, эффект?

Драгоценная: Что вам дает алкоголь? Какие ощущения, эффект?

Расслабление. Исчезает дыра. Становится интересно что-то делать. Например, смотреть кино, готовить.
Была раньше здесь,
Вы такая молодец, что не сломались! Это не всякому под силу!

Татьяна Вакалюк: держитесь мы с Вами. Ну я точно

Спасибо!!

Юллия: у мненя меньше 0.2

Пишут, что можно как-то поднять его. Держитесь!

Драгоценная: Но вас тоже спрошу. Что вам дает алкоголь? Какие ощущения, эффект?

Расслабляется напряженная нервная система. Прямо чувствуется, как снимается, смягчается всё.
Я с детства не умею расслабляться. В детстве многое было от родителей нельзя.

Ризотто из полбы: Вы такая молодец, что не сломались! Это не всякому под силу!

А куда деваться-то? Живой в могилу не ляжешь. Надо как-то скрипеть, хоть и жизнь поменялась навсегда.

Ризотто из полбы: Пишут, что можно как-то поднять его. Держитесь!

Спасибо Вам написала как раз для примера естественной беременности при низком АМГ в возрасте 40+. Сейчас 3 триместр.

Юллия: для примера естественной беременности при низком АМГ в возрасте 40+ Поздравляю вас, Вы большая молодец, а у меня вот АМГ 2,8, но непроходимость труб, поэтому только ЭКО, ждем. Мне 41 год. Очень радуюсь за девчонок, у кого у самих получилось в таком возрасте и малыш здоров. Удачи вам) Автор, не опускайте руки, хотите малыша - поправляйте здоровье и дальше - в бой!! Все получится, обязательно!

Татьяна Вакалюк,
Не вам говорить.....

Аноним 303: Расслабляется напряженная нервная система. Прямо чувствуется, как снимается, смягчается всё. Я с детства не умею расслабляться.

ну вот тут точно таблетки успокоительные помогут. Однозначно.
А вообще интересно как по разному у всех работает алкоголь. У меня в таких ситуациях горя, потери от алкоголя только хуже. Я начинаю реветь, себя жалеть и ухожу в самокопание.

Аноним 997: Не вам говорить.....

я сама разберусь, что мне говорить, а что нет. Без ЦУ и ЕБЦУ. Можно?

Ризотто из полбы: Исчезает дыра

автор, серьезно Вам говорю, медтерапия нужна. Она более точечно сработает, чем этот удар по организму в виде С2Н5ОН

Ризотто из полбы: Расслабление. Исчезает дыра. Становится интересно что-то делать

У меня так было когда мама умерла .
Я просто каждый вечер покупала пива , рыбу
Ревела, листала фото наши
Рядом дочка 4 года
Утром болит голова и все заново
Проблем это не решило . Они добавились
Восстанавливалась по крупицам

Прошло 7 с лишним лет . Не легче , но научилась жить с этим не пила ( только по поводам ).
Сейчас девятая неделя беременности , не знаю почему сильно захотелось пива холодного , взяла Балтику 0 грейпфрут такой вкусный . Но это так видимо заскок .

Что касается скрининга .
А врачи подробно говорят почему и что случилось ? Чтобы исключить это в будущем ?

Автор хочется вас обнять, а нет психолога по месту жительства? При женской консультации, там бесплатно, вдруг есть позвоните узнайте

Драгоценная: ну вот тут точно таблетки успокоительные помогут.

Нет, алкоголь в малых дозах расслабляет именно. Расслабление в теле, релакс. Я принадлежу себе эти 40 минут или часик. Сижу на кухне и отдыхаю. Это не каждый день. Но раз в неделю стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы