что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

я решила поехать на отдых в египет.за месяц купила билеты, долго планировала, изучала город и порядки, пляжи, слова на местном языке. ближе к дате возник непонятный страх и собиралась я уже с тяжелым сердцем. до аэропорта ехать долго поезде и всю поездку и накануне у меня огромная нервозность, энтузиазм исчез. я не могла спать, очень переживала, даже началась нервная диарея (у меня это бывает). обьективно причины для страха были-я женщина, еду одна дикарем в мусульманскую страну, никого там не знаю, я сильный аллергик, там есть ядовитые рыбы и насекомые, у меня в прошлом и отек квинке и сильные аллергореакции, также у меня хроника по жкт, а отравления там часто. в общем страхи были обоснованные. Но! в своей жизни я много путешествовала, жила в разных странах, в прошлом году поехала в незнакомый турецкий город одна и прекрасно провела там отпуск. так вот всю дорогу до аэропорта я была сильно на взводе. мне очень хотелось поехать обратно домой, я сомневалась в своем решении. а когда я доехала до аэропорта меня охватил непонятный ужас. словно накрыло чем-то! у меня никогда не было такого в путешествиях!! а путешествий было много с 20 лет, а мне 45. у меня началась почти истерика. я дошла до стойки, поняла, что все, я улетаю и...не смогла туда подойти. мне было необьяснимо страшно! мне хотелось домой. я не могу обьяснить логически почему. это планировалась поездка в отпуск и обычно я на энтузиазме в такой момент я на энтузиазме, а тут...у меня катились слезы, я была в каком-то шоке и хотела домой. ну я поехала в итоге обратно. билет сгорел. на руках обратный, от тоже чартерный и невозвратный. я не понимаю что со мной. как только я села в такси от аэропорта слезы высохли и я успокоилась. и мило беседовала с водителем и улыбалась, как ни в чем не бывало. потом села в поезд и приехала домой. очень жаль потраченных денег на билет. есть небольшое сожаление, что не поехала, но в целом ощущаю, что правильно сделала. что это??? рассказала подруге, говорит, что крыша у меня поехала и деньги некуда мне выкинуть, я их и правда копила, это большая сумма для меня-билеты. мамина версия- это интуиция и предупреждение свыше наверное спасли меня от большой бедычто скажете?

Хоть бы на абзацы разделили, читать вообще невозможно
И начало предложения пишется с большой буквы если чЕ
Что скажете..... Так и хочется сказать что вы....ну сами понимаете кто

Аноним 98: первая проталкиваюсь без очереди на регистрацию,

какая молодец

Аноним 98: у меня никогда не было такого в путешествиях!! а путешествий было много с 20 лет, а мне 45.

Аноним 98: то версию поддерживает похожий случай, как несколько лет назад я ехала к родственникам, меня там очень ждали, я очень хотела, но в аэропорту меня накрыла грусть и я рыдала непонятно почему. но уже после регистрации. страха особого не было, была черная тоска и печаль.я полетела тогда и поездка вышла очень грустной

Простите, я не чтоб обидеть
Но Вы к неврологу обращались?
Ну тяжело же жить таким мнительным людям. И окружающим тяжело

Классическая паническая атака.
Если лечить не будете , там будет не только на отдыхе , но и потом в очереди в магазине , в аптеке , дома на диване .

Алексия С: Если лечить не будете

и как же такое лечится. раньше не случалось

Аноним 98,
Это клиника. Мама , понятное дело, находит оправдания неадекватным дочкиным поступкам

Аноним 98: и как же такое лечится. раньше не случалось

Я не врач
Вы сначала написали "раньше такого не было", а через несколько строк подобный случай
Вам к специалисту нужно

Аноним 98: мамина версия- это интуиция и предупреждение свыше наверное спасли меня от большой беды

Мне маму стало жалко
Что она еще могла сказать в этой ситуации?

Аноним 98: что это???

Остаётся только гадать: предчувствие, интуиция или просто возрастные ментальные нарушения
Выберите себе подходящую версию и успокойтесь. Все уже сделано.
А вот с этим завязывайте:

Аноним 98: я на энтузиазме в такой момент, первая проталкиваюсь без очереди на регистрацию,

Имейте уважение к другим и ведите себя по-людски

Может именно так вас «бог отвел» от непоправимого.

Бред какой то ...как это вы интересно купили билеты на чартер без тура и где вообще собирались там жить ?

Аноним 98: первая проталкиваюсь без очереди на регистрацию

Зачем и с какой целью?
Именно протолкнуться без очереди.
Даже интересно

Аноним 98,
Лечится таблеточками и психотерапией. Где то вас подкосило.

Фигура речи: В старый город не пускали.

вот а я там жить собиралась)) отель нашла

Аноним 582: и где вообще собирались там жить

на букинге нашла квартиру. авиасейлс полно билетов. я обычно всегда так езжу. билеты+жилье отдельно

Все вы правильно сделали, никогда не понимала психов, путешествующих в одного, хоть куда. В след раз в одиночку никуда не берите билеты.

Аноним 602: В след раз в одиночку никуда не берите билеты.

да много раз ездила одна все норм было...особо не с кем ездить. детей нет, подруги не хотят, мужчины подходящего для попутчика тоже...(

Аноним 98: вот а я там жить собиралась)) отель нашла

Бог отвел. Верю в интуицию.

Фигура речи,
это да. в арабские страны не ездила. только европа и турция

Фигура речи: Египет - не Турция. Нас в Египте из отеля без сопровождения мужчин гиды не выпускали вообще. В старый город не пускали.

капец....
страшилки какие-то "гидовские" рассказываете, никуда из отеля не выходить
еще 10-15 лет назад бродила по даун-тауну одна или с двумя малолетними детьми и днем и вечером и на рынок и мимо заброшек ну ничегошеньки не случалось со мной))) 13 раз в Египте была если что
правда конечно в отелях, но разброс был от 3 звезд до 5
и на экскурсии ездили с уличными турфирмами в тех же автобусах, что и тез-тур)))
Египет - прекрасен
автору - классическая ПА, лечиться

без тура я хотела ехать, т.к планировала на 3 недели. на весь отпуск. такой тур был бы очень дорогой. самой дешевле. на неделю-только акклиматизация это была бы. резкий перепад климата и обратно. поэтому хотела сама без тура. жилье нашла недорогое. но не в лучшем районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы